|
Автор |
Тема: Новая версия замка CISA Revolution PRO - с противовзломной блокировкой. (Прочитано 32109 раз)
|
|
|
Alek-3aaa
|
Интересно на сколько подорожают замки из-за этой бесполезной [ по моему мнению] функции .... видимо производителям невдомек ,что [ некая операция] перед изломом цилиндра, делает эту функцию на этом и большенстве замков с данной "фишкой" бесполезной...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Интересно на сколько подорожают замки из-за этой бесполезной [по моему мнению] функции .... видимо производителям невдомек ,что [некая операция] перед изломом цилиндра, делает эту функцию на этом и большенстве замков с данной "фишкой" бесполезной...
Замок CISA с блокировкой внешне неотличим от стандартного Revolution, поэтому вору будет труднее определять наиболее успешный способ взлома. Функция блокировки механизма является безусловно полезной, т.к. большинство случаев взлома цилиндровых замков - это А) сверление отверстия для воздействия на дискретный механизм в обход сувальды и Б) Воздействие на броненакладку и цилиндр внутри неё. Редукторные замки CISA лишены первой лазейки по определению - нет стойки хвостовика. То, что Вы считаете "бесполезным", истинные профессионалы, безусловно, признали весьма полезным. Некоторым субъектам просто не нравятся чужие достижения. Но вера в некую операцию непоколебима  Разница в цене новинки будет очень приемлемой.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- сделали заявку на CISA Revolution PRO... в начале октября поступят, цена действительно отличается не намного...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
- сделали заявку на CISA Revolution PRO... в начале октября поступят, цена действительно отличается не намного...
Отлично ! Только, ради Бога, не забудьте предупредить сборщиков дверей и сервисные службы об особенностях эксплуатации новинки.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Отлично ! Только, ради Бога, не забудьте предупредить сборщиков дверей и сервисные службы об особенностях эксплуатации новинки.
- хорошо... - сначала разберем его, посмотрим изнутри...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Функция блокировки механизма является безусловно полезной, т.к. большинство случаев взлома цилиндровых замков - это А) сверление отверстия для воздействия на дискретный механизм в обход сувальды и Б) Воздействие на броненакладку и цилиндр внутри неё. Редукторные замки CISA лишены первой лазейки по определению - нет стойки хвостовика. Да когда ж Вы научитесь не говорить рекламные лозунги , а реально оценивать ту или иную конструкцию замков [...] ? Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
То, что Вы считаете "бесполезным", истинные профессионалы, безусловно, признали весьма полезным. Вы говорите штампованными рекламными фразами. Я никак не хочу обхаять замок, однако сколько слесарей видел, все говорили, что чиза выпускает паршивые по качеству замки, которые лучше не ставить. А так же говорили, что подобная фишка не работает, не знаю как в новой серии, но в старой точно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Хм.. Странно у нас ставят много замков Чиза, электромеханику, доводчики. Работает все нормально. Редукторный цилиндровый замочек так ваще нормальды. Честно говоря среди коллег не было плохих отзывов об этом замке. Откуда така инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Буду объективным ..., плохих отзывов о надежности в эксплуатации редукторной Чизы не слышал..... но врать что нельзя ее вскрыть в обход цилиндра тоже не дает чести ....
Вот система APLS в перекодировочных замках еще тот трояновский конь , может отказать в любой не подходящий момент , по мне уж лучше старая перекодировочная Чиза с сувальдным цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
capellae
Участник
|
Откуда така инфа? Так мне сказали люди, где я буду заказывать дверь и ещё в одном месте, где занимаются замками и аварийным вскрытием. Начальник производства, насколько я понял и директор. Первый вообще крайне негативно отреагировал на то, что основным замком у меня будет цилиндр. Как он выразился "Я вставлю в замочную скважину пластину и [ ударю] по ней кувалдой и твой замок улетит в квартиру. Ставь сувальдный, на... тебе этот цилиндр." Про чизу сказали, что у неё самый высокий процент по вскрываемости по Ебургу и что качество замков упало по надежности. Хотя, я сам изначально чизу ставить хотел. Вот такие помидоры. И вроде сказали, что производят их уже нифига не в Италии.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Первый вообще крайне негативно отреагировал на то, что основным замком у меня будет цилиндр. Как он выразился "Я вставлю в замочную скважину пластину и [ударю] по ней кувалдой и твой замок улетит в квартиру. Ставь сувальдный, на... тебе этот цилиндр." Про чизу сказали, что у неё самый высокий процент по вскрываемости по Ебургу и что качество замков упало по надежности. Хотя, я сам изначально чизу ставить хотел. Вот такие помидоры. И вроде сказали, что производят их уже нифига не в Италии.
 Кинуть Вам ссылка как моя жена открывает сувальдный замок весь в ложных пазах? Нет конечно же эта ссылка нифига кроме того, что моя жена реально может не докажет. Ни то что сувальдный замки плохие ни то что они хорошие, но в отличии от хлопца, который собирался кувалдой вбивать замок она( жена) не выглядит балаболом. В теме идет речь о цилиндровом замке Чиза. Цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности( цилиндром). Именно этот цилиндр и обозначает секретность, криптостойкость замка. Соответственно сам цилиндр может быть разных брендов не обязательно Чиза.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Так мне сказали люди, где я буду заказывать дверь и ещё в одном месте, где занимаются замками и аварийным вскрытием. Начальник производства, насколько я понял и директор. Первый вообще крайне негативно отреагировал на то, что основным замком у меня будет цилиндр. Как он выразился "Я вставлю в замочную скважину пластину и еб....ну по ней кувалдой и твой замок улетит в квартиру. Ставь сувальдный, на... тебе этот цилиндр." Про чизу сказали, что у неё самый высокий процент по вскрываемости по Ебургу и что качество замков упало по надежности. Хотя, я сам изначально чизу ставить хотел. Вот такие помидоры. И вроде сказали, что производят их уже нифига не в Италии.
Вот как раз, когда ваш "знаток" вставит пластину и в отверстие для ключа в броненакладке (узкую пластину, ибо шторка не позволит вставить широкую), то цилиндр не влетит, а деформируется, и если всё же нелепый "спец" продолжит долбить в ЦМ, то : 1. Сбегутся соседи; 2. Ничего не добьётся ; 3. Сработает блокировка. О вскрытиях замков прежнего образца ходило много разговоров. Поэтому и была создана система ALPS, сделавшая вскрытие отмычками очень непростым занятием. Поаккуратнее "спецам" нужно с обобщением, пообъективнее, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Буду объективным ..., плохих отзывов о надежности в эксплуатации редукторной Чизы не слышал..... но врать что нельзя ее вскрыть в обход цилиндра тоже не дает чести ....
Вот система APLS в перекодировочных замках еще тот трояновский конь , может отказать в любой не подходящий момент , по мне уж лучше старая перекодировочная Чиза с сувальдным цилиндром.
Вы говорите о чём-то общем, я же вижу отчёты нашего Сервис-Центра и плотно общаюсь с "дверниками" : вскрытых цилиндровых редукторных замков CISA Revolution не наблюдается, так как вскрыть его сложно, в отличие от дискретных , работающиих щелчками. ЗЫ: Некоторым и карбюратор в авто хочется вернуть, и АБС отключить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Поэтому и была создана система ALPS, сделавшая вскрытие отмычками очень непростым занятием. Она (ALPS) затруднила вскрытие 2 крючками , но сделала это реально более легким для наборного ключа и для самоимпрессионного....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы говорите о чём-то общем, я же вижу отчёты нашего Сервис-Центра и плотно общаюсь с "дверниками" : вскрытых цилиндровых редукторных замков CISA Revolution не наблюдается, так как вскрыть его сложно, в отличие от дискретных , работающиих щелчками. Да просто редукторных замков наверняка менее 1% от т.н. Вами дискретных....и не пришел еще черед для массовых вскрытий их в обход цилиндра , но писать что этого нельзя сделать ......... это глас торговца , а не человека , который знает конструкцию замка...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Вы говорите штампованными рекламными фразами. Я никак не хочу обхаять замок, однако сколько слесарей видел, все говорили, что чиза выпускает паршивые по качеству замки, которые лучше не ставить. А так же говорили, что подобная фишка не работает, не знаю как в новой серии, но в старой точно.
Знаете, мне есть с чем сравнивать - за свои 19 леит в этом бизнесе у меня набрался некоторый опыт и статистика. То, что мои фразы Вам напомнили рекламные лозунги - не моя проблема. Я знаю, что говорю, а за высокопарность - не обессудьте, таков мой слог. Если упомянули про слесарей, утверждавших, что "подобная фишка не работает", то скажу Вам во что : 1. в СISA эта "фишка" появилась только в июле текущего года, поэтому статистики нет и быть не может; 2. В Моттуре эта фишка - исполнение "Q" применяется уже около 10 лет и заслужила добрую славу. Замок без блокировки Q, вообще почти перестали покупать. Случай из практики : в июле 2012г СЦ по ремонту дверей обратился клиент, у которого заклинила защёлка в замке Mottura 85.971Q, так пришлось 4 часа открывать, т.к сработала блокировка, а мастера не убедились в типе замка и стали вскрывать, сломав ЦМ, хотя у хозяйки был ключ на руках. Здесь уже речь о качестве защёлки и профессионализме спецов. Но разблокировка отняла 3 часа. Воры уже наверняка предпочли бы удалиться. Польза блокировки - налицо. Однако, клиент может выбрать как стандартную, так и блокируемую модели CISA Revolution, чтобы понимать, какие последствия будут при некачественном сервисе или попытке взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Да просто редукторных замков наверняка менее 1% от т.н. Вами дискретных....и не пришел еще черед для массовых вскрытий их в обход цилиндра , но писать что этого нельзя сделать ......... это глас торговца , а не человека , который знает конструкцию замка...
Опять - 25 ! С чего вы взяли, что конструкция замков мне неизвестна ? Я полагаю, что оценивать уровень моих знаний не Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если упомянули про слесарей, утверждавших, что "подобная фишка не работает", то скажу Вам во что : 1. в СISA эта "фишка" появилась только в июле текущего года, поэтому статистики нет и быть не может; 2. В Моттуре эта фишка - исполнение "Q" применяется уже около 10 лет и заслужила добрую славу. Замок без блокировки Q, вообще почти перестали покупать. Открою Вам секрет , что продают Q , так как наверка на нем больше зарабатывают ( и по мозгам клиента лучше ездить) , а блокировка в большенстве своем создает проблемы самому пользователю замка , а вот функция защиты ригеля от забивания очень полезная.... Случай из практики : в июле 2012г СЦ по ремонту дверей обратился клиент, у которого заклинила защёлка в замке Mottura 85.971Q, так пришлось 4 часа открывать, т.к сработала блокировка, а мастера не убедились в типе замка и стали вскрывать, сломав ЦМ, хотя у хозяйки был ключ на руках. [...] ....вы уж лучше по Чизе раскажите сколько защелок там обрывалось.... А мастера, которые поведали Вам эту историю действительно самой низкой квалификации , если проблемы с защелкой решают удалением цилиндра.... Здесь уже речь о качестве защёлки и профессионализме спецов. Но разблокировка отняла 3 часа. Воры уже наверняка предпочли бы удалиться. Польза блокировки - налицо. Однако, клиент может выбрать как стандартную, так и блокируемую модели CISA Revolution, чтобы понимать, какие последствия будут при некачественном сервисе или попытке взлома. Еще раз Вы подтверждаете выше сказанным , что у Вас не хватает знаний ..... по части криминальных вскрытий .... ибо вскрытие аварийщика , который старается сохранить замок и дверь .... значительно отличаются от криминальных , где такой цели нет....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Опять - 25 ! С чего вы взяли, что конструкция замков мне неизвестна ? Я полагаю, что оценивать уровень моих знаний не Вам.
Вы сами своими постами показываете их низкий уровень( см. пост выше).... [...]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|