|
Автор |
Тема: Москва, вторичка, стальная дверь с фрамугой, 80тыс. (Прочитано 13375 раз)
|
|
Balda
Участник
|
Добрый день. Имеется квартира в блочной башне (серии II-68), было 2 двери, старая внутренняя дверь уже выломана, наружная железная не знаю даже китайская или советская стоит. Помимо фрамуги сверху, с одной стороны двери между коробкой и кап стеной, есть "вставка" из фанеры см 10 - ее тоже надо обязательно выломать, для наглядности прикрепляю рисунок, в ширину проем (без фанеры) где-то 100 см. И хотелось бы не фрамугу сбоку, а просто широкую дверь - это возможно? Что требуется от двери: -отличная звукоизоляция и максимальная защита от запахов (это принципиальный момент, т.к. буквально напротив двери находится активно используемый соседями мусоропровод! + предполагается ограничиться одной входной дверь, а не устанавливать изнутри еще и межкомнатную) -отделка снаружи полимерно-порошковое покрытие, внутри - белая панель с фрезеровкой (хотя возможно на этом пункте сэкономить), цвет фурнитуры - хром - сувальдный замок Барьер-Премьер (со шторкой изнутри квартиры обязательно - т.к. запах от мусоропровода) - цилиндровый замок что-то вроде evva 3ks или аналогичный (+броненакладка желательна) - ночная задвижка, глазок - 1 класс взломомстойкости - желательно: защита снаружи на сувальдный замок не сколько от взлома, сколько от вандализма. Хотелось бы уложится в 80 тыс. Очень интересуют предложения - Стальной дозор, ДПЗ, Кто-там, уже с учетом фрамуги, выламывания фанерной части стены сбоку, демонтажа старой металлической двери, доставки/установки и т.д. Точно не интересуют - Стал.
|
|
« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 16:52 от Balda »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день. - добрый день, Balda Имеется квартира в блочной башне (серии II-68), было 2 двери, старая внутренняя дверь уже выломана, наружная железная не знаю даже китайская или советская стоит. Помимо фрамуги сверху, с одной стороны двери между коробкой и кап стеной, есть "вставка" из фанеры см 10 - ее тоже надо обязательно выломать, для наглядности прикрепляю рисунок, в ширину проем (без фанеры) где-то 100 см. И хотелось бы не фрамугу сбоку, а просто широкую дверь - это возможно? - дверь сделаем, без боковины (в том месте где фанера с боку) - вопрос по бокам от двери слева/справа как расположена стена под 90 град или 180град к полотну. Что требуется от двери: -отличная звукоизоляция и максимальная защита от запахов (это принципиальный момент, т.к. буквально напротив двери находится активно используемый соседями мусоропровод! + предполагается ограничиться одной входной дверь, а не устанавливать изнутри еще и межкомнатную) -отделка снаружи полимерно-порошковое покрытие, внутри - белая панель с фрезеровкой (хотя возможно на этом пункте сэкономить), цвет фурнитуры - хром - сувальдный замок Барьер-премиум (со шторкой изнутри квартиры обязательно - т.к. запах от мусоропровода) - цилиндровый замок что-то вроде evva 3ks или аналогичный (+броненакладка желательна) - ночная задвижка, глазок - 1 класс взломомстойкости
- ваши пожелания понятны и осуществимы - желательно: защита снаружи на сувальдный замок не сколько от взлома, сколько от вандализма. - такой девайс [ антивандальная накладка DiSec MG 220 ] с учетом курса Евро, на мой взгляд, будет стоить дорого и выйдет за рамки вашего бюджета, его стоимость укажу отдельно Хотелось бы уложится в 80 тыс. - если без девайса от вандализма, думаю уложимся - есть дополнительные вопросы, - наличие грузового лифта в доме? - на каком этаже нужно установить дверь? Очень интересуют предложения - Стальной дозор, ДПЗ, Кто-там, уже с учетом фрамуги, выламывания фанерной части стены сбоку, демонтажа старой металлической двери, доставки/установки и т.д. Точно не интересуют - Стал. - спасибо что обратили внимание на Стальной ДОЗОР - готовлю расчет, выложу в вашей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 14:31 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
- дверь сделаем, без боковины (в том месте где фанера с боку) - вопрос по бокам от двери слева/справа как расположена стена под 90 град или 180град к полотну.
Отлично! Если я правильно поняла вопрос, то дверь расположена под 90 град, т.е. стены намного толще двери (где-то 20 см) - такой девайс с учетом курса Евро, на мой взгляд, будет стоить дорого и выйдет за рамки вашего бюджета, его стоимость укажу отдельно - если без девайса от вандализма, думаю уложимся Ок, но стоимость все-таки укажите  и к этому девайсу требуется свой ключ? - наличие грузового лифта в доме? - на каком этаже нужно установить дверь? да, грузовой лифт есть, этаж 5 из 16. (и квартира в процессе кап ремонта, так что волноваться на счет повреждений отделки не придется)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Отлично! Если я правильно поняла вопрос, то дверь расположена под 90 град, т.е. стены намного толще двери (где-то 20 см) - такое расположение? - или такое? Ок, но стоимость все-таки укажите  и к этому девайсу требуется свой ключ? - да ключи прилагаются [ антивандальная накладка DiSec MG 220 ] да, грузовой лифт есть, этаж 5 из 16. (и квартира в процессе кап ремонта, так что волноваться на счет повреждений отделки не придется) - отлично, это не повысит бюджет и можно проводить работы не опасаясь за повреждения..
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
такое И еще уточните пожалуйста - со стороны квартиры как закрыта скважина сувальдного замка? (я очень волнуюсь по поводу запахов из подъезда)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Хотелось бы уточнить, если позволите, в требованиях к двери вы указываете сертификат на первый класс, а в требованиях к броненакладке указываете что интересует защита от вандалов в первую очередь, а не защита от взлома. Я бы хотел все же более точно понять Ваши приоритеты. Дело в том, что в первую очередь на мой взгляд , в защите от вандалов нуждается цилиндровый замок
|
|
« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 15:29 от vk »
|
|
|
|
|
vk
|
такое
И еще уточните пожалуйста - со стороны квартиры как закрыта скважина сувальдного замка? (я очень волнуюсь по поводу запахов из подъезда)
Это уже наверное , вопрос к вентиляции. Декоративные накладки не предназначены для герметизации отверстия сувальдного замка
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Добрый день. Хотелось бы уточнить, если позволите, в требованиях к двери вы указываете сертификат на первый класс, а в требованиях к броненакладке указываете что интересует защита от вандалов в первую очередь, а не защита от взлома. Я бы хотел все же более точно понять Ваши приоритеты.
меня просто смущает дырка в двери от сувальдного замка:)), хотелось бы ее чем-то закрыть погерметичнее (на сколько возможно)
|
|
« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 15:46 от Balda »
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Это уже наверное , вопрос к вентиляции. Декоративные накладки не предназначены для герметизации отверстия сувальдного замка
это понятно.., но при таком расположении квартиры, хочется использовать все средства, даже с самой маленькой отдачей, например, задвигающаяся шторка лучше чем просто болтающаяся на гвоздике:)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- для Balda - ниже распишу на что обратить внимание и сделаю расчет - сделаю вам предложение с гарантией на 10 лет, дверь сертифицирована на взлом, в рамках вашего бюджета - выбор будет за вами Преимущества и на что обратить внимание при выборе двери от ГК "Стальной ДОЗОР"Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"): - сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 ]: - не сертифицированные на взлом модели дверей: - двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм, Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие): - уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс ® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации. - износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал - петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг Гарантия:- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. Сервис:- круглосуточныйСпособ оплаты:- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод) Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней. Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть: - варинат №1 - это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты - самя популярная комплектация - расчет сделан на основе спецпредложения "Спецкомплектация -10.III"- с гарантией 10 лет
- подробный расчет размещен здесь ►
- в расчет добавлена фрамуга размером шириной до 1100 мм выстой от 200 до 600 мм
- в этом расчет не учтена замена ЦМС DOM Saturn на EVVA 3KS
- варинат №2- расчет сделан на основе спецпредложения "Спецкомплектация -10.III"- с гарантией 10 лет
- в расчет добавлена фрамуга размером шириной до 1100 мм выстой от 200 до 600 мм
- в этом расчет учтена замена ЦМС DOM Saturn на EVVA 3KS
- варинат №3- расчет сделан на основе спецпредложения "Спецкомплектация -10.III"- с гарантией 10 лет
- в расчет добавлена панель на основе МДФ 8мм фрезерованная, покрытая пленкой ПВХ светлая
- в этом расчет учтена замена ЦМС DOM Saturn на EVVA 3KS
Вызов замерщика- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом: - через меня, написать в личку
- по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
- форма обратной связи на сайте
Выставочный зал- расположен на ст.метро СОКОЛ [ как проехать или пройти], - если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
ссылки которые Вас могут заинтересовать:- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей- видео-отзыв об установке двери- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
такое - принято И еще уточните пожалуйста - со стороны квартиры как закрыта скважина сувальдного замка? (я очень волнуюсь по поводу запахов из подъезда) - вот так
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
это понятно.., но при таком расположении квартиры, хочется использовать все средства, даже с самой маленькой отдачей, например, задвигающаяся шторка лучше чем просто болтающаяся на гвоздике:)
Вариант с двумя цилиндровыми замками , на мой взгляд, лучшее и простейшее решение. Не рассматривали такой ?
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Дежурный, спасибо! Очень заманчивые предложения  Ответьте, еще пожалуйста: - если ставить временный цилиндр для строителей, какова стоимость последующей замены на постоянный? (сам цилиндр, я так понимаю, стоит 700 руб) - мне бы хотелось, чтобы со стороны квартиры цилиндр закрывался не ключом, а задвижкой, это возможно во всех вариантах? требуется ли доплата? - если в качестве внутренней отделки выбрать фрезерованные панели самые бюджетные чисто белые - сколько прибавляется к конечной цене?
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Вариант с двумя цилиндровыми замками , на мой взгляд, лучшее и простейшее решение. Не рассматривали такой ?
рассматривала, но как то боязно так делать, мне кажется сильно снизит взломостойкость двери.. или нет? а вот стоимость может увеличить + еще я давнишняя поклонница замка Барьер-Премьер:)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если рассматривать взломостойкость , то возможно, но не факт, сувальдники тоже высверлить можно, но вот цилиндр с хорошей броней будет сложнее. Барьер-Премьер отличный замок, мы скоро его введем в прайс на постоянной основе, но если у вас требование к запаху то я за два цилиндровых. Если же говорить о стоимости , то в этом смысле не все так однозначно. Есть у нас предложение от которого вы отказаться не сможете  Если оно Вас заинтересовало, то могу прикинуть окончательную стоимость с работой и фрамугой
|
|
« Последнее редактирование: 15 фев, 2015, 17:53 от vk »
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Если рассматривать взломостойкость , то возможно, но не факт, сувальдники тоже высверлить можно, но вот цилиндр с хорошей броней будет сложнее. Барьер-Премьер отличный замок, мы скоро его введем в прайс на постоянной основе, но если у вас требование к запаху то я за два цилиндровых. Если же говорить о стоимости , то в этом смысле не все так однозначно. Есть у нас предложение от которого вы отказаться не сможете  Если оно Вас заинтересовало, то могу прикинуть окончательную стоимость с работой и фрамугой У меня почему-то не открывается страничка. Но я зашла в "Спецпредложения", там с двумя цилиндрами, вот это - http://gudoor.ru/krasnoe/#red. Вы его имели в виду? Посчитайте тогда пожалуйста с фрамугой и вертушками внутри квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Balda
Участник
|
Дежурный, а вы как относитесь к двери с двумя цилиндровыми замками? считаете оправданным снижать взломостойкость, ради улучшения герметичности? Можете просчитать ваш вариант, если вместо барьера 2 замка cisa с цилиндами EVVA 3KS и KABA experT?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, спасибо! Очень заманчивые предложения  Ответьте, еще пожалуйста: - если ставить временный цилиндр для строителей, какова стоимость последующей замены на постоянный? (сам цилиндр, я так понимаю, стоит 700 руб) - стоимость сервисных работ по замене ЦМС, регулировки б/накладки, тестировании двери, опломбирование - 1700.00 руб. в пределах МКАД - мне бы хотелось, чтобы со стороны квартиры цилиндр закрывался не ключом, а задвижкой, это возможно во всех вариантах? требуется ли доплата? - без проблем, к цене прибавить 570,00 руб. (600,00 -5%) - если в качестве внутренней отделки выбрать фрезерованные панели самые бюджетные чисто белые - сколько прибавляется к конечной цене?
- в расчете ( вариант №3) я указал именно самую бюджетную фрезерованную панель с покрытием ПВХ
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вариант с двумя цилиндровыми замками , на мой взгляд, лучшее и простейшее решение.
Я в этом случае советую заказчику не делать замочную скважину сувальдного замка изнутри (если это его устраивает, конечно). Давайте будем реалистами: пользоваться сувальдным замком изнутри квартиры неудобно, особенно при наличии вертушки на цилиндровом. Поэтому в 95% случаев сувальдник изнутри не трогают. И если вопрос "продувания через сувальдник" принципиален - отсутствие дырки самый действенный метод 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, а вы как относитесь к двери с двумя цилиндровыми замками? считаете оправданным снижать взломостойкость, ради улучшения герметичности? - к такой комбинации отношусь позитивно, но она много дороже в той комплектации двери, которую бы я предложил - на мой взгляд, в части безопасности и сквозных отверстий - это "глухая оборона", смотрите под спойлером Можете просчитать ваш вариант, если вместо барьера 2 замка cisa с цилиндами EVVA 3KS и KABA experT? - посчитаю, сообщу в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |