|
Автор |
Тема: 2 WEREG (Прочитано 5801 раз)
|
|
Piter_K
Старожил

|
....
Для установки рекомендую фурнитуру ARCHIE, особенно это касается петель! Для установки одной двери рекомендую покупать 2 разъёмные петли 70 х 100 ... WEREG, нужен Ваш дельный совет. У меня на межкомнате в круг ARCHIE, ручки, замки, отбойники петли – всё. Выбрал за хороший внешний вид, добротность и 10-летнюю гарантию. Но вот беда, на этой фурнитуре (как бы само собой) раскручивается все, что можно отвинтить… Понимаю, что это косвенный показатель хорошего качества, но надоели мини-ремонты по выходным и поиски фиксирующих винтов цвета бронза на полу цвета венге. Не знаю, партия такая или установщики накосячили.. Хотя причем здесь установщики, если сам уже много раз все пере собрал… Ребята у дилера ARCHIE уже здороваются и молча дают новые фиксаторы. Стал ставить на прозрачный лак. Но мне кажется это плохое решение, т.к. ограничивает ремонтопригодность. Ну и вообще – не есть гуд. Посоветуйте, что сделать чтоб грамотно остановить этот прикол с ARCHIE. Пластичным герметиком? С уважением, Пётр
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Раскручиваются декоративные заглушки на петлях, но чтобы этого избежать, ещё до их врезки, докручиваю их наглухо с помощью плоскогубцев, дабы избежать царапин, делаю это через упаковочный картон, которым комплектуют петлю при продаже. Насчёт винтов (от ручек?), проблем не возникало, думаю установщики, сам квадрат защёлки поставили неправильно, он имеет прорезь под винт фиксации ручки. Если нет возможности самому разобрать и переставить, то как вариант, можно закрутить на силикон, если понадобиться, то и открутить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Раскручиваются декоративные заглушки на петлях, но чтобы этого избежать, ещё до их врезки, докручиваю их наглухо с помощью плоскогубцев, дабы избежать царапин, делаю это через упаковочный картон, которым комплектуют петлю при продаже. Насчёт винтов (от ручек?), проблем не возникало, думаю установщики, сам квадрат защёлки поставили неправильно, он имеет прорезь под винт фиксации ручки. Если нет возможности самому разобрать и переставить, то как вариант, можно закрутить на силикон, если понадобиться, то и открутить можно.
Спасибо! Кажется, въехал - тугая моя голова. Там у квадратной оси ручек есть рассечка, куда вероятно (клином) должен войти фиксирующий винт. У меня же все стоит «наоборот» и винты упираются в тупо-плоское железо. На выходных ещё раз всё пере соберу. Привет установщикам передам. Поблему декортивных накладок петель (винты снизу и с верху) решил прозрачным лаком. Больше не мучают. Одно не понял. как можно накрутить плоскогубцами декоративную накладку на механизм ручки… Накладка большая – плоскогубцы маленькие. (?) С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Одно не понял. как можно накрутить плоскогубцами декоративную накладку на механизм ручки… Накладка большая – плоскогубцы маленькие. (?) Раскручиваются декоративные заглушки на петлях, но чтобы этого избежать, ещё до их врезки, докручиваю их наглухо с помощью плоскогубцев
зы Вам это не надо, уже приклеили лаком.  зы2 Ваще Пётр, нада было в первом посте написать типа: У мя фсё арчи, откручивается фсё, мля... Как?!  ________________________________________ зы3 Это канешна не мое дело, но сделайте плиз, себе подпись. С уважением, Пётр. не в лом каждый раз, в тело месаги, это вставлять?!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Спасибо!
Там у квадратной оси ручек есть рассечка, куда вероятно (клином) должен войти фиксирующий винт. У меня же все стоит «наоборот» и винты упираются в тупо-плоское железо.
Не факт,что не разболтаются и не выпадут. Петр,попробуй найти пустотелые квадраты...кажется в Скале их видел и винты к ним специальные. Такое решение лучше чем квадрат с рассечкой. Сами сколько мучались с этими стопорами  ..зла не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Не факт,что не разболтаются и не выпадут. Петр,попробуй найти пустотелые квадраты...кажется в Скале их видел и винты к ним специальные. Такое решение лучше чем квадрат с рассечкой. Сами сколько мучались с этими стопорами  ..зла не хватает  Угу... это, как наказание, раз в неделю ползать искать эту шмакодявку на полу..  Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |