|
Автор |
Тема: Стальной дозор. Проблемы.!!! (Прочитано 56094 раз)
|
|
Дежурный
|
добрый день всем. продолжаю историю. Сегодня как и было оговорено с сервисной службой дозора приехал мастер.
После разбора замка, мастер высказал мнение что проблемы в цилиндре, не перескакивает на второй раз. Заменил на магнум, хотя и этот цилиндр поначалу плохо прокручивался на второй раз. Но после смазки и 10-20 прокрутов более менее начал проворачиваться. Посмотрим что будет дальше когда вд-40 выдохнется.
Каббу с ключом мастер забрал на диагностику. Посмотрим что будет дальше.
- пожалуйста понаблюдайте, замок должен работать одинаково как при открытом так и при закрытом полотне двери...информируйте, если Вам, что-то покажется... телефон сервисной службы (495) 661-39-92 --- у мастера который к Вам приезжал большой опыт и хороший послужной список, с КABA он разберется...по результатам экспертизы Вам позвонят...
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Ну что ж .всем доброго вечера..продолжаем..прошло..ровно три дня.. цилиндр магнум... все тоже самое .. замок заклинил.. все дверь открыта..закрыть не возможно.. мне очень весело..
По поводу мастера может он и профессионал.. но решите мою проблему...
Дело не в цилиндре....!!!!!
Разбирайте дверь, смотрите замок. Но решите проблему, иначе в противном случае можно усомниться в качестве вашей работы !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Доброго часа! Мы получили Ваш звонок в диспетчерскую службу 15-20 минут назад... Ваша заявка принята, как только мастер освободится он позвонит Вам. Просьба не трогайте самостоятельно замок который, по Вашему мнению, у Вас вышел из строя, воспользуйтесь другим замком - верхним. С причиной не работы замка обязательно разберемся. Стальной ДОЗОР своих не бросает.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
"Просьба не трогайте самостоятельно замок который, по Вашему мнению, у Вас вышел из строя, воспользуйтесь другим замком - верхним."
Вы шутите? Когда дверь невозможно закрыть так как замок окрыт!!! и как я буду пользоваться верхним замком??? СМысл??
Дверь в квартиру открыта я повторяю! ЕЕ закрыть не возможно!
Благо у меня есть вторая дверь!
Когда приедут специалисты???.. до завтра я могу подождать.. но завтра я прошу Вас решить проблему с дверью!!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
"Просьба не трогайте самостоятельно замок который, по Вашему мнению, у Вас вышел из строя, воспользуйтесь другим замком - верхним."
Вы шутите? Когда дверь невозможно закрыть так как замок окрыт!!! и как я буду пользоваться верхним замком??? СМысл??
Дверь в квартиру открыта я повторяю! ЕЕ закрыть не возможно!
Благо у меня есть вторая дверь!
Когда приедут специалисты???.. до завтра я могу подождать.. но завтра я прошу Вас решить проблему с дверью!!
- да конечно, мы знаем, что у Вас есть вторая дверь и это как-то выручает, все же прошу подождать - Вам позвонят...
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Хорошо, буду ждать. Надеюсь завтра проблема разрешиться, без повторений.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и как я буду пользоваться верхним замком??? Поясните,что значит как?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Если дверь открыта....какой смысл им пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Это был сарказм...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Это был сарказм...
Получается что все что вы пишете сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Это уже Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Вопрос к Дежурному! В какое время ожидать специалистов? и какие у вас предложения? Я надеюсь снова менять цилиндр они не будут?
И решат проблему с самим замком?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вопрос к Дежурному! В какое время ожидать специалистов? и какие у вас предложения? Я надеюсь снова менять цилиндр они не будут?
И решат проблему с самим замком?
- к Вам сегодня подъедут для проведения сервиса с протестированы замком и ЦМС, в тисках в мастерской все работает штатно замечаний нет... посмотрим как будет работать у Вас в двери... ------- - есть вопросы: - ригеля этого замка не ударяли об короб или другим способом? - Вы сами что-нибудь делали с замком, до приезда сервиса, когда появились первые симптомы?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Отвечаю:.
1. нет ригеля не обо что не ударяли 2. Нет, с замком я ничего не делал. Да и что бы я мог сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Отвечаю:.
1. нет ригеля не обо что не ударяли 2. Нет, с замком я ничего не делал. Да и что бы я мог сделать?
- мне просто нужно сделать опрос, я заметил, что Вы неоднократно указывали на замену замка, хотя мастер такой рекомендации не давал... - замок после замены возьмем на экспертизу, нужно понимать в чем дело, чтобы в дальнейшем исключить подобное... - большая редкость, чтобы проявился ощутимый брак в замке и ЦМС после ~ 7 месяцев работы..., но что-то бывает в первый раз... - бригада к Вам уже подъехала?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Добрый день.
Да, бригада уже приехала, разобрала дверь и заменила замок.
По поводу того что я настаивал на замене замка ,а мастер об этом не говорил.
(Очень странно, вам не кажется.) если в течение 2 недель происходят проблемы с замком, а когда ставят новый цилиндр все происходит заново. Следуя логике проблема не в цилиндре.
После замены замка будет видно в чем проблема. Если никаких проблем не будет значит все дело было в замке, если опять произойдет заклинивание замка на открытой или закрытой двери(что еще хуже) значит надо будет смотреть, ( по моему мнению) девиаторы. Хотя по мнению бригады монтажников в девиаторах нет сложных частей из чего могло бы происходить блокирование замка.
У меня нет претензий к компании Стальной Дозор. Я надеюсь, что проблема исчерпана и в дальнейшем не повториться.
Если дверь будет и дальше служить хорошо, обязательно потом закажу у Вас вторую дверь. По поводу поддержки клиентов, тоже самое лесное впечатление. Молодцы, что звоните, общаетесь, и бригаде монтажников отдельное спасибо. Очень хорошие ребята.!
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Как говорил мой коллега- замки не понимает никто, ни ты ни я ни сам бог. Бывает попадаются ситюэйшин , часа три возишься , все отрегулировал и нехороший фонарь. Недавно так на Атре завис, плавно работаешь ключом- работает прекрасно, только начинаешь резко- после пару десятков поворотов клинит. Двери итальянские " дьери", фурнитуру раз десять снял, девиаторы отсоединил- таже история. Психанул снял замок, после разбора оказалось что все было от небольшого заусенца и делов было на пару чирков напильником.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как говорил мой коллега- замки не понимает никто, ни ты ни я ни сам бог. Это уже наверное аксиома.... Был и у меня аналогичный случай , правда на китайской двери ..... замок работал на 2 обороте с заеданием.... снимаешь замок .... ВСЕ плавно и хорошо , исключаешь девиаторы сначала нормально , а потом ВСЕ повторяется........ плюнул заменил замок ......... работает как часы....со всем тем барахлом ( кривые тяги и т.п.) в китайской двери.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- как говорится, "жизнь подбрасывает нам ситуации не только те с которыми мы можем справиться сразу..."
- alex vanship, спасибо за понимание и добрые слова, мы сами переживали пока были в поиске решения...и Ваши опасения понятны и справедливы... - причину неисправности мы нашли, она была не в замке (замок исправен), как сказал BUR: "все было от небольшого заусенца и делов было на пару чирков напильником." - замок по Вашей просьбе поменяли (CISA 56.415), ЦМС после переборки установили тот же (KABA) теперь надеемся все будет хорошо...замки работают в штатном режиме. - alex vanship, Вы на своем опыте убедились, что Стальной ДОЗОР своих не бросает, в дальнейшем постараемся оправдать Ваши надежды...мы на связи, уверенной эксплуатации.
|
|
« Последнее редактирование: 14 фев, 2013, 22:33 от Дежурный »
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Добрый день, господа. Не хотелось писать, и думал что не буду. Но. Приходиться.
Ситуация продолжается. Замок был заменен, однако проблема осталось. Раньше замок проворачивался с трудом на второй раз, теперь не проворачивается.
Мое мнения (как не специалиста) может быть проблема получается в тягах? Что делать? Дежурный прошу помощи! Не хочу спать с открытыми дверьми или быть заблокированным"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |