|
Автор |
Тема: Самоимпрессионный ключ- приговор безопасности сувальдного замка? (Прочитано 17792 раз)
|
|
Перейро
Участник
|
Добрый день всем. Вопросик- "самоимпрессионный метод" вскрытия- гениальная находа или очередная страшилка? Если можно, аргументируйте свою позицию...Ну, или укажите ссылочку- где можно, поподробней, об этом узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Добрый день всем. Вопросик- "самоимпрессионный метод" вскрытия- гениальная находа или очередная страшилка? Если можно, аргументируйте свою позицию...Ну, или укажите ссылочку- где можно, поподробней, об этом узнать.
А уже есть универсальный самоимпрессионный ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Смотрели недавно. В одной книге аля "сделай сам" времен Ноя, есть описание того, как сделать дубликат ключа. И там как раз дают совет, как определить какой зубец не тот, если дубликат не подходит. Насколько я помню, советовали прокалить ключ и попробовать силой открыть замок. На "неправильном" зубце останутся следы, отпечатки... Так что метод далеко не новый.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Смотрели недавно. В одной книге аля "сделай сам" времен Ноя, есть описание того, как сделать дубликат ключа. И там как раз дают совет, как определить какой зубец не тот, если дубликат не подходит. Насколько я помню, советовали прокалить ключ и попробовать силой открыть замок. На "неправильном" зубце останутся следы, отпечатки... Так что метод далеко не новый.
Путаете импрессию(отпечатывание) довольно популярный метод, проводятся соревнование и самоимпрессию(самоотпечатывание- правда очень глупый термин) принцип действия отличается от предидущего.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Путаете импрессию(отпечатывание) довольно популярный метод, проводятся соревнование и самоимпрессию(самоотпечатывание- правда очень глупый термин) принцип действия отличается от предидущего.
Принципиально отличается?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Принципиально отличается?
Категорично  Настолько, что за описание предлагали денюжки. Лояльность отказавшихся была неоценена  В чем категоричность? Во времени, что играет ключевую роль во вскрытии. Первый длительнее.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Категорично  Настолько, что за описание предлагали денюжки. Лояльность отказавшихся была неоценена   Тогда мы о разных вещах говорим. Действительно неудачное название.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
В продолжении разговора. Метод (самоимпрессия)изобретен давно, попытка многих поспекулировать на этом изобретении думаю не увенчается успехом. С другой стороны были уже преценденты вскрытия(крим.) известных брендов сувальдных замков. Впрочем для потерпевших не имеет никакой роли чем вскрыт его замок. Всегда проще просто сфотографировать ключ 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А уже есть универсальный самоимпрессионный ключ? А такое, вообще, возможно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
А такое, вообще, возможно?!  Возможно  Только универсальность подразумевает не 100% видов замков, а группу или б ольшую часть.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Не думаю что возможно. У ключа много параметров.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Всегда проще просто сфотографировать ключ  Перейро. эту тему мы уже курили. Вы все таки сначала поиском пользуйтесь прежде чем темы создавать, потому как почти все ваши темы-дублеры активно обсуждаемых не так давно. По существу к Рубахе. Очень часто вижу как РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! за беседой возле машин на улице машут связкой ключей и сплевывают с важным видом на асфальт. Тогда я думаю. Вот блин "Рубахи" на вас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
По существу к Рубахе. Очень часто вижу как РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ! за беседой возле машин на улице машут связкой ключей и сплевывают с важным видом на асфальт. Тогда я думаю. Вот блин "Рубахи" на вас нет!  Надо делать им замечание  А если серьезно то попадал много раз на непонятным образом вскрытые замки. Мы тщательно изучали следы которые остывляет минусрвая и плюсовая копия ключа. Может так и появляются легенды, вскрыли копией , а грешат на самоимпрессию.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот блин "Рубахи" на вас нет!  Согласна  Недавно разговор с одним из людей, занимающихся аварийкой. Между делом, обсуждая депозитный замок вроде Stuv-а (с одним ключевым отверстием), роняет: "Я его вскрывал..." Удивилась: "Вскрывали или сверлили?". Он, смутившись: "В смысле, разбирал..."
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Согласна  Недавно разговор с одним из людей, занимающихся аварийкой. Между делом, обсуждая депозитный замок вроде Stuv-а (с одним ключевым отверстием), роняет: "Я его вскрывал..." Удивилась: "Вскрывали или сверлили?". Он, смутившись: "В смысле, разбирал..." Кстати замочек не проблемный, недавно юзали. Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую. Неувлеченные люди наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кстати замочек не проблемный, недавно юзали. Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую. Неувлеченные люди наверное.
Мне кажется, очень мешает закрытость. И понимаю, и ... самому быть труднее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 окт, 2009, 20:03 от Svetlana »
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую.
Александр, если это камень в мой огород, то явно неудачный. А, что открытым текстом слабо ? Так вроде намекнул, и сойдёт  , кому надо поймут. {}Я был о Вас лучшего мнения. А это для справки: Индивидуальный предприниматель с 1996 года Я кстати никогда себя не называл "аварийщиком", я слесарь по замкам.  , но с высшим образованием. А Барьер и STUV (крючками конечно!!!)вчистую - это круто!  Только опять одни слова......................
|
|
« Последнее редактирование: 12 окт, 2009, 20:04 от Svetlana »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр, если это камень в мой огород, то явно неудачный. А, что открытым текстом слабо ? Так вроде намекнул, и сойдёт  , кому надо пойму :т. {}Я был о Вас лучшего мнения. А это для справки: Индивидуальный предприниматель с 1996 года Я кстати никогда себя не называл "аварийщиком", я слесарь по замкам.  , но с высшим образованием. А Барьер и STUV (крючками конечно!!!)вчистую - это круто!  Только опять одни слова...................... Александр ! У меня репутация довольно жесткого человека и если бы я имел ввиду Вас то так бы и написал. Я пишу о тех о тех кто меня волнует, а именно о конкурентах, которые мешают мне жить и превращают весь смысл аварийки в просто сверление. Очень зря, что Вы принимаете все на свой счет и вынуждаете меня сейчас это писать. Что касаемо STUVа, то открываю его Хопсом и реально гордиться нечем. Замок как замок, из замков такого плана вызывает определенные неудобства только Мауер-президент. Как подтвердить? Даже не знаю, видео не снимаю, если приедет Светлана или Денис пусть выберут любой сейф(в магазине их много  ) со Штювом не более 10 мин. Хотя это все понты и реально есть более интересные замки. И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.
Действительно, я подумала о другом человеке.
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.
Понятно, прошу извинения. Будьте предельно честным до конца и не оставляйте точек над и, тогда и не будет недомолвок. Лучше зацепить именно того, кому это предназначено, чем огульно всех у кого стаж за 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |