|
Автор |
Тема: О взломе отжимом, домыслах, маркетинге и прочем... (Прочитано 12675 раз)
|
|
Сергейdd
Участник
|
Как же так? Коробка у дсу3 такая же как и у дс2, судя по схеме на сайте. Опять бабадура будет?
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
Как же так? Коробка у дсу3 такая же как и у дс2, судя по схеме на сайте. Опять бабадура будет?
не такая же  именно в У а не просто дс3 и да, в дс2 вертикальных тяг нет ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 мар, 2017, 23:00 от rtyu »
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
не такая же  именно в У а не просто дс3 Я на сайте Гардиан смотрел, именно дс3у. У вас более глубокие знания чем инфо с официального сайта?
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
Я на сайте Гардиан смотрел, именно дс3у. У вас более глубокие знания чем инфо с официального сайта?
вот...а это между прочим отношение к потенциальному потребителю - как раз те самые мелочи из которых состоит "сервис" даже сайт сделать по нормальному не смогли... чтобы были схемы различия, информация легко находилась... так где-то там чуток букв добавили, что этот самый потенциальный потребите может и не заметить...  а вообще, есть тут дилер гардиана, че мне его работу выполнять?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
я в своей жизни сваркой пользовался, резьбу нарезал,гвозди забивал, табуретки делал, водопровод меня, супы готовил, в прятки играл, в армии служил, первую мед помощь оказывал...
Подумаешь... Я еще и вышивать могу. И на машинке тоже...  даже сайт сделать по нормальному не смогли... чтобы были схемы различия, информация легко находилась... Вот описание ДС3У на официальном сайте, вот у московского дилера, что не устраивает?
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2017, 07:14 от Nox »
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
вы таки швея?  например толщина металла не указана, не знаю, как там сейчас а раньше было 1.5мм сток и 1.8мм по желанию, а ещё раньше 2мм...у дилеров информативность ещё забавнее, кто-то сайт с тех самых времен не обновлял и до сих пор 2мм указано наглядности в отличии конструкции дс3 и дс3у нет... визуализацию бронепакета не осилили, хотя он является опцией для некоторых моделей...для вас что лучше увидеть изображение машины или услышать описание её, аля - 4 колеса, 4 двери, крыша есть, и багажник? остального описывать не буду, а то вдруг ещё прислушаются и улучшат нахаляву, у них там специально обученные люди для этого есть, которые зп получают, вот пусть и думают... впрочем зачем это все потребителю, потребителю должна важна быть только цена и громкие слова про сертификаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
а не найдете у себя на сайте - официального дилера и же на сайте завода информацию про толщину метала? или "лист какой толщины был на складе из такого и сделали"?  мол "вы ваще чтоль*** подробности узнавать???" у себя можете ещё поискать хотя бы описание бронепакета... тоже интересный момент слева сайт завода, справа ваш( ну или зачем вы именно сайт этого дилера написали, дилеров же куча, угу, официальных)  и таких мелочей куча...
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
а не найдете у себя на сайте - официального дилера и же на сайте завода информацию про толщину метала? или "лист какой толщины был на складе из такого и сделали"?  мол "вы ваще чтоль*** подробности узнавать???" у себя можете ещё поискать хотя бы описание бронепакета... тоже интересный момент слева сайт завода, справа ваш( ну или зачем вы именно сайт этого дилера написали, дилеров же куча, угу, официальных) и таких мелочей куча... Тестирование на сайте производителя проводилось с панелью 16мм. Продажа с сайта дилера с панелью 6 мм. Еще вопросы есть у Вас?
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2017, 13:20 от G-man 3 »
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
Тестирование на сайте с панелью 16мм. Продажа с панелью 6 мм.
Еще вопросы есть у Вас?
и где же это на вашем сайте то написано? и да, с какой именно панелью, фрезерованном шпонированной или гладкой покрашенной? а коробка при этом была ватой забита или нет, а то же вата в коробке и доп опцией может быть... кстати, про толщину металла вы типа не заметили?  и про описание бронепакета тоже? и да, на сайте завода , на странице двери хоть такое есть Показатель звукоизоляции в базовой комплектации - 36 дБ, в максимальной комплектации - 41 дБ. Дверное полотно изготовлено из двух листов металла - наружного и внутреннего. а у вас нет только вот нет описания понятия "максимальная комплектация" с одной стороны и замки в это понятие могут входить, видеоглазок тот же..., а с другой стороны какое отношение это имеет к звукоизоляции?
|
|
« Последнее редактирование: 16 мар, 2017, 13:30 от rtyu »
|
|
|
|
|
G-man 3
|
и где же это на вашем сайте то написано? и да, с какой именно панелью, фрезерованном шпонированной или гладкой покрашенной? а коробка при этом была кстати, про толщину металла вы типа не заметили?  и про описание бронепакета тоже? и да, на сайте завода , на странице двери хоть такое естьа у вас нет только вот нет описания понятия "максимальная комплектация" с одной стороны и замки в это понятие могут входить, видеоглазок тот же..., а с другой стороны какое отношение это имеет к звукоизоляции? У меня к Вам предложение. Мне очень нравится Ваш подход к деталям. Не могли бы Вы создать отдельную тему? Судя по Вашим постам было бы очень не плохо найти максимально больше недочетов. Заранее Вам большое спасибо и отличного дня. 
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
У меня к Вам предложение. Мне очень нравится Ваш подход к деталям. Не могли бы Вы создать отдельную тему? Судя по Вашим постам было бы очень не плохо найти максимально больше недочетов. Заранее Вам большое спасибо и отличного дня.  не могли бы вы отвечать на поступающие вопросы, а менять тему разговора? попытка в хорошую мину может и не плохо с одной стороны, а с другой смешно... хотел было постепенно узнавать-смотреть, как менялись бы ваши показания, но чет передумал, поэтому: там жеж можно ещё и 18мм панельку прилепить, с ней не измеряли звукоизоляцию? а чего так? дб наверное больше бы было, солиднее звучало бы кстати, эта 18мм панелька тоже вроде как подходит под понятие "максимальная комплектация"  И вам тоже хорошего настроения ЗЫ отредактируйте своё Тестирование на сайте производителя проводилось с панелью 16мм. Ибо На сайте информация Тесты проводят в "лаборатории" правильно будет: На сайте производителя информация про тестирование с панелью 16мм хотя, вы же подразумевали панель с двух сторон... или с одной? если с двух, то "панелЯМИ" а если с одной, чего не уточнили с какой стороны двери была эта панель то? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Тема легкого отжима монтировкой коробки дс2 не раскрыта. Утверждения были основаны на якобы личном опыте. Скорее всего выдуманном. Потом в качестве доказательства было предложено посмотреть народный краш тест. Там тоже ничего про отжим коробки нет. Вывод напрашивается такой, что отжать вероятно можно, но не так уж просто и не обычной монтировкой. Термин "жестяная коробка" тут не подходит. Напрашивается вопрос, зачем нужно некоему человеку подбрасывать в разных темах идею про легкий отжим?
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
Тема легкого отжима монтировкой коробки дс2 не раскрыта. Утверждения были основаны на якобы личном опыте. Скорее всего выдуманном. Потом в качестве доказательства было предложено посмотреть народный краш тест. Там тоже ничего про отжим коробки нет. Вывод напрашивается такой, что отжать вероятно можно, но не так уж просто и не обычной монтировкой. Термин "жестяная коробка" тут не подходит. Напрашивается вопрос, зачем нужно некоему человеку подбрасывать в разных темах идею про легкий отжим?
понимать прочитанное вы так и не научились...
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
понимать прочитанное вы так и не научились...
 Мне в соседней теме обещали диски от колес крашенные показать, жду. От Вас кроме слов тоже доказательств нет.
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
 Мне в соседней теме обещали диски от колес крашенные показать, жду. От Вас кроме слов тоже доказательств нет. вы про "3мм отрывается сварка" вам "посмотрите на сварку в народном тесте" вы"там чет попилили и чо?" да ничо, капли сварки посмотрите, посмотрите как полотно оторвалось, а оторвалось оно именно из-за мизерной проварки...а не из-за того,что сталь там 3мм 1.5мм лист не только хорошо гнется, режется киличным ножом, но ещё и рвется - не верите, купите кусочек листа, просверлите отверстие и попробуйте...будете пробовать вспомните школьный курс физики про "рычаг"... а тут картинки можете посмотреть https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1896.msg155801.html#msg155801 и почитать вам тоже там стоит, хотя, читать может и не надо, вы же все равно не понимаете прочитанного... пруфов не забудь попросить, а то малоли фотошоп и балабольство с подделками вас не смутило, что моё утверждение про "дс2 легко отжимается" не стали опровергать ни старожилы форума, ни маркетолог гардиана?
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Я у Вас примеры легкого вскрытия монтировкой "жестяной" коробки дс2 просил. Даже сразу не сообразил что вы мне пытались объяснить что гнутые конструкции еще и свариваются  . Вы серьезно думаете что кто то не знает про это ???? Сейчас по Вашей ссылке читаю: два здоровых парня поработали ломиками. Есть фото погнутого полотна, где жестяная коробка? К тому же эти парни с ломиками без труда разрушили бы стену, зачем нужна супервзломостойкая дверь в наших домах?
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
1.5мм лист не только хорошо гнется, режется киличным ножом
3 мм киличным ножом тоже неплохо режется, а стена из пеноблока надежная защита? Где то тут совет читал,. Что нужно усилить каркасом стену из пеноблока, чтобы поставить дверь под 200 кг.  Мне нужна дверь в квартиру, а не в железобетонное убежище. Я не хочу переплачивать за маркетинговые придумки. Защита должна соответсвовать Здравому смыслу. Хорошие замки - да, красота - да, защита от звуков, запахов-да, конструкция чтобы средней прочности была - монтировкой, топором, ножом не вскрыть, замки защищены не переплачивая за защиту от ломов и кувалд, свободно разрушающих стены дома.
|
|
|
|
|
|
|
rtyu
Активный участник

|
Я у Вас примеры легкого вскрытия монтировкой "жестяной" коробки дс2 просил. Даже сразу не сообразил что вы мне пытались объяснить что гнутые конструкции еще и свариваются  . Вы серьезно думаете что кто то не знает про это ???? Сейчас по Вашей ссылке читаю: два здоровых парня поработали ломиками. Есть фото погнутого полотна, где жестяная коробка? К тому же эти парни с ломиками без труда разрушили бы стену, зачем нужна супервзломостойкая дверь в наших домах? вот про это https://www.youtube.com/watch?v=aZ0xxoy5F2Mесть тема на данном форуме, насколько помню дверь "кто там", но увы и ах, она будет для вас бесполезна, ибо вы не обратите внимание на увиливание менеджеров ктотама, не поймете всей эпичности фразы одного из них типа" во дела, им дверь взломали, а они в милицию позвонили сперва, а не в сервиску двери" а менеджер тот, когда эту фразу печатал, возможно при дтп звонит сначала в автосервис,потом машину ремонтирует и лишь после этих процедур звонит в дпс...  научитесь понимать, что читаете... возможно, сперва вам надо будет повысить уровень эрудиции ЗЫ головоломка в виде вас не смутило, что моё утверждение про "дс2 легко отжимается" не стали опровергать ни старожилы форума, ни маркетолог гардиана? оказалась два вас слишком сложна?  - риторические буквы За систематическое нарушение Правил форума п. 3.4.2, п. 3.4.3, п. 3.4.9 п. 3.4.10
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Я не знаю что за дверь "кто там." Это же не дс2? Какая у не конструкция, металл. Мое предположение, что Вы действуете в интересах какого то производителя-гаражника растет. Сообщений на форуме от вас немного, а знания тем, фирм, специфики сайта, тем обсуждений очень глубокие. Спросите у маркетолога Гардиан, если он Вам знаком почему он Вам не отвечает. Предупреждение на Вашем Нике что значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |