Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 19:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор стальной двери Москва.Бюджет 30-40  (Прочитано 16981 раз)
ZUB
Участник
*

« Ответ #40 : 25 июл, 2012, 14:58 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Несколько помогу Вам.
Я могу открыть выбранную вами дверь (Замковая группа=что то цилиндровое + БП), инструментом стоимостью всего 20 рублей.

Скрытый текст -
Покупается суперклей, вливается в обе замочные скважины.
1. Вы вызываете, сервисную службу.
2. Они открывают покурочив Вам дверь и ставят временный цилиндр.
3. На следующий день, я открываю ваш временный цилиндр и в принципе все!

Не надо забывать про вандалоустойчивость - подвижная шторка перекрывающая сувальдник - это самое главное, ну и по возможности сдвижная броненакладка на цилиндр.

Иначе свою дверь вы сами для воров откроете!

P.S. Если вы тут же поставите новый БП, повторить клей... )))
Тем самым двухсистемник МОТУРА на мой взгляд самое то. Ну или добавочная подвижная шторка на сувальдник. Все ИМХО.

Zaproskin
Участник
*

« Ответ #41 : 25 июл, 2012, 15:39 »

Может кто-то независимый поможет разобраться и определиться с выбором двери и замковой группы?
Кто имел опыт поделитесь.Хочется сделать правильный выбор.
Добрый день, независимых советчиков Вы врядли найдете. Вот я, например, покупатель, но могу исходить только из собственного опыта, весьма субъективного.
Я заказал себе ДПЗ по спецпредложению К80 и всем очень доволен. Спецпредложение было за 39000, а дверь вышла за 63 т.р.  Улучшение внешнего вида стоит очень недешево практически у всех, так что если на чем экономить - то уж на этом. Можно только за одни панели из массива заплатить от 18 до 50 т.р.(ну наверное и больше можно Smiley, всякие там ручки получше, покраска нестандартная - все это стоит денег.
По конструкции здесь все в основном упирают на надежность, мол вот для замков зона специальная, вот замки с супер-пупер секретами, вот лабиринт и т. п. Но мое ИМХО - дверь до 100 тыс. рублей в любом случае можно назвать взломостойкой весьма условно. Ну предусмотрите вы несколько возможных вариантов взлома, но все-равно же остаются, притом не очень сложные. Типа как Вам показали вариант с клеем или еще что-нибудь в этом роде.
Для меня более важно при выборе было, чтобы дверь собиралась на хорошем оборудовании (а это в основном просто выбор известного брэнда), чтобы не получалось больших зазоров, чтобы звуко-шумоизоляция была на высоте, чтобы конструкция была продумана так, чтобы все удобно открывалось, долгое время работало без проблем, без провисаний, проседаний и т. п. Чтобы все нерадивые пользователи ключей справились с открытием замка (я имею ввиду детей и престарелых родителей).

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #42 : 25 июл, 2012, 15:44 »

Для меня более важно при выборе было, чтобы дверь собиралась на хорошем оборудовании (а это в основном просто выбор известного брэнда), чтобы не получалось больших зазоров, чтобы звуко-шумоизоляция была на высоте, чтобы конструкция была продумана так, чтобы все удобно открывалось, долгое время работало без проблем, без провисаний, проседаний и т. п. Чтобы все нерадивые пользователи ключей справились с открытием замка (я имею ввиду детей и престарелых родителей).
[/quote]
 для меня впринципе тоже самое и является главным критерием выбора, массива у меня точно не будет,снаружи покраска,изнутри мдф,хочется чтобы ей приятно было пользоваться,чтобы шумы не проникали и т.д. и чтобы открывать и закрывать ее с удовольствием а не со скрипом и усилием)

Zaproskin
Участник
*

« Ответ #43 : 25 июл, 2012, 15:50 »

для меня впринципе тоже самое и является главным критерием выбора, массива у меня точно не будет,снаружи покраска,изнутри мдф,хочется чтобы ей приятно было пользоваться,чтобы шумы не проникали и т.д. и чтобы открывать и закрывать ее с удовольствием а не со скрипом и усилием)
Ну советую все же живьем посмотреть, я смотрел на Нахимовском в экспострое- там много представителей отсюда, и Стал есть, и дпз и неман.
Мдф внутри это уже плюс 8-10 т р. Да еще если проем увеличивать - 2-3 т.р. А если проем увеличивать, то его потом и штукатурить надо...

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #44 : 25 июл, 2012, 16:03 »

Ну советую все же живьем посмотреть, я смотрел на Нахимовском в экспострое- там много представителей отсюда, и Стал есть, и дпз и неман.
Мдф внутри это уже плюс 8-10 т р. Да еще если проем увеличивать - 2-3 т.р. А если проем увеличивать, то его потом и штукатурить надо...

мдф у всех входит в базу,проем скорее всего не надо увеличивать,у меня ремонт потом мастера заштукатурят

ZUB
Участник
*

« Ответ #45 : 25 июл, 2012, 16:29 »

Вопрос к СТАЛЬНОЙ ДОЗОР, МОНОЛИТ (НЕМАН), ДПЗ и СТАЛ.
Отталкиваемся от спецпредложения КТО-ТАМ
МАГНАТ на базе модели КТ-10 с замком MOTTURA 54 YM919B.
Скрытый текст -
-Цилиндр асикс
-толщина полотна 70мм,
-регулятор защёлки "РУБЕЖ",
-петли "БАРК",
-отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.
-утопление полотна в раму,
-"П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна,  
-Звукоизоляция  41 Дб.
-полимерное покрытие снаружи  и МДФ панель ПСТ внутри.
-замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.
Получаем: МАГНАТ + бронепластина  = 37500р.
Предложите свои варианты дверей сопоставимых по конструкции (примерно одинаковых)- с этим замком + врезная броненакладка+ бронепластина+ цилиндр (у КТО ТАМ - его менять все равно), а так же с цилиндром асикс для правильного выбора по цене.

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #46 : 25 июл, 2012, 16:36 »

Скрытый текст -
-Цилиндр асикс
-толщина полотна 70мм,
-петли "БАРК",
-отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.
-Звукоизоляция  41 Дб.
-замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.
Предложите свои варианты дверей сопоставимых по конструкции (примерно одинаковых)- с этим замком + врезная броненакладка+ бронепластина+ цилиндр (у КТО ТАМ - его менять все равно), а так же с цилиндром асикс для правильного выбора по цене.

спасибо)

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #47 : 25 июл, 2012, 16:54 »

Замок расматриваем MOTTURA 54 YM919B.

1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
Конструкции:
Модель КТ-8 на базе спецпредложения БОСС и КТ-10 на базе спецпредложения МАГНАТ

Данные модели дверей имеют толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", что и будет обеспечивать лёгкость и мягкость открывания, петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.

Особенностью модели КТ-10 в отличии от КТ-8 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.

Звукоизоляция моделей (индекс изоляции воздушного шума Rw)  составляет 41 Дб.

Отделка для обоих моделей: полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри.
Получаем:
БОСС + бронепластина + глазок + демонтаж м\д, подъём рамы 2-ой этаж = 34725

МАГНАТ + бронепластина + глазок + демонтаж м\д, подъём рамы 2-ой этаж = 38425

В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора, подъём рамы на второй этаж, демонтаж м\д.

Срок изготовления 12 рабочих дней.
Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #48 : 25 июл, 2012, 17:37 »

Замок расматриваем MOTTURA 54 YM919B.

1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
Конструкции:
Модель КТ-8 на базе спецпредложения БОСС и КТ-10 на базе спецпредложения МАГНАТ

Данные модели дверей имеют толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "РУБЕЖ", что и будет обеспечивать лёгкость и мягкость открывания, петли "БАРК", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.

Особенностью модели КТ-10 в отличии от КТ-8 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.

Звукоизоляция моделей (индекс изоляции воздушного шума Rw)  составляет 41 Дб.

Отделка для обоих моделей: полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри.
Получаем:
БОСС + бронепластина + глазок + демонтаж м\д, подъём рамы 2-ой этаж = 34725

МАГНАТ + бронепластина + глазок + демонтаж м\д, подъём рамы 2-ой этаж = 38425

В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора, подъём рамы на второй этаж, демонтаж м\д.

Срок изготовления 12 рабочих дней.
Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба.

между БОСС и Магнат разница 3700,а какие отличия в конструкции,в чем плюсы КТ10? если только в углублении полотно,то мне оно не нужно)

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #49 : 25 июл, 2012, 17:44 »

между БОСС и Магнат разница 3700,а какие отличия в конструкции,в чем плюсы КТ10?
Да совершенно верно в 3700р
.
Особенностью модели КТ-10 в отличии от КТ-8 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, а у модели КТ-8 противосъёмные штыри. То есть модель КТ-10 более взломостойкая конструкция.

Все остальные опции одинаковые.

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #50 : 25 июл, 2012, 17:57 »

Скрытый текст -
-Цилиндр асикс
-толщина полотна 70мм,
-петли "БАРК",
-Звукоизоляция  41 Дб.

пока остановился на двери КТ8,жду предложение остальных производителей по данной комплектухе
всем спасибо,остановился на КТ8,жду замерщика

« Последнее редактирование: 26 июл, 2012, 16:39 от soloman » Записан
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #51 : 01 авг, 2012, 14:35 »

пока остановился на двери КТ8,жду предложение остальных производителей по данной комплектухе
всем спасибо,остановился на КТ8,жду замерщика
Спасибо за выбор и доверие нашей компании. Будем ждать отзывов в разделе "личном опыте".

solomanАвтор темы
Участник
*

« Ответ #52 : 01 авг, 2012, 16:31 »

Спасибо за выбор и доверие нашей компании. Будем ждать отзывов в разделе "личном опыте".
ок

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум