|
Автор |
Тема: Выбор входной двери до 50 под ключ (Гардиан, Кто-там, Ягуар-м) (Прочитано 9811 раз)
|
|
rey5
Участник
|
Сложности выбора)) Выбор более-менее взломостойкой двери. Гардиан ДС8У (с замком 25.14 макс, с установкой, одной панелью внутри, броненакладка, утопленое полотно, Барки) - примерно 52 с установкой. Сравниваю с ДС3У, может и лучший вариант, разница между ними не большая (а какая вообще разница кроме толщины коробки?). Кто-там не считал (интересен Магнат ПРО), но описание на сайте интересно, конструктив мне очень нравиться (как на самом деле не ясно), но очень много негативных отзывов по компании и сервису. Ягуар-М, есть хорошая скидка, но в среднем конструктив обычный (единственное, что лист 2,5 мм, но один, вроде как горячекатанная сталь и очень качественная сборка. Замки правда 22.12 и 20.02 -цена примерно 45-50 с установкой Арма - готовы вносить изменения по желанию на основе двери Чикаго (утопленое полотно, Барки) Интересны мнения об этих компаниях, о Гардиан наслышан положительно))
|
|
« Последнее редактирование: 28 июл, 2017, 11:48 от rey5 »
|
|
|
|
|
MONOLIT_olesya
Активный участник

|
добрый день! Рассматриваете ли других производителей ?
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
Рассматриваю всех) Но многое смотрел и считал и у вас тоже, кстати не самое плохое предложение, хотя и выходит за рамки 50.. А вот по конструктиву двери я не совсем понял, на сайде очень сложно найти информацию. Также о вас мало информации, что тоже имеет влияние на решение. добрый день! Рассматриваете ли других производителей ?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Из того, что Вы перечислили, с учетом Вашего требования о "более или менее" взломостойкой двери - однозначно ДС-8У. Вполне себе дверь! И также рекомендую рассмотреть предложение чуть Выше!
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
А вот по конструктиву двери я не совсем понял, на сайде очень сложно найти информацию. Также о вас мало информации, что тоже имеет влияние на решение.
Конструктив дверей Монолит М4/М3 существенно превосходит все, что Вами перечислено выше
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Да! что касается сайта. Работая столько лет на рынке и выпуская достойнейшие двери иметь столь пустой и бессмысленный сайт как у Монолита, прошу прощения, должно быть просто стыдно!)))
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
Вот где почитать про М4))) что там интереснее чем у ДС8У? да и вопрос цены Да! что касается сайта. Работая столько лет на рынке и выпуская достойнейшие двери иметь столь пустой и бессмысленный сайт как у Монолита, прошу прощения, должно быть просто стыдно!)))
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
(единственное, что лист 2,5 мм, но один, вроде как горячекатанная сталь и очень качественная сборка.
Прямо так и заявляют, что горачекатанная и прямо 2,5 мм ?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
http://www.monolit-dveri.ru/m-41. Развитая реберная структура 2. Понятная и однозначная толщина металла (Гардиан и его дилеры докатились до того, что предпочитают все меньше и меньше раскрывать этот параметр) 3.Коробка из промышленных труб 4.Доступность куда более интересных замков
|
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
Про 2,5 на сайте и в разговоре (Рама из гнутого профиля 2мм с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 50мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.), а про горячекатанную на словах было Прямо так и заявляют, что горачекатанная и прямо 2,5 мм ?
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
В итоге я запутался, что лучше - гнутая коробка или из трубного профиля? http://www.monolit-dveri.ru/m-41. Развитая реберная структура 2. Понятная и однозначная толщина металла (Гардиан и его дилеры докатились до того, что предпочитают все меньше и меньше раскрывать этот параметр) 3.Коробка из промышленных труб 4.Доступность куда более интересных замков
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
В итоге я запутался, что лучше - гнутая коробка или из трубного профиля?
Имхо - забетонированная.
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
возможно, но все же речь о более приемлемых вариантах по цене. в принципе описание монолита мне понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
В итоге я запутался, что лучше - гнутая коробка или из трубного профиля?
Это холиварный Вопрос! Вы завалите свою собственную тему)) Постарайтесь разобраться самостоятельно на данном форуме. Лично я, как видите, поставил трубу в плюсы! Еще один намек: Монолит - бывший дилер Немана - флагмана дверей "оригами" Несмотря на возможность их изучить и взять все лучшее - выбрали трубную коробку!
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
Спасибо, принял к сведению Это холиварный Вопрос! Вы завалите свою собственную тему)) Постарайтесь разобраться самостоятельно на данном форуме. Лично я, как видите, поставил трубу в плюсы! Еще один намек: Монолит - бывший дилер Немана - флагмана дверей "оригами" Несмотря на возможность их изучить и взять все лучшее - выбрали трубную коробку!
|
|
|
|
|
|
|
mrpronkin
Старожил

|
Монолит - бывший дилер Немана - флагмана дверей "оригами" Несмотря на возможность их изучить и взять все лучшее - выбрали трубную коробку!
Стальной дозор - тоже бывший дилер Немана. Остался верен гибочной технологии. 1:1
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
А сравнение Гардиан ДС8У и Монолит М4? примерно одно и то же судя по всему?
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
примерно одно и то же судя по всему?
Судя по чему??
|
|
|
|
|
|
|
rey5
Участник
|
По сопоставимым параметрам конечно) Кроме пожалуй толщины полотна, у Монолита конечно интереснее, в остальном конструктив вроде очень похож Судя по чему??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |