Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
16 мая, 2025, 02:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально?  (Прочитано 54690 раз)
VORON
Участник
*

« Ответ #200 : 22 фев, 2010, 00:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Мауер делается в Болгарии.
Это я знаю, это написано на сайте, который указан на коробке. Всё по чесноку как говорят.
Не знаю какой он взломостойкий, но не скрипит (он с вертушкой), ключ не болтает, работает чётко.
Люфты все минимум. Производит хорошее впечатление.
Курица не птица, Болгария не заграница?

BUR
Гость

« Ответ #201 : 22 фев, 2010, 01:33 »

Долго работал с ними, нормальный цилиндр. Но Чиза получше в эксплуатации. Впрчем в Фиаме(Исео) там тягать один ригелек, думаю послужит. drink

VORON
Участник
*

« Ответ #202 : 22 фев, 2010, 01:40 »

Долго работал с ними, нормальный цилиндр. Но Чиза получше в эксплуатации. Впрчем в Фиаме(Исео) там тягать один ригелек, думаю послужит. drink
Пздравляю с победой нашей сборной, если болели конечно за хоккей.
Точно, один ригелёк, запомнили что за замок у меня, мелоч а приятно
Если на вскидку, какой замок если что посоветуете на замену в таком же типоразмере как и Исео?
Ну чтоб дверь не пилить, сверлить, а просто заменить?

BUR
Гость

« Ответ #203 : 22 фев, 2010, 01:55 »

Пздравляю с победой нашей сборной, если болели конечно за хоккей.
Точно, один ригелёк, запомнили что за замок у меня, мелоч а приятно
Если на вскидку, какой замок если что посоветуете на замену в таком же типоразмере как и Исео?
Ну чтоб дверь не пилить, сверлить, а просто заменить?
На него же Smiley Фиам хороший завод, делал замки для разных брендов. Я потому и запомнил, что выбор был толковый. А 618 они выпускают в двух видах как Моттура и как Чиза(имеется ввиду расположение цилиндра) я точно не помню по артикулам.
 В Фиаме фишка в ключе там направляющая "впуклая" Smiley поэтому инструмент для вскрытия  чуть другой и стойка сделана толково. Ложные пазы тоже неплохие. Не советовал бы менять на Моттуру, SAB или Esety, хотя всегда Вы можете это сделать размеры замков одинаковые,

VORON
Участник
*

« Ответ #204 : 22 фев, 2010, 02:01 »

На него же Smiley Фиам хороший завод, делал замки для разных брендов. Я потому и запомнил, что выбор был толковый. А 618 они выпускают в двух видах как Моттура и как Чиза(имеется ввиду расположение цилиндра) я точно не помню по артикулам.
 В Фиаме фишка в ключе там направляющая "впуклая" Smiley поэтому инструмент для вскрытия  чуть другой и стойка сделана толково. Ложные пазы тоже неплохие. Не советовал бы менять на Моттуру, SAB или Esety, хотя всегда Вы можете это сделать размеры замков одинаковые,
Спасибо за совет, действительно "впуклая",раз типоразмер распостраннённый, значит если что без замка не останусь.

TvT
Гость

« Ответ #205 : 22 фев, 2010, 10:37 »

Уважаемый ТОМАС!
Это я Вас хочу огорчить....
Путь на рынок очень витееват у многих фирм. Если вы до сих пор продаёте продукцию МтЛ по цене гораздо ниже рекомендованной МтЛ, то это называется "СЛИВ" продукции. Этот метод применяется, как правило , для захвата доли рынка.Но это ОБЕСЦЕНИВАЕТ БРЕНД. И раз МтЛ с вами до сих пор работает, значит МтЛ это выгодно. Но не более того. И только на какое то время. Вас как продавца я понимаю.
Но представьте что завтра МтЛ выпустит УДАЧНЫЙ СУПЕР ЦИЛИНДР, и вам не будут рекомендовать цену, а будут требовать ПРОДАЖНУЮ ЦЕНУ. И если вы будете по прежнему "СЛИВАТЬ" то от Вас как от партнёра откажутся.
И это не страшилки, БРЕНДЫ не для того создаются чтоб вы, а не призводитель диктовали на них продажные цены.
И не важно какие отношения у Вас с МлТ и на сколько вы продаёте их продукции. Просто МлТ в стадии развития или стогнации (застоя) сейчас.ИМХО
Прийдут другие менеджеры или руководство поситит какой модный семинар и всё изменится. А если нет то про МлТ можно будет забыть и продавать Апекс. (Шутка)
Рыночная экономика, это не одно и тоже что ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР.
Извините если что не так.

ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ОГОРЧИЛИ.
ЕСЛИ БЫ ЗАВОДЫ ИЗГОТОВИТЕЛИ ДИКТОВАЛИ БЫ НАМ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ МЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАВАТь ИХ ПРОДУКЦИЮ,У НАС БЫ ЭТО НАЗЫВАЛОСь НЕ ВОСТОЧНЫМ РЫНКОМ.
К СОЖЕЛЕНИЮ У НАС МОЖНО КУПИТь У КОГО ХОЧЕШь И ПРОДАВАТь  ПО ЦЕНАМ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ А НЕ ЗАВОДА.
И НАС ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ,ТАК КАК У ДРУГИХ ПОСТАВЩИКОВ МОЖНО КУПИТь ЭТОТ ЖЕ ТОВАР ПО БОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ ЧЕМ У ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ЕСЛИ БЫ ЗАВОД ПРОДАВАЛ БЫ НИЖЕ ЧЕМ ПРОДАЮТ ИХ ДИЛЕРЫ,ТО ОН БЫ ПОТЕРЯЛ ИХ,А ТАК ВСЕ ДОВОЛНЫ.И В ЭТОМ ПЛАНЕ ОНИ МОЛОДЦЫ,СБЕРЕГАЯ СВОИХ КРУПНЫХ ДИЛЕРОВ.
А ЕСЛИ КТО ТО И ВЫПУСТИТ У НАС КАКОИ ТО СУПЕР ЦИЛИНДР И БУДЕТ ТРЕБОВАТь ПРОДАВАТь ЭТИ ЦИЛИНДРЫ ПО ИМИ УСТАНОВЛЕННЫМ ЦЕНАМ,ТО ЕГО ЖДУТ БОЛьШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.У НАС ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ПЛОХО.
СЛИВЫ ТОВАРА У НАС БЫВАЮТ,КОГДА ВИДИШь ЧТО НЕТ СМЫСЛА ЕГО ДЕРЖАТь,А ОСТАЛОСь КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО В НАЛИЧИИ,ТО Я ПРОДАЮ ДАЖЕ В УБЫТОК СЕБЕ.
И НИКТО НИКОГО В ЭТОМ НЕ УПРЕКАЕТ.
ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ И У ЛАВОЧНИКОВ И У ДИЛЕРОВ.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #206 : 22 фев, 2010, 10:49 »

Томас, общение заглавными буквами в инете считается дурным тоном

ac_52
Гость

« Ответ #207 : 22 фев, 2010, 10:58 »

Он пояснил в соседней теме, что какие-то сложности с рабочего компьютера нормально писать.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #208 : 22 фев, 2010, 11:28 »

Все прекрасно лечится при желании соответствующими программами

TvT
Гость

« Ответ #209 : 22 фев, 2010, 12:06 »

УВАЖАЕМЫИ АДМИН,Я ВЧЕРА ПРИНЕС СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ПИШУ НЕ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ И ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМА С КОМПОМ (ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ЕГО РЕМОНТИРОВАЛИ)
ТАК ЧТО ГОТОВ ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КОТОРЫМ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ ПЛОХИМ ТОНОМ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО МНЕ ЭТО ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ.

VORON
Участник
*

« Ответ #210 : 22 фев, 2010, 12:24 »

ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ОГОРЧИЛИ.
ЕСЛИ БЫ ЗАВОДЫ ИЗГОТОВИТЕЛИ ДИКТОВАЛИ БЫ НАМ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ МЫ ОБЯЗАНЫ ПРОДАВАТь ИХ ПРОДУКЦИЮ,У НАС БЫ ЭТО НАЗЫВАЛОСь НЕ ВОСТОЧНЫМ РЫНКОМ.
К СОЖЕЛЕНИЮ У НАС МОЖНО КУПИТь У КОГО ХОЧЕШь И ПРОДАВАТь  ПО ЦЕНАМ КОТОРЫЕ УСТРАИВАЮТ МЕНЯ А НЕ ЗАВОДА.
И НАС ВСЕХ ЭТО УСТРАИВАЕТ,ТАК КАК У ДРУГИХ ПОСТАВЩИКОВ МОЖНО КУПИТь ЭТОТ ЖЕ ТОВАР ПО БОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ ЧЕМ У ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ЕСЛИ БЫ ЗАВОД ПРОДАВАЛ БЫ НИЖЕ ЧЕМ ПРОДАЮТ ИХ ДИЛЕРЫ,ТО ОН БЫ ПОТЕРЯЛ ИХ,А ТАК ВСЕ ДОВОЛНЫ.И В ЭТОМ ПЛАНЕ ОНИ МОЛОДЦЫ,СБЕРЕГАЯ СВОИХ КРУПНЫХ ДИЛЕРОВ.
А ЕСЛИ КТО ТО И ВЫПУСТИТ У НАС КАКОИ ТО СУПЕР ЦИЛИНДР И БУДЕТ ТРЕБОВАТь ПРОДАВАТь ЭТИ ЦИЛИНДРЫ ПО ИМИ УСТАНОВЛЕННЫМ ЦЕНАМ,ТО ЕГО ЖДУТ БОЛьШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.У НАС ЗАКОНЫ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ПЛАНЕ НЕ ПЛОХО.
СЛИВЫ ТОВАРА У НАС БЫВАЮТ,КОГДА ВИДИШь ЧТО НЕТ СМЫСЛА ЕГО ДЕРЖАТь,А ОСТАЛОСь КАКОЕ ТО КОЛИЧЕСТВО В НАЛИЧИИ,ТО Я ПРОДАЮ ДАЖЕ В УБЫТОК СЕБЕ.
И НИКТО НИКОГО В ЭТОМ НЕ УПРЕКАЕТ.
ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ И У ЛАВОЧНИКОВ И У ДИЛЕРОВ.
Уважаемый Томас.
Удивительная у вас страна! Рай для торговли!
Скажите пожайлуста, а Автомобили, Кока-Колу и Памперсы у Вас так же продают как Цилиндры?
То есть, ниже РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЦЕНЫ завода изготовителя?  
Я давно подозреваю что эти производители много о себе думают Smiley Smiley Smiley
А если например Форд будет требовать от дилеров конкретную ПРОДАЖНУЮ ЦЕНУ то его ждут большие неприятности? Smiley

vitali
Профессионал
Старожил

« Ответ #211 : 22 фев, 2010, 20:38 »

Нонсенс.Дешевле чем производитель.Во дают,че хотим,то творим.Это, кажется, демократия называется.

tomas
Гость

« Ответ #212 : 22 фев, 2010, 21:41 »

Уважаемый Томас.
Удивительная у вас страна! Рай для торговли!
Скажите пожайлуста, а Автомобили, Кока-Колу и Памперсы у Вас так же продают как Цилиндры?
То есть, ниже РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЦЕНЫ завода изготовителя?  
Я давно подозреваю что эти производители много о себе думают Smiley Smiley Smiley
А если например Форд будет требовать от дилеров конкретную ПРОДАЖНУЮ ЦЕНУ то его ждут большие неприятности? Smiley

завод может рекомендовать цену на товар,но мы не обязаны выполнять эти рекомендации.
нас могут наказать только в том случае если мы продаем товары на которые государство установило потолок цены,если мы продаем дороже то могут оштрафовать.
но никто не может нам указать по которым ценам мы должны продавать товар цены на которые  не регулируются государством.
благодаря этому у нас упали цены на очень многие товары.
простои ДВД у нас можно купить на распродажах по 25-30 долларов.
чаиник,тостер и соковыжималка все вместе по20 долларов.таких примеров можно привести много.
но по моиму мы обсуждаем тут совсем другую тему.

tomas
Гость

« Ответ #213 : 22 фев, 2010, 21:48 »

Нонсенс.Дешевле чем производитель.Во дают,че хотим,то творим.Это, кажется, демократия называется.

есть товары на которых есть срок годности,если он приближается к концу то есть только две возможности,либо продать по очень низкои цене,либо выкинуть на помоику.я выбираю первую,и клиенты довольны и хоть какие то деньги я верну за этот товар.
вот и весь нонсенс.

Светлана
Старожил

« Ответ #214 : 22 фев, 2010, 23:57 »

Это нормально, например, для Турции. Цены у производителя могут быть выше цен дилеров (или условия более жёсткие, что, в конечном итоге, то же самое)

VORON
Участник
*

« Ответ #215 : 23 фев, 2010, 04:26 »

завод может рекомендовать цену на товар,но мы не обязаны выполнять эти рекомендации.
нас могут наказать только в том случае если мы продаем товары на которые государство установило потолок цены,если мы продаем дороже то могут оштрафовать.
но никто не может нам указать по которым ценам мы должны продавать товар цены на которые  не регулируются государством.
благодаря этому у нас упали цены на очень многие товары.
простои ДВД у нас можно купить на распродажах по 25-30 долларов.
чаиник,тостер и соковыжималка все вместе по20 долларов.таких примеров можно привести много.
но по моиму мы обсуждаем тут совсем другую тему.
Уважаемый Томас.
Я понял, мы с Вами с разных планет... Я из созвездия Стрельца,  а Вы , я думаю с Альфа -Центавра.
Мы обсуждаем с Вами одну и ту же тему. У нас в городе Воронеж, в крупных магазинах, можно купить простой ДВД за 15-20$ уже без всяких распродаж, и чайник и тостер и даже чёрта лысого. Это, как правило, товары произведённые в одной всем известной стране. И произошло это изобилие не от того что была конкуренция между местными магазинами и фирмами, а от того что в Воронеж пришли почти все крупные Федеральные торговые сети. И цена на товары у них по всей территории России почти одинаковая (в основном низкая). Из Воронежских сетей бытовой техники, выжила только одна. Остальных уже нет.
У сетей гипермегамаркетов просто больше денег. Большое пожирает малое.
Теперь о цене цилиндров.
Как в России, так я думаю и в Израиле, продажа замков, цилиндров и т.п. это ПОКА узко-нишевой бизнес. Не всякий может (желает) самостоятельно установить/поменять замок. По этому часто обращаются к мастерам или к специализированным Дверным фирмам. И тут часто происходят ЧУДЕСА. В магазине, к примеру, он стоит 1рубль, если вызвать мастера поменять замок 1.5 рубля, а если заказать с ним готовую дверь, уже 3 рубля.
О производителях цилиндров.
Если не лезть в дебри маркетинга, то по моему скромному мнению дело выглядит так.
Каждый производитель товаров (цилиндров) должен заботиться о своих дилерах, дистрибьюторах и, в конечном счете, о цене товаров на полке.На его товаре дилеры должны достаточно зарабатывать, но и цена на полке должна быть доступной для покупателей. А если оптовики будут продавать с розничной наценкой, а магазины с оптовой, то горе тому производителю прейдет рано или поздно. Его дилеры -продавцы будут "воевать" ценами между собой, покуда этот товар станет для торговли совсем не интересен. К примеру, я захочу отнять у вас клиентов, сниму в Тель-Авиве магазин рядом с Вашим. Наберу такой же Ассортимент товаров, и над входом повешу огромный плакат " У меня всегда дешевле, чем у ТОМАСА на 20%". Что вы будете делать? По вашей логике Вы снизите Цену? А я повешу "дешевле на 30%" и т.д. Если у меня будет денег больше чем у Вас, через некоторое время вам придется закрыть свой магазин. А позже я цены верну на место. По этому, если производитель заботится о своей прибыли в будущем, он должен контролировать всю цепочку продаж до конечного покупателя. Как то так, Томас.
Заниженная цена, так же плохо, как и Завышенная.Всё выше написанное ИМХО и не более.
Очень понравился Ваш взгляд из Израиля на наши двери Smiley
http://pladelet.ucoz.com/forum/2-51-1
Слово какое красивое, пладелет... поэзия прям! Главное чтоб Alek-3aaa эту ссылку не увидел. Его не порадует Ваш выбор картинок для информирования общественности Израиля, о дверях в России.  Smiley Smiley Smiley

« Последнее редактирование: 23 фев, 2010, 05:33 от VORON » Записан
tomas
Гость

« Ответ #216 : 23 фев, 2010, 13:51 »

Уважаемый Томас.
Я понял, мы с Вами с разных планет... Я из созвездия Стрельца,  а Вы , я думаю с Альфа -Центавра.
Мы обсуждаем с Вами одну и ту же тему. У нас в городе Воронеж, в крупных магазинах, можно купить простой ДВД за 15-20$ уже без всяких распродаж, и чайник и тостер и даже чёрта лысого. Это, как правило, товары произведённые в одной всем известной стране. И произошло это изобилие не от того что была конкуренция между местными магазинами и фирмами, а от того что в Воронеж пришли почти все крупные Федеральные торговые сети. И цена на товары у них по всей территории России почти одинаковая (в основном низкая). Из Воронежских сетей бытовой техники, выжила только одна. Остальных уже нет.
У сетей гипермегамаркетов просто больше денег. Большое пожирает малое.
Теперь о цене цилиндров.
Как в России, так я думаю и в Израиле, продажа замков, цилиндров и т.п. это ПОКА узко-нишевой бизнес. Не всякий может (желает) самостоятельно установить/поменять замок. По этому часто обращаются к мастерам или к специализированным Дверным фирмам. И тут часто происходят ЧУДЕСА. В магазине, к примеру, он стоит 1рубль, если вызвать мастера поменять замок 1.5 рубля, а если заказать с ним готовую дверь, уже 3 рубля.
О производителях цилиндров.
Если не лезть в дебри маркетинга, то по моему скромному мнению дело выглядит так.
Каждый производитель товаров (цилиндров) должен заботиться о своих дилерах, дистрибьюторах и, в конечном счете, о цене товаров на полке.На его товаре дилеры должны достаточно зарабатывать, но и цена на полке должна быть доступной для покупателей. А если оптовики будут продавать с розничной наценкой, а магазины с оптовой, то горе тому производителю прейдет рано или поздно. Его дилеры -продавцы будут "воевать" ценами между собой, покуда этот товар станет для торговли совсем не интересен. К примеру, я захочу отнять у вас клиентов, сниму в Тель-Авиве магазин рядом с Вашим. Наберу такой же Ассортимент товаров, и над входом повешу огромный плакат " У меня всегда дешевле, чем у ТОМАСА на 20%". Что вы будете делать? По вашей логике Вы снизите Цену? А я повешу "дешевле на 30%" и т.д. Если у меня будет денег больше чем у Вас, через некоторое время вам придется закрыть свой магазин. А позже я цены верну на место. По этому, если производитель заботится о своей прибыли в будущем, он должен контролировать всю цепочку продаж до конечного покупателя. Как то так, Томас.
Заниженная цена, так же плохо, как и Завышенная.Всё выше написанное ИМХО и не более.
Очень понравился Ваш взгляд из Израиля на наши двери Smiley
http://pladelet.ucoz.com/forum/2-51-1
Слово какое красивое, пладелет... поэзия прям! Главное чтоб Alek-3aaa эту ссылку не увидел. Его не порадует Ваш выбор картинок для информирования общественности Израиля, о дверях в России.  Smiley Smiley Smiley

уважаемыи Ворон.
за 15 лет у меня образовалось своя клиентура,мне этого хватает.
вы можете делать им и 50% скидки,но обрашатся они будут не к вам а ко мне.
и они все в курсе что у меня не такие уж дешевые цены на обслуживание.у моих клиентов есть доверие ко мне и я очень горжусь этим.
а вас магазин рядом с моим с большими скидками пока наберет свою клиентуру я уже буду на пенсии.
разве я на своем саите касаюсь тему россииских двереи?
пладелет если перевести получается железная дверь-плада=железо а делет=дверь,так что никакои поэзии тут нет.
каждыи торгует как умеет,и не важно сколько % он делает накрутки.
главное что бы клиент осталось довольным.

VORON
Участник
*

« Ответ #217 : 23 фев, 2010, 14:02 »

Это нормально, например, для Турции. Цены у производителя могут быть выше цен дилеров (или условия более жёсткие, что, в конечном итоге, то же самое)
Уважаемая Светлана.
Был у меня  небольшой опыт работы с Турками, правда не в области замков. Так вот. Как только они перестали устраивать "распродажи" для своих друзей и родственников в России, и обратились к крупным оптовым компаниям, их продажи возрасли в 100 и более раз. Они быстро научились как нужно " правильно" продавать.

VORON
Участник
*

« Ответ #218 : 23 фев, 2010, 15:22 »

уважаемыи Ворон.
за 15 лет у меня образовалось своя клиентура,мне этого хватает.
вы можете делать им и 50% скидки,но обрашатся они будут не к вам а ко мне.
и они все в курсе что у меня не такие уж дешевые цены на обслуживание.у моих клиентов есть доверие ко мне и я очень горжусь этим.
а вас магазин рядом с моим с большими скидками пока наберет свою клиентуру я уже буду на пенсии.
разве я на своем саите касаюсь тему россииских двереи?
пладелет если перевести получается железная дверь-плада=железо а делет=дверь,так что никакои поэзии тут нет.
каждыи торгует как умеет,и не важно сколько % он делает накрутки.
главное что бы клиент осталось довольным.
Уважаемый Томас.
Рад что у вас такие преданные клиенты , и вы горды их доверием. Это очень хорошо.
Всяческих вам успехов. drink

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум