|
Автор |
Тема: впечатления от установки двери компании КТОТАМ (Прочитано 15348 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На счет бронепластины - это Вы Константин скорее всего ошибаетесь - Керберос 308 с толстой крышкой 4,6 мм - помещается - значит обычный замок с 2 мм бронепластиной войдет Нет не ошибаюсь.У Кербероса крышка замка утопленна в корпус и ее толщина не влияет на место занимаемое замком, это первое, второе:диаметр ригелей у Кербероса на 2мм. меньше чем у итальянцев и толщина корпуса замка составляет 22,5мм.(вместе с бронекрышкой) против 30мм. у той же чизы.Вот в этом то все и дело.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Нет не ошибаюсь.У Кербероса крышка замка утопленна в корпус и ее толщина не влияет на место занимаемое замком, это первое, второе:диаметр ригелей у Кербероса на 2мм. меньше чем у итальянцев и толщина корпуса замка составляет 22,5мм.(вместе с бронекрышкой) против 30мм. у той же чизы.Вот в этом то все и дело.
Константин Вы правы - Чиза толще ( про диаметр ригелей я помнил ), а вот толщину корпуса не учел  , только вот если в перевертышь нельзя да же бронепластину - это, что то  - остается только Керберос. Устанавливают ли другие замки в перевертыши кроме кербероса: Чизы или Моттуры? Как тогда они помещаются? Но отсек замка выполнен из 3 мм стали, что же и он не поместился бы? В купе с "худеньким" керберосом. Чиза 30мм+бронепластина 2 мм+шосси 3 мм+отсек 3 мм=38 мм. А керберос 22,5+3+3=28,5 - разница целый СМ и ригели к тому же тоньше - думаю, что с кереберосом отсек должен был поместиться, чисто визуально место было.
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая, 2009, 13:01 от Анастас »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Устанавливают ли другие замки в перевертыши кроме кербероса: Чизы или Моттуры? Устанавливаются, только на шасси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
только вот если в перевертышь нельзя да же бронепластину - это, что то - остается только Керберос. Остается, остается...не только Керберос(хотя я считаю это самый наилучший вариант для двери не важно какого типа открывания), а остается немного расширить бюджет и поставить специализированную KV или К10v куда встанут все требуемые опции для защиты. Просто обычный перевертыш по определению не может обеспечить тот уровень защиты который имеют специальные модели адаптированные и разработанные для внутреннего открывания.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Интересно, значит "жирненькие" Чиза и Мотура помещаются на шасси в дверь перевертышь, а более "худосочный" Керберос 308 с шасси и защитным отсеком - нет, Дело не только в толщинах корпуса. Надо учитывать и то, что в дверях-перевертышах шасси замка расположено вплотную к наружному листу дверного полотна. Вообще-то вопрос интересный. Честно говоря, на заводе никто и не проверял можно или нет установить отсек замка в "перевертыши", если используются замки KERBEROS или BORDER, корпуса и ригеля которых тоньше чем у замков CISA.  В понедельник поручу конструкторам прочертить такой вариант. Посмотрим, что получится. 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Дело не только в толщинах корпуса. Надо учитывать и то, что в дверях-перевертышах шасси замка расположено вплотную к наружному листу дверного полотна. Вообще-то вопрос интересный. Честно говоря, на заводе никто и не проверял можно или нет установить отсек замка в "перевертыши", если используются замки KERBEROS или BORDER, корпуса и ригеля которых тоньше чем у замков CISA.  В понедельник поручу конструкторам прочертить такой вариант. Посмотрим, что получится.  Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно. Меняли девиатор - отсека замка нетту ( мне это всё равно, с отсеком или без, с первертыша много не спросишь ). Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки - 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно. Не знаю кто на себя взял смелость дать такой ответ. Сегодня утром я задал подобный вопрос главному конструктору завода, он посмотрел чертежи и сообщил следующее. В двери-перевертыши замки KERBEROS с отсеками установить нельзя, а вот замки BORDER можно. Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки - Это вам лучше узнать в Гросстрое, т.к. деньги за ваши доборы Гросстрой заводу не перечислил.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Когда заказывал в Гросстрое К8 перевертышь с Керберосом 308 - попросил уточнить на заводе, можно или нельзя поставить отсек замка, сказали - можно. Меняли девиатор - отсека замка нетту ( мне это всё равно, с отсеком или без, с первертыша много не спросишь ). Самое интересное - это когда с завода Неман из Костромы прибудут в Москву Гросстрой МОИ ДОБОРЫ оплачивал 19 апреля - всего 4 досочки -  оплачивал 22 апреля для точности, а сделать должны были к 11 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
оплачивал 22 апреля для точности, а сделать должны были к 11 мая Ваш заказ лежит в диспетчерском отделе завода с 23 апреля. А вот денежков по нему до сих пор нет.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Ваш заказ лежит в диспетчерском отделе завода с 23 апреля. А вот денежков по нему до сих пор нет.
Сегодня звонил в Гросстрой - обещали перечислить 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Сегодня звонил в Гросстрой - обещали перечислить  Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |