|
Автор |
Тема: Нестандартный проем. Выбор двери. Москва. (Прочитано 4254 раз)
|
|
Kenso
Участник
|
Всем привет. Требуется поставить новую недорогую дверь с более-менее приличной шумоизоляцией. Недорогую - важный параметр) Рассматривал что-то типа Торекс супер-альфа 5. Другой вопрос, как ее запилить в такой проем. Посоветуйте, что можно сделать с такой бедой. Фото в приложении. Размеры самой двери: 201х84, "довесок" - 34 см шириной.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
А в чем проблема? Поговорите с фирмой, которая будет ставить Вам дверь (или найдите такую) на предмет сварки такой вставки или просто заложить часть проема кирпичом.
|
|
|
|
|
|
|
Kenso
Участник
|
А в чем проблема? Поговорите с фирмой, которая будет ставить Вам дверь (или найдите такую) на предмет сварки такой вставки или просто заложить часть проема кирпичом.
Проблема обычная: выбрать фирму. В тех, что я уже обзвонил вообще не могут сказать ничего вразумительного кроме "давайте пришлем вам замерщика".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Проблема обычная: выбрать фирму. В тех, что я уже обзвонил вообще не могут сказать ничего вразумительного кроме "давайте пришлем вам замерщика".
Нет проблем  Выбирайте нас. Дверь ЭЛЬБОР и боковину, пойдёт? Важный параметр - цену соблюдём непременно  У нас на 20-30 процентов лучше цена, чем у конкурентов с аналогичными параметрами двери. Осталось только определить, какую степень безопасности Вы хотите выбрать или Вам только ЦЕНА важна?
|
|
|
|
|
|
|
vlasov
Участник
|
Правильно говорят,дверь не на своём месте стоит.Возможно верх заложен и при демонтаже старой двери обрушится кладка.Соседская дверь подозрительно примыкает к вашей.Были случаи когда приваривали соседи свою дверь к соседской боковине.Стоимость двери могут озвучить точно, а стоимость установки уже замерщик озвучит после осмотра проёма.
|
|
|
|
|
|
|
Kenso
Участник
|
Нет проблем  Выбирайте нас. Дверь ЭЛЬБОР и боковину, пойдёт? Важный параметр - цену соблюдём непременно  У нас на 20-30 процентов лучше цена, чем у конкурентов с аналогичными параметрами двери. Осталось только определить, какую степень безопасности Вы хотите выбрать или Вам только ЦЕНА важна? Можете дать ссылку или рассказать попродробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Kenso
Участник
|
Я тут подумал, что может быть имеет смысл во второй проем установить дверь а первую пока оставить и не заморачиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Я тут подумал, что может быть имеет смысл во второй проем установить дверь а первую пока оставить и не заморачиваться...
Установить дверку по внутренней части проема возможно. Подобная в практике встречается, называется "перевертыш" , но необходимо измерить ширину откоса от старой коробки до края. Изготовить подобную дверку сможем, уточните пожалуйста параметры (замки, защиты, отделка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |