|
Автор |
Тема: Нужна стальная дверь внутреннего открывания, доп. к основной двери. (Прочитано 90586 раз)
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Петли в том числе и Барк нуждаются в смазке.
Модель К8 замок Моттура 54.587 = 36900 цилиндр = 1100 ручка = 650 накладка на сувальдный = 200 броненакладка = 1500 мин вата в раме = 400 отделка снаружи панель ПК = 1100 уголок крепления = 800 изнутри панель ПК = 1100
Всего = 43750 - 10% = 39375
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
а вроде одна панель ПК уже как бы входит в стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Я по прайс-листу считал, а там панели не входят в стоимость . Входит одна в Спецпредложении.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Да, да - призабыл  , именно в прайсе, там всё учитывалось  А правда, что эта панель ПК толщиной всего 4,5 мм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Владимир П : Извините за хулиганство, но где ВЫ его нашли? Я имею ввиду Моттура 54.587.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Владимир П,пара-тройка вопросов по предложеной вами комплектации. Требования Dasha Grom: 7. Самые дешевые цилиндры со сменной личинкой, так как буду ставить свои цилиндры. 10. Снаружи отделка металл, цвет коричневый. Наружняя сторона - та, которая смотрит на первую дверь. 11. Изнутри фрезированная панель в стиле классика. Цвет что-то типа ореха. 15. Бюджет 25.000 руб., но хотелось бы дешевле. Вопросы 1. У вас самый дешевый ц/м стоит 1100? 2. Снаружи требуется крашеный металл,вы предлагаете бумагу? 3. Внутри фрезерованная панель,у вас опять бумага,научились ее фрезеровать?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Я ориентировался в расчёте под цену. К сожалению не все моменты, такие как фрезерованная панель могут попасть в запланированный бюджет 25000. Это у нас. Потому предложил так как есть. Тем более что и так за 25000 вышел.
У нас свой прайс и свои двери, так что мы можем одно вы другое.
Замок Моттура 54.587. у нас в прайсе значится, значит на заводе есть.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Салех, сегодня позвонила Вашему дилеру по тел 495-979-14-78 Таганская площадь 86, а мне сказали, что это Дискобар.
У Вас устарел список дилеров на сайте? Можете чем-то помочь? Как позвонить этому дилеру?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Салех, сегодня позвонила Вашему дилеру по тел 495-979-14-78 Таганская площадь 86, а мне сказали, что это Дискобар. А-а-а-а-а- а! Не могу! Укатала!  Даша жжот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Dasha Grom, вопрос решим :vo
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
А может просто вызвать замерщика? Он на месте и насчитает и проконсультирует.... да же если вызов на замер платный ( Ваше время то же чай денег стоит ), это все равно удобней чем самим туда сюда кататься 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Анастас, да я готов сам приехать на замер :fly:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
да я готов сам приехать на замер :fly: Обязательно! ЗЫ. по теме. Я в такой ситуэйшн лучше филенку красивую под орех поставил чем еще одно железное чудище, но меня мдф с пленкой устраивает. Две железяки в одном проеме отдает легкой паранойей да и привлекать взгляды постороних будет. Человек за живет за двумя железными дверями. А вдруг у него в квартире филиал сбербанка? Не. я бы не рискнул.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
antifa, да я сам по крови немного мариец(жена уроженка Йошки),две железяки  в одном проеме для Москвы это норма :vo
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ясно. И все же это ненормально/глупо/неудобно/некрасиво.Да и на форуме (где много москвичей) этот момент я первый раз заметил. Анастас говорил раньше все про какие то перевертыши, но я не придавал тогда значения. Если уж развивать идею "филиала сбербанка" я бы сделал так: в проем Н15, а за ней толстая решетка ну точь точь как в банке: "СМОТРИТЕ ЗАВИДУЙТЕ! Я ПАРАНОИК"
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Глупо потому что пока владелец двух стальных дверей будет возиться с открыванием сонмища замков у преступника есть вагон времени его "обработать" если надо зайти в квартиру на плечах хозяина и против его воли. Особенно весело будет смотреться момент когда хозяин попытается поскорее укрыться в квартире от подозрительных незнакомцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |