|
Автор |
Тема: Evva Dps имеет смысл на замену mauer elit? (Прочитано 10277 раз)
|
|
serj
Активный участник

|
Судя по фотографии, Ваш цилиндр находится далеко от шайбы броненакладки и ключ без стачивания не вставляется до конца. В этом случае лучше подобрать цилиндр по размеру (либо с возможностью наращивания).
P.S. Не стоит выкладывать в общий доступ нарезку ключа.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Не стоит выкладывать в общий доступ нарезку ключа. Почему ? Хотите выставлю крупные фото 50 - 100 ключей ?
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
1. У Вас - ключи клиентов, поэтому даже собрав (по Интернету вообще и форуму в частности) и обобщив Ваши персональные данные, не получится вычислить адрес, по которому установлена дверь, к которой подходит ключ с фотографии. 2. Сто ключей - это не один ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Судя по фотографии, Ваш цилиндр находится далеко от шайбы броненакладки и ключ без стачивания не вставляется до конца. В этом случае лучше подобрать цилиндр по размеру (либо с возможностью наращивания).
P.S. Не стоит выкладывать в общий доступ нарезку ключа.
Вы явно опытнее, может поделитесь ссылкой на цилиндр, который подойдет? Про фото понял, но я уже демонтировал этот цилиндр. Да и во вторых, у меня 2 двери (вторая с сюрпризами, самоделка) с 4 замками суммарно. Один фиг интеллектуально не вскрыть, а только ломать обе двери..
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
{...}может поделитесь ссылкой на цилиндр, который подойдет? - Измерьте
- Толщину шайбы броненакладки - это минимальная длина шейки ключа
- Расстояние от конца шайбы броненакладки до начала цилиндра - это первое слагаемое необходимой длины цилиндра
- Длину цилиндра от начала до центра отверстия по винт - это второе слагаемое необходимой длины цилиндра
- Зайдите на сайт какого-нибудь магазина цилиндров (например, сюда или сюда) и выберите цилиндр из расчёта, что
- Его длина < 2+3 (иначе броненакладка будет упираться в цилиндр, а не замок, и понадобиться искать проставочные шайбы)
- Расстояние от головки (без учёта шейки) до центра цилиндра > 1+2+3 (иначе опять придётся точить ключ)
Про фото понял, но я уже демонтировал этот цилиндр. И всё же я бы ( на Вашем месте) удалил ( либо попросил Модератора удалить) фотографию ключа.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
У Вас - ключи клиентов... Нет у меня ключей клиентов. поэтому даже собрав (по Интернету вообще и форуму в частности) и обобщив Ваши персональные данные, не получится вычислить адрес, по которому установлена дверь, к которой подходит ключ с фотографии. Тут Вы очень близки к истине. Сто ключей - это не один ключ. Я Вам могу показать свой ключ, один... И даже если удастся вычислить мой адрес, то дальше-то что ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Alek-3aaaДва вопроса:1. Кто мне сможет изготовить новые ключи, недорого. Цилиндр и ключи я предоставлю.2. Что черт возьми поставить в ДС3У без переделок. Интересует защита от силового взлома в первую очередь. По ценнику хотелось бы недороже GM.Спасибо. Дешевле купить новый цилиндр, чем нарезать 5 новых ключей. Могу направить вам в любой город цена 1300 руб. + доставка . Могу с цилиндром направить пару запасных заготовок , ключ можно сделать у любого ключника , только сколько возьмут не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
Уважаемый Melaeg, судя по всему, Вы разумный человек: ... самоделка. Она, уверен, мощнее ДС3у, ибо делал сам, начитавшись тематических форумов... Вы уже на пути к истине, еще немного и Вы поймете, что нет разницы, какой ЦМС Вы поставите в замок и с какой броней.
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
Уважаемый Melaeg, судя по всему, Вы разумный человек:Вы уже на пути к истине, еще немного и Вы поймете, что нет разницы, какой ЦМС Вы поставите в замок и с какой броней.
Да, я это понимаю хорошо. Именно поэтому решил поставить Mauer Millenium из-за дешевизны и защиты от высверливания, перелома. Вот честно, интеллектуального взлома никак не боюсь. Сам я уже не раз вскрывал двери. Обычным шруповертом, да отверткой. Что-то мне подсказывает, что 90% домушников орудуют так же. Особенно в старых 5-ти этажках, где я живу. Коллеги, всем спасибо за комментарии, всегда рад новым знаниям.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
из-за дешевизны и защиты от высверливания, перелома. Вот честно, интеллектуального взлома никак не боюсь. Так может Kale 164 DB взять ( защита от перелома и высверливания есть)? Стоит до 1 т.р., есть разные размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Melaeg
Участник
|
serj Kale 164DB и взял. 800 руб. Встал отлично. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Рад, что помог.
|