|
Автор |
Тема: Модернизация двери (Прочитано 13079 раз)
|
|
ahperes
Участник
|
Добрый день! Недавно установили дверь Гардиан ДС2 Рубеж, замки Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01. При установки двери монтажники укрепили дверной проем уголками (50 мм), приварив уголки к кускам арматуры, которые они забили в стены со тороны квартиры. Выглядит надежно. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать дополнительно, чтобы повысить взломостойкость установленной двери без потери гарантии? Пока прдполагаю заменить цилиндр на более качественный - Magnum или что-то подобное. Что посоветуете из цилиндров в пределах 2-3 т.р.? Даст ли замена цилиндра в пределах указанного бюджета существенное повышение защиты от взлома? Что можно еще сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Пока прдполагаю заменить цилиндр на более качественный - Magnum или что-то подобное. Что посоветуете из цилиндров в пределах 2-3 т.р.? Даст ли замена цилиндра в пределах указанного бюджета существенное повышение защиты от взлома?
Существенное улучшение трудно ожидать, особенно если цилиндр установлен без броненакладки. НО - если установить цилиндровый механизм имеющий защиту от разрыва корпуса, защиту от взлома сверлением и комбинированный механизм секретности (штифты+ползуны), то это совершенно другой уровень защищённости цилиндра как от взома, так и от вскрытия. Всё это есть в цилиндровых механизмах Magnum. 
|
|
|
|
|
|
|
ahperes
Участник
|
Существенное улучшение трудно ожидать, особенно если цилиндр установлен без броненакладки.
У меня дс2 Рубеж-броненакладка есть. Magnum любой или какая-то конкретная модель?
|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Хочу огорчить. ДС2 на уровне Торекса, сетевые двери.. и даже если Вы евву поставите за много рублей, ничего не выиграете
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Кале как и Теса очень не простые цилиндры, но к тому же дешевые пропиарить бы их...
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Поделитесь инфой, можно и в личку, если не хотите публичности. А то я тут жду контейнер со своей ДС3У с цилиндром Мауэр Элит, а по городу ничего круче Чизы Астрал пока не видел... Даже вот в магазе, который на сайте Кале числится в партнерах, про ОБС консультант не слышал. Может, где-то рядом небрендовая "халява" прячется?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Кале как и Теса очень не простые цилиндры, но к тому же дешевые

|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
Поделитесь инфой, можно и в личку, если не хотите публичности. А то я тут жду контейнер со своей ДС3У с цилиндром Мауэр Элит, а по городу ничего круче Чизы Астрал пока не видел... Даже вот в магазе, который на сайте Кале числится в партнерах, про ОБС консультант не слышал. Может, где-то рядом небрендовая "халява" прячется?
а зачем еще одна "халява"? {видео-ссылка удалена=> п.3.4.4 ПНФ}
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 10:22 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Bragin-911, по ходу я ваш юмор не понял. судя по видео в вашем ответе...
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Bragin-911, по ходу я ваш юмор не понял. судя по видео в вашем ответе...
Видео в моем ответе  где 
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
одна "халява" ожидается по прибытии контейнера (установленный в двери mauer), зачем тратить деньги на другую "халяву"? смысл? если не так поняла, извините 
|
|
|
|
|
|
|
ahperes
Участник
|
Если не затрудник, пишлите, пожалуйста примеры ЦМС, на которые стоило бы заменить mauer, установленный на заводе, и чтобы это значительно повысило уровень защиты двери по сравнению с существующим. Напомню, дверь Гардиан ДС2 Рубеж (с бронепакетом).
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Если не затрудник, пишлите, пожалуйста примеры ЦМС, на которые стоило бы заменить mauer, установленный на заводе, и чтобы это значительно повысило уровень защиты двери по сравнению с существующим. Напомню, дверь Гардиан ДС2 Рубеж (с бронепакетом).
если не ошибаюсь, то цилиндр стоит у Вас 40/40.. возьмите такой http://www.kale.ru/production/catalog.php?SECTION_ID=273&ELEMENT_ID=1280209размеры Кале 35/10/35
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Bragin-911, че-то после модерации я не моу понять, в каком посте было видео. я понял так: есть недорогие (относительно брендов) цмс, но отличающиеся сравнимыми характристиками. вот про такую "халяву" я и спрашивал {модератор: отделено отклонение от темы >>>}
|
|
« Последнее редактирование: 09 мар, 2013, 10:23 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|