Наткнулся на интересную статейку на локс.су - Сравнительный анализ К-80 (Крепкий Орешек) и ее "прототипа" К-9L (от Немана). Что то поменялось в конструкции в сторону усиления и улучшения или всё так же? Особенно про карман не понравилось и сварку через 35 см вместо 10, экономия электродов это . А то заказал дверь у вас, теперь расстраиваюсь, неприятно когда за твои же и немаленькие деньги на тебе же и экономят. Что скажете, уважаемые господа?
Да, сайт своеобразный, непонятно только зачем "в одной песочнице" друг другу гадить, земля то круглая. Я заказал К-80 с барьер-премьер и моттурой 84.151Q, потом намотрелся роликов в ю туб как ее курочат на части за 3 минуты одним маленьким ломиком, потом почитал эти ресурсы и подрасстроился. Остается надеяться что все это козни нечистоплотных конкурентов.
Так тому ролику уже года 4 как. Мы после этого на сборке несколько дверей разодрали всеми возможными способами, но не получилось того что в ролике, ну никак. А ролик этот время от времени отряхивают от пыли и заново выкладывают. Ну нет людям покоя никак. С другой стороны, показательно, что за такой срок свежего ничего и нет. Сварка контактная точечная - там электроды не расходуются. В реале даже чаще, чем заявлено точки. В этом можно легко убедиться - для особо не верящих можно организовать экскурсию в цех сборки. Линейку предоставим.
Я заказал К-80 с барьер-премьер и моттурой 84.151Q, потом намотрелся роликов в ю туб как ее курочат на части за 3 минуты одним маленьким ломиком, потом почитал эти ресурсы и подрасстроился
При таком трепетном отношении к бытовой взломостойкости, Вам надо было заказать дверь Кто Там…
Я изначально и рассматривал КТО ТАМ, победила банальная "жаба", ДПЗ предложил в моей конфигурации более интересный ценник. Хотя, в отличии от КТО ТАМ, я не получил в стандарте ручки Dena, окраски Антик, может еще чего по мелочи...посчитал внешний лоск вторичным. Как то так.....
Ну почему же? Электрод живёт очень, очень долго и не является расходником. Имелся в виду вот этот вот способ сварки , только на заводе у ДПЗ оборудование покрупней будет.