|
Автор |
Тема: нужно 5 дверей метал (Прочитано 9179 раз)
|
|
MrHolms
Участник
|
Здравствуйте,посаветуйте пожалуйста (если можно фирму и цены) нужна 1 входная в дом-тамбур склоняюсь к Барс Эволюшен 2-ая из тамбура в квартиру нужна красивая внутренняя панелька (Думаю или Барс оптиму или что нибуть из Стал) 3-ая в баню главный вход 4-ая в баню в котельную 5-ая из гаража в тамбур 3 -4 5 тоже не знаю. посоветуйте плз по всем как выбор цена качество?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Предлагаю рассмотреть двери Неман, а именно К10, одну из моделей 10-й серии. Данная серия , на мой взгляд, является оптимальной для установки в коттеджи. Единый паз с возможностью регулировки плотности прилегания является очень практичным решением в этом случае, равно как и легкость замены панелей,закрытые по сравнению с подшипниковыми фирменные петли, возможность установки хромированного порога и уголка крепления. Если уточните пожаления, можем оговорить и рассчитать более подробно интересующую Вас комплектацию, а также буду рад ответить на Ваши вопросы
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
у меня не стандарт проем,высота 250 см возможно сделать такую? либо может быть вариант с фрамугой сверху (обычный стеклопакет)?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
MrHolms, добрый вечер! Могу порекомендовать Вам некоторые наши модели, но для начало хотелось бы выяснить некоторые нюансы: 1) Правильно ли я понял, что входная дверь в дом, будет установлена в холодный тамбур? Какие критерии Вы закладываете в эту дверь и что Вас данном случае привлекло в БАРСе ?
2) Правильно ли я понял, что из этого же тамбура уже в тёплый дом вторую дверь планируете устанавливать тоже стальную?
3) Дверь в баню, главный вход. Дверь будет выходить на улицу? Что будет за ней, холодный предбанник? Какие требования к двери? Отделка, замки, доводчик?
4) Дверь в котельную бани. Опишите, пожалуйста, опять же требования и место, где будет устанавливаться дверь. Дело в том, что баня - это вообще опасное место для стальной двери, поскольку здесь царит повышенная влажность. Будет ли дверь в отельную контактировать с улицей?
5) Дверь из гаража в тамбур - здесь улицы, я так понимаю не будет?
В общем-то компания СТАЛ может выпонить любые нестандартные конструкции, двухстворчатые, распашные. При этом у нас очень хороший выбор отделки - наверняка выберете что-то по вкусу. Но хотелось бы прежде определиться с требованиями, прежде чем советовать что-то конкретное. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
MrHolms, добрый вечер! Могу порекомендовать Вам некоторые наши модели, но для начало хотелось бы выяснить некоторые нюансы: 1) Правильно ли я понял, что входная дверь в дом, будет установлена в холодный тамбур? Какие критерии Вы закладываете в эту дверь и что Вас данном случае привлекло в БАРСе ?
2) Правильно ли я понял, что из этого же тамбура уже в тёплый дом вторую дверь планируете устанавливать тоже стальную?
3) Дверь в баню, главный вход. Дверь будет выходить на улицу? Что будет за ней, холодный предбанник? Какие требования к двери? Отделка, замки, доводчик?
4) Дверь в котельную бани. Опишите, пожалуйста, опять же требования и место, где будет устанавливаться дверь. Дело в том, что баня - это вообще опасное место для стальной двери, поскольку здесь царит повышенная влажность. Будет ли дверь в отельную контактировать с улицей?
5) Дверь из гаража в тамбур - здесь улицы, я так понимаю не будет?
В общем-то компания СТАЛ может выпонить любые нестандартные конструкции, двухстворчатые, распашные. При этом у нас очень хороший выбор отделки - наверняка выберете что-то по вкусу. Но хотелось бы прежде определиться с требованиями, прежде чем советовать что-то конкретное. Спасибо.
1) Да она будет с улицы в тамбур. Привлекло:конструкция(конечно надежность от взлома) и множество панелей отделки. в данном случае внутрення панель не так важна по красоте, внешняя видна с улицы(хотелось бы крассивую и атмосферо влаго стойкую) высота ее нужна 250 см как писал либо со стеклопакетом сверху. 2) Из тамбура в дом (тут уже важна внутренняя отделка) и тоже стальную. 3) да дверь с улицы в предбанник (важна так же взломостойкость,красота тут не обязательно хотелось бы защиту от влаги) Evva тут конечно не нужна,вполне подойдет матура или чиза(для бани 2 двери хочу мастер ключ что бы 1 открывать и ту и ту и им же из гаража в предбанник) 4) да она тоже с улицу в котельную,там тепло (требования как и к входной в баню) 5) все верно улицы тут нет,красота не нужна да и повышенная взломостойкость тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
в Стал меня смущает установка на бетон(видел ваш ролик) алебастр высушивает,не рассыпится ли он со временем?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
1) В качестве хорошей входной защитной двери могу порекомендовать обратить внимание на СТАЛ 70. Хотя откровенно говоря, в дом, который имеет много других доступных точек проникновения, может быть и не имеет смысла устанавливать серьёзную входную дверь. В качестве наружной панели для этой двери могу порекомендовать влагостойкую фанеру. Очень практичный материал и панели на его основе симпатичные. Но минус в том, что максимальный размер панели у нас - 2300 в высоту. 2) Стальная дверь здесь будет страдать и приносить неудобства. Обратите внимание здесь на толстую деревянную дверь из массива. Дешевле, практичнее и симпатичнее будет. 3) Самое опасное место для двери в Вашем запросе  Предлагать что-то сюда боюсь  С наступлением морозов с этой дверью будут сплошные проблемы. 4-ая и 5-ая двери - каковы размеры проёмов? Если нет требований к охранным свойствам, обращаю внимание на СТАЛ 35. Практично, самодостаточно и доступно. Алебастр добавляется только в коробку. Не рассыпется.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
у меня не стандарт проем,высота 250 см возможно сделать такую? либо может быть вариант с фрамугой сверху (обычный стеклопакет)?
В принципе. можем рассмотреть и вариант до 2,5 м высотой. Но вариант с фрамугой с стеклопакетом будет практичнее. Такую фрамугу мы также можем сделать
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
В принципе. можем рассмотреть и вариант до 2,5 м высотой. Но вариант с фрамугой с стеклопакетом будет практичнее. Такую фрамугу мы также можем сделать
а что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Akvilon_35
Участник
|
MrHolms, напишите откуда Вы, какие по комплектации двери нужны и размеры. Мы производители дверей, работаем в Вологодской, Архангельской облостях. Конструкцию дверей и комплектацию скину на электронку, если Вас предложение заинтересует. По характеристикам Гардиан и иже с ними не уступают, а размеры индивидуально под заказчика делаем. Akvilon_35@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
а что по цене?
Цена зависит от конкретного варианта комплектации. Нужно считать подробно. Кроме того, двери устанавливаемые на улицу буду краситься под панелями, а панели пропитываться. Те. если фрамуга будет с окном и с панелями, то цена также может колебаться в зависимости от панелей и их наличия. Если Вы готовы указать комплектацию, то я могу расчитать желаемую комплектацию Если есть желание открывать одним ключем несколько дверей, то самым простым вариантом будет установка сувальдного замка с перекодировокой, можно будет несколько замков перекодировать на один ключ. Вообще лучшим вариантом будет приехать на какой-нибудь из выставочных стендов и подробно все обсудить и расчитать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Здравствуйте MrHolms! Рекомендую обратить внимание на двери от компании КТО?ТАМ. Двери завода Неман по праву считаются одними из самых интересных в плане конструктива, надежности и качества. А наше собственное производство декоративных панелей обладает самыми широкими возможностями и предлагает богатый выбор цветов и моделей фрезеровок.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте,посаветуйте пожалуйста (если можно фирму и цены) нужна 1 входная в дом-тамбур склоняюсь к Барс Эволюшен 2-ая из тамбура в квартиру нужна красивая внутренняя панелька (Думаю или Барс оптиму или что нибуть из Стал) 3-ая в баню главный вход 4-ая в баню в котельную 5-ая из гаража в тамбур 3 -4 5 тоже не знаю. посоветуйте плз по всем как выбор цена качество?
Здравствуйте  Являясь дилером производителей дверей БАРС, НЕМАН, Эльбор, а также сотрудничаю с производителями трубных дверей, думаю что смог бы под ключ предложить Вам свои услуги. Единственный момент, не подскажите приблизительно адрес, где нужно устанавливать двери? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
Здравствуйте  Являясь дилером производителей дверей БАРС, НЕМАН, Эльбор, а также сотрудничаю с производителями трубных дверей, думаю что смог бы под ключ предложить Вам свои услуги. Единственный момент, не подскажите приблизительно адрес, где нужно устанавливать двери? Спасибо. Здравствуйте,проблема в том,что я живу в Минске и нашел тут дилеров Барса. Из надежный дверей как то больше ничего в минске не приглянулось,поэтому и спрашиваю совета и помощи в выборе. спс за предложение
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Здравствуйте,проблема в том,что я живу в Минске и нашел тут дилеров Барса. Из надежный дверей как то больше ничего в минске не приглянулось,поэтому и спрашиваю совета и помощи в выборе. спс за предложение
По дверям я мало что могу посоветовать, но хотелось бы упомянуть, что на 5 дверей просится мастер-система. Если дилер БАРСа, которого Вы нашли - это Сандорс, то они могут Вам ее изготовить как минимум на цилиндрах KABA или EVVA 3KS. C уважением,
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
По дверям я мало что могу посоветовать, но хотелось бы упомянуть, что на 5 дверей просится мастер-система. Если дилер БАРСа, которого Вы нашли - это Сандорс, то они могут Вам ее изготовить как минимум на цилиндрах KABA или EVVA 3KS.
C уважением,
спасибо,узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте,проблема в том,что я живу в Минске и нашел тут дилеров Барса. Из надежный дверей как то больше ничего в минске не приглянулось,поэтому и спрашиваю совета и помощи в выборе. спс за предложение
Сложно что-то советовать не зная ВАш рынок. Но думаю БАРС EVO-2 на главный вход - это однозначный выбор
|
|
|
|
|
|
|
MrHolms
Участник
|
выбрал все таки как и думал входную Барс ЭВО и 4 остальные оптимы,как поставят поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |