|
Автор |
Тема: Новосибирские двери (Прочитано 12524 раз)
|
|
Егорыч
Участник
|
Кто-нибудь имел дело с новосибирскими фирмами-производителями, в частности, "Дверь-Сервис"?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А сайт имеется, где были бы представлены конструкции в разрезе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Участник
|
На сайтах представлена лишь общая информация о дверях. К сожалению, конструктивные особенности дверей практически не описаны. Возможно, кто-то лично сталкивался с работой "Дверь-Сервис", "Ивакон", "Кремний" или "Город мастеров". Вроде бы, неплохие заводы?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
По Ивакону есть положительные отзывы от корифея дверного дела-Левакова Бориса Васильевича. Сайты действительно отстойные. Про Китайские двери гораздо больше информации 
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Хорошее перемывание местных дверей ыбло на новосибском форуме dom.ngs.ru (если не найдете - в "чудесах и разоблачении чудес" есть ветка про "герду".. оттуда есть ссылочки.
вообще, сложилось впечатление, что в новосибе "Герда" правит бал. Остальные менее известные и разлекрамированные. Вроде Стал там открывался, но насколько мне известно -оттуда ушел.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
вообще, сложилось впечатление, что в новосибе "Герда" правит бал. Остальные менее известные и разлекрамированные.
Это обманчивое впечатление.... там свои сильные производители. Года два назад Кремний, Ивакон и Город Мастеров производили примерно одинаковое впечатление качественного и добротного продукта среднего класса за вменяемые деньги. Мне как-то больше понравился Кремний, но почему - уже не вспомню. Сейчас, может, ситуация изменилась.
|
|
|
|
|
|
|
HRT
Профи
Участник

|
Долго рассказывать, но если нужно выбрать дверь в Н-ске, я бы взял Эльбор. Не реклама. Просто все местные производители за последние лет 5 ничего нового в конструкцию не внесли...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А я бы добавил, что кроме указанных, есть еще и двери от "Первый Бастион" (ТМ "Ретвизан"). http://www.retvizan.ru/ - тут можно посмотреть... Они занимаются инновациями - это точно )))
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Они занимаются инновациями - это точно )))
как пить дать - Бордеры ставят ? 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
как пить дать - Бордеры ставят ?  "Мыслечтец на расстоянии" - Вы, уважаемый админ! )))) Там не просто Бордер ))), там сильно модифицированный замок ЗВ9-8МК4Т http://www.borderlocks.ru/ru/news/2009-06-01, который еще продолжает модифицироваться специально для них и по их предложениям. Касательно остальных производителей: "Ивакон" - старейшее предприятия по выпуску дверей в Новосибирске, на сколько я знаю. Делает двери хорошего качества с ребрами жесткости и т.п. "Город Мастеров" - двери внешне мне то же очень понравились, но "внутрь" не было возможности заглянуть. Вообще в Сибири, как мне показалось умеют делать "правильные двери".
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Участник
|
"Мыслечтец на расстоянии" - Вы, уважаемый админ! )))) Там не просто Бордер ))), там сильно модифицированный замок ЗВ9-8МК4Т http://www.borderlocks.ru/ru/news/2009-06-01, который еще продолжает модифицироваться специально для них и по их предложениям. Зашел однажды в какой-то хоз. магазин и наткнулся на этот самый Ретвизан вперемешку с Китаем. Стоит в нем якобы Чиза перекодировочная, но на торце ригелей нет фирменной чекухи (Чиза сейчас ставит свой логотип на втором от защелки ригеле). Продавщица сначала утверждала, что замок вообще не перекодируется. На просьбу показать ключи принесла коробочку с ключами, похожими на Чизу, но чуть меньше, без чекухи и кодового номера. В коробочке был еще Г-инструмент для перекодировки (как у Чизы). Оказалось, что замок называется RNB и делается якобы в Москве. Я вставил ключ, поработал пару раз замком и закрыл дверь. Больше она не открывалась (перестала работать защелка). Продавцы (сбежался весь магазин) были в панике. Если у них хватит ума, они собъют защитную коробочку изнутри короба (к ней был доступ) и протолкнут защелку вовнутрь. P.S. По слухам, замки эти перекодируются не более 1 раза, после чего клинят (как видите, этот замок даже перекодировать не пришлось - сам сломался). Что касается самой двери, есть подозрение, что везутся они из Китая с посадочными под замок, а у нас ставится этот RNB неизвестного происхождения и клеится чекуха "Ретвизан" (единственное, что сделано для этой двери в Новосибирске).
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
...как раз передо мной лежит данный замок - RNB-LOOCK-S для стальных дверей (2 КЛАСС) гост 5089-03 . С логотипом НА ПАСПОРТЕ Rezident Паспорт на русском, с номером написаным от руки , подписью (русская фамилия) и штампом ОТК на русском. Производитель написан : CHONGQING RENCHANG IMP &EXP.TRAIDING CO.,LTD.CINA.КИТАЙ Интсрукция тоже на русском, по поводу перекодировки только один раз не сказано, попробую опытным путем.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Зашел однажды в какой-то хоз. магазин и наткнулся на этот самый Ретвизан вперемешку с Китаем. Стоит в нем якобы Чиза перекодировочная, но на торце ригелей нет фирменной чекухи (Чиза сейчас ставит свой логотип на втором от защелки ригеле). Продавщица сначала утверждала, что замок вообще не перекодируется. На просьбу показать ключи принесла коробочку с ключами, похожими на Чизу, но чуть меньше, без чекухи и кодового номера. В коробочке был еще Г-инструмент для перекодировки (как у Чизы). Оказалось, что замок называется RNB и делается якобы в Москве. Я вставил ключ, поработал пару раз замком и закрыл дверь. Больше она не открывалась (перестала работать защелка). Продавцы (сбежался весь магазин) были в панике. Если у них хватит ума, они собъют защитную коробочку изнутри короба (к ней был доступ) и протолкнут защелку вовнутрь.
P.S. По слухам, замки эти перекодируются не более 1 раза, после чего клинят (как видите, этот замок даже перекодировать не пришлось - сам сломался).
Что касается самой двери, есть подозрение, что везутся они из Китая с посадочными под замок, а у нас ставится этот RNB неизвестного происхождения и клеится чекуха "Ретвизан" (единственное, что сделано для этой двери в Новосибирске).
Во-первых, Ретвизан производит разные двери... В одну из них ставит наш 8-сувальдник Во-вторых, производят они все-таки в Новосибирске. В-третьих, слухами земля полниться... другой Новосибирский производитель завозил двери по той схеме, которую Вы так красочно описали ))) .................................................... А про RNB пусть Вам Алек Зааа расскажет... Он его много раз его перекодировал и тестировал. И вообще это - другая тема https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2952.0.htmlhttps://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2952.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРИНА8
Участник
|
Одним из ведущих производителей стальных дверей в Новосибирске является компания "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ", на рынке с 1993 года, используется современная конструкция двери, различные по назначению модели дверей, включая противопожарные сертифицированные двери, очень разнообразный дизайн дверей, думаю и сайт компании http://www.center-doors.ru/ всех приятно удивит и даст ответы на многие вопросы... кстати, в Москве есть представители...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |