|
Автор |
Тема: Стальная дверь. бюджет-30-40 тыс. Химки (Прочитано 24115 раз)
|
|
alex vanship
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Решил обратиться с советом к вам, так сильно обжегся на самостоятельном поиске и покупке двери от компании СтальСервис (ООО Люкс Дизайн). Об этой компании отчет будет позже в другой теме. А теперь по существу. Нужна входная стальная дверь в квартиру. Габариты приблизительно 200*97. Стальной внешний лист не меньше 3 мм. лучше 5. Отделка снаружи порошок или просто покраска по стали. Внешне тоже. Замки хотелось бы керберос. Также необходима система краб тяги. Вот. Жду комментариев и советов.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Неужели никто не посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
А стальной лист можно сделать 3 или 5 мм?
|
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Посмотрел.. у стального дозора тоже 2 мм.внешний лист стали.. ребят поверьте у меня не просто прихоть ..вот хочу 5 мм. стали и все.. нет .. просто есть соседи.. мозгов у них вскрывать отмычкой дверь не хватит.. но вот схватить топор..лом..или еще что то .. поэтому и заостряю внимание на этом..
по замкам уже понял.. керберос с девиаторами.. плюс нижняя чиза 2 х системная.. вот только получается что надо сначала искать замки а потом уже изготовителя ..двери .. я прав?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
по замкам уже понял.. керберос с девиаторами.. плюс нижняя чиза 2 х системная.. вот только получается что надо сначала искать замки а потом уже изготовителя ..двери .. я прав?
ИМХО если у производителя нет замков, которые Вам нужны, я бы сто раз подумал, стоит ли с ним связываться. К тому же возникает вопрос о гарантии. 
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
что же тогда делать? все ставят металл 2-3 миллиметра. К кому же обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
ZUB
Участник
|
Бастион вам в руки, они и 6 мм ставят. Но сначала почитайте отзывы в разделе ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Да уж посмотрел. Стало грустно.
Что делать дальше, даже незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Посмотрел.. у стального дозора тоже 2 мм.внешний лист стали.. ребят поверьте у меня не просто прихоть ..вот хочу 5 мм. стали и все.. нет .. просто есть соседи.. мозгов у них вскрывать отмычкой дверь не хватит.. но вот схватить топор..лом..или еще что то .. поэтому и заостряю внимание на этом..
Сегодня подготовлю Вам предложение с общей толщиной стали наружного листа 5-6 мм... Нужные замки в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Отлично  спасибо большое ! Буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Посмотрел.. у стального дозора тоже 2 мм.внешний лист стали.. ребят поверьте у меня не просто прихоть ..вот хочу 5 мм. стали и все.. нет .. просто есть соседи.. мозгов у них вскрывать отмычкой дверь не хватит.. но вот схватить топор..лом..или еще что то .. поэтому и заостряю внимание на этом.. Конечно, в случае если мы рассматриваем "прорубание" (сквозь полотно) толпы...не знаю кого...с топорами...то быть может оно и нужно. Хотя данный метод мне представляется крайне не эффективным и в то же время очень эффектным с точки зрения зрителей...  по замкам уже понял.. керберос с девиаторами.. плюс нижняя чиза 2 х системная.. вот только получается что надо сначала искать замки а потом уже изготовителя ..двери .. я прав? Думаю, что Кербероса 308 + девиаторы и ригели верт. запирания + корпус под цилиндровый мех-м (например Cisa 56.515) - будет достаточно. Двухсистемник имел бы смысл в зависимом либо полузависимом варианте, но это опять же больше от интеллектуального взлома. P.S. Главное, что пока Ваши пожелания, к сожалению, никак не соотносятся с возможностями (имею ввиду бюджет - до 40 тыр.).  Бастион вам в руки, они и 6 мм ставят. Но сначала почитайте отзывы в разделе ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Да хоть 10-12мм...какой с него (листа) толк, если конструкция не сбалансирована...
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А теперь по существу. Нужна входная стальная дверь в квартиру. Габариты приблизительно 200*97. Стальной внешний лист не меньше 3 мм. лучше 5. Отделка снаружи порошок или просто покраска по стали. Внешне тоже.
Замки хотелось бы керберос. Также необходима система краб тяги.
Вот. Жду комментариев и советов.
Добрый день alex vanship. Предлагаю Вам рассмотреть конструкцию КТ-8 от компании КТО-ТАМ. Данная конструкция может быть исполнена с внешним листом 3мм. Вся замковая группа будет находится в модернизированном отсеке замка, а так же при выборе раздельных замков рекомендую установить ШТОРКУ перекрывающую доступ к сувальдам при закрытии цилиндрового замка. Итого: КТ-8 с замками 515 +308 + 3мм + 2-ой контур + броненакладка + шторка + асикс = 39960 В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж не укрепленной деревянной двери, стандартная установка. Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет + круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
« Последнее редактирование: 18 апр, 2012, 14:36 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
G-man
|
Для чего 5 мм. стали снаружи? Откажитесь от этой затеи и тогда предложения польются к Вам ручьем. В Ваш бюджет можно установить хорошие прочные и к тому же взломостойкие двери, у которых лист конечно не 5 мм., а 1.5-2 мм. но замковая область защищена в разы лучше чем один 5 мм. лист стали. Поставите хороший замок +цилиндр и отличная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Отлично  спасибо большое ! Буду ждать! Добрый день, alex vanship! Согласно Вашим пожеланиям... составил комплектацию и постарался максимально приблизить к Вашему бюджету.... Предлагаю рассмотреть модель двери от Стального ДОЗОРа "Standart" [ подробно о конструкции] Замок №1: CISA 56.415 цилиндровый с защелкой + цилиндр Magnum "достойный в своем классе" + броненакладка Disec BD16 S Замок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома) Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм) Наружный лист 3 мм Усиление наружного листа изнутри между ребер жесткости сталь 2мм в сумме толщина стали будет 5 мм. Страховочная петля ------ Итого: 46 660,00-10%= 41 994,00 руб. Стоимость установки в пределах МКАД в готовый проем: 2500,00 руб. В базовую стоимость стальной двери включено:- металлический дверной блок размер по коробу(мм): до 1050*2150*; - ригель вертикального запирания - вверх (защита от силового способа взлома); - девиатор - вниз (защита от силового способа взлома); - противосъемные фиксаторы - 3 шт. ; - регулятор притвора "Рубеж"- крепление короба на 6 монтажных пластин; - петли: Frattelli (Италия) - 2 шт; - утепление/звукоизоляция полотна - звукопоглощающие плиты Акустик Баттс®; - уплотнение - 2 контура; - ручка: “diona” цвет-латунь; - ночная задвижка с ручкой EURO; - накладка на замок: цвет - латунь ; - глазок: цвет - латунь; - отделка снаружи/изнутри: Окрас - устойчивый порошковый/Панель гладкая матовая покрытая антивандальным пластиком (МДФ t= 8 мм); - открывание двери: наружное (180°). Услуги включенные в комплектацию дверного блока: замер до МКАД; пронос до 20 м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной неукрепленной двери; заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. Стоимость установки и дополнительных работ не входит в стоимость двери и рассчитывается отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
В какую стоимость могут выйти работы по установке*?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
По конструкции двери полотно все таки 2 мм или 3 мм?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Доставка до Химок ? стоимость доставки?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
В какую стоимость могут выйти работы по установке*?
Напомните какие виды работ у Вас могут быть? Посмотрите что я не учел? - доставка за пределы МКАД 30,00руб/км - замер за пределы МКАД 30,00 руб/км - монтаж в готовый проем 2500,00 руб. (запенивание входит) - демонтаж деревянной двери бесплатно - демонтаж металлической двери от 500,00 руб. (от сложности работ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |