|
Автор |
Тема: "Двери Неман от мастера Михаила" - законодатели моды (Прочитано 15218 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
Не знаю возрадуется этому завод Неман, но я намерен одноименным дверям Неман, продаваемых у меня в салоне на Некрасова 39, присвоить свое имя, и таким образом создать новый бренд. Совершая эти действия, я тем самым подтверждаю, что двери Неман являются законодателями моды на изготовление дверей имеющих повышенные показатели стойкости к взлому, постоянная модернизация которых не прекращается ни на минуту, что приводит к появлению новых моделей. Если у кого - то имеются сомнения по поводу моих высказываний относительно качеств этих дверей, то я попросил бы подкреплять свои заявления смачными видео роликами, посвященным испытаниям тех дверей которые посчитали бы лучше дверей "Неман От мастера Михаила". И так аббревиатура нового бренда будет выглядеть так: ДОММ Всех С НОВЫМ ГОДОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Аббревиатура так себе Да и на счет законодателей моды - это Вы приукрасили  Роликов, тем более, смачных, не будет  - С Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Аббревиатура так себе Да и на счет законодателей моды - это Вы приукрасили  Роликов, тем более, смачных, не будет  - С Новым годом! Полагаю, равнодушными не остались  Это уже не плохой результат! А смачных роликов не будет от Вас или от всех, как то не понятно прозвучало? Но именно ролики испытаний конкурентов дверей Неман от мастера Михаила, могут опровергнуть мнение о законодательстве моды на взломостойкость. Слова надо чем -то подкреплять, что бы они имели вес. Подкрепление моим словам предостаточно, к примеру. Надо полагать Вашим словам подкрепления не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
и таким образом создать новый бренд. И так аббревиатура нового бренда будет выглядеть так: ДОММ
Для Вас термин "бренд" синоним термина "товарный знак"? Или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Для Вас термин "бренд" синоним термина "товарный знак"? Или что-то другое?
Я попытался найти другой синоним слову "бренд", чего то не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Надо полагать Вашим словам подкрепления не будет?
Какое должно быть подтверждение? Я, к примеру, не наблюдаю моды на "взломостойкость". И в чем это самое "законодательство" проявляется? В стендовых испытаниях новых конструкций своих дверей? - так это логично. Чтобы оценить внедряемую защиту, ее необходимо проверить, чтобы был толк, а не бесполезная надстройка.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Я попытался найти другой синоним слову "бренд", чего то не получилось  Знак соответствия от ММ.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Какое должно быть подтверждение? Я, к примеру, не наблюдаю моды на "взломостойкость". И в чем это самое "законодательство" проявляется? В стендовых испытаниях новых конструкций своих дверей? - так это логично. Чтобы оценить внедряемую защиту, ее необходимо проверить, чтобы был толк, а не бесполезная надстройка.
Проявляется это законодательство в том, что почти каждый производитель дверей, пытается обозвать свои двери "взломостойкими". А как известно, первые сертификаты в России на входные двери по взломостойкости, появились именно у Немана. За Москву не скажу, допускаю что и там у кого-то имелось, но Москва не вся Россия, а Неман по всей России. Ну а теперь на вскидку, кто еще в России испытывает свои двери по трем - четырем ГОСТ?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Знак соответствия от ММ.
Если бы я не продавал двери, а только ярлыки вешал на них, то можно было и соответствия. Хотя одно другому не мешает, будем подумать! 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
"Ярлыки" имеет право вешать каждый. Вопрос лишь только в доверии к органу выдающему ярлык.
Если клиенты будут руководствоваться при выборе классификации соответствия ММ то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Собственно, это сейчас и происходит. Выношу на обсуждение свой доверенный знак соответствия Неману.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
А как известно, первые сертификаты в России на входные двери по взломостойкости, появились именно у Немана Михаил, вы уверены? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, вы уверены?  Для Питера, уверен. У нас только ДВК имели сертификаты, но это двери не для квартир. Соответственно в других регионах кроме Москвы тоже уверен, по Москве не уверен, и как бы повторюсь. Но Москва это не вся Россия.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я попытался найти другой синоним слову "бренд", чего то не получилось  Михаил, мне просто хочется понять, что в Вашем понимании "бренд". Ведь именно его Вы собирались создать... и таким образом создать новый бренд.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, мне просто хочется понять, что в Вашем понимании "бренд". Ведь именно его Вы собирались создать... Хорошо: Бренд, в моем частном случае, это такое название товара, которое указывает не только на определенное место реализации, но и руководителя этой организации. Это и товарный знак и торговая марка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Хорошо: Бренд, в моем частном случае, это такое название товара, которое указывает не только на определенное место реализации, но и руководителя этой организации. Это и товарный знак и торговая марка.
Михаил, понял что Вы имеете в виду. Другими словами дверям "Неман", имеющим свой "товарный знак"/"торговую марку"/"знак обслуживания" (ТЗ, ТМ, ЗО - равнозначные термины), Вы присваиваете новый ТЗ/ТМ/ЗО и выглядит это так "ДОММ". Верно? Конечно, если это позволит, желательно в письменном виде, производитель. Но, Михаил, они как были двери Неман так и остались, как бы Вы их не назвали, хорошие они или плохие со всеми своими свойствами и характеристиками - это первое. Второе - маркетинговое понятие "бренд" зачастую на бытовом уровне используют в качестве синонима понятиям "товарный знак"/"торговая марка"/"знак обслуживания". В правовом поле не существует термина "бренд", есть "товарный знак"/"торговая марка"/"знак обслуживания" именно их регистрируют и после регистрации присваивают знак ®. Понятие "Бренд" существует в потребительской среде - это ментальная конструкция, обладающая совокупностью потребительских качеств. Именно совокупность этих качеств несёт в себе дополнительную потребительскую стоимость, характеризующуюся понятием "бренд". Теперь попробуйте понять меня, почему я задал Вам вопрос про синонимы...какой "бренд", из чего и для кого Вы собрались создавать....
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, понял что Вы имеете в виду. Другими словами дверям "Неман", имеющим свой "товарный знак"/"торговую марку"/"знак обслуживания" (ТЗ, ТМ, ЗО - равнозначные термины), Вы присваиваете новый ТЗ/ТМ/ЗО и выглядит это так "ДОММ". Верно? Конечно, если это позволит, желательно в письменном виде, производитель. Но, Михаил, они как были двери Неман так и остались, как бы Вы их не назвали, хорошие они или плохие со всеми своими свойствами и характеристиками - это первое. Второе - маркетинговое понятие "бренд" зачастую на бытовом уровне используют в качестве синонима понятиям "товарный знак"/"торговая марка"/"знак обслуживания". В правовом поле не существует термина "бренд", есть "товарный знак"/"торговая марка"/"знак обслуживания" именно их регистрируют и после регистрации присваивают знак ®. Понятие "Бренд" существует в потребительской среде - это ментальная конструкция, обладающая совокупностью потребительских качеств. Именно совокупность этих качеств несёт в себе дополнительную потребительскую стоимость, характеризующуюся понятием "бренд". Теперь попробуйте понять меня, почему я задал Вам вопрос про синонимы...какой "бренд", из чего и для кого Вы собрались создавать....
Все очень занимательно, и грамотно. Вопрос по ходу образовался: "стальной дозор" это ТМ\ТЗ\ЗО? И если да, не противоречит ли это тому, что вы написали?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Все очень занимательно, и грамотно. Вопрос по ходу образовался: "стальной дозор" это ТМ\ТЗ\ЗО? - "Стальной ДОЗОР" - это товарный знак.  "Двери Неман от мастера Михаила" - законодатели моды И если да, не противоречит ли это тому, что вы написали? - в чем Вы видите противречие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |