Нестандартный проем. Выбор двери. Москва.

• 7 Ответов
  • 4255 Просмотров

*

Offline Kenso

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Всем привет.
Требуется поставить новую недорогую дверь с более-менее приличной шумоизоляцией. Недорогую - важный параметр) Рассматривал что-то типа Торекс супер-альфа 5. Другой вопрос, как ее запилить в такой проем.
Посоветуйте, что можно сделать с такой бедой. Фото в приложении.
Размеры самой двери: 201х84, "довесок" - 34 см шириной.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
А в чем проблема? Поговорите с фирмой, которая будет ставить Вам дверь (или найдите такую) на предмет сварки такой вставки или просто заложить часть проема кирпичом.

*

Offline Kenso

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
А в чем проблема? Поговорите с фирмой, которая будет ставить Вам дверь (или найдите такую) на предмет сварки такой вставки или просто заложить часть проема кирпичом.

Проблема обычная: выбрать фирму.
В тех, что я уже обзвонил вообще не могут сказать ничего вразумительного кроме "давайте пришлем вам замерщика".

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
В тех, что я уже обзвонил вообще не могут сказать ничего вразумительного кроме "давайте пришлем вам замерщика".

Нет проблем :) Выбирайте нас. Дверь ЭЛЬБОР и боковину, пойдёт? Важный параметр - цену соблюдём непременно  tochno У нас на 20-30 процентов лучше цена, чем у конкурентов с аналогичными параметрами двери. Осталось только определить, какую степень безопасности Вы хотите выбрать или Вам только ЦЕНА важна?

*

Offline vlasov

• Участник
  • *
  • 27
  • +0/-1
Правильно говорят,дверь не на своём месте стоит.Возможно верх заложен и при демонтаже старой двери обрушится кладка.Соседская дверь подозрительно примыкает к вашей.Были случаи когда приваривали соседи свою дверь к соседской боковине.Стоимость  двери могут озвучить точно, а стоимость установки уже замерщик озвучит после осмотра проёма.

*

Offline Kenso

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0

Нет проблем :) Выбирайте нас. Дверь ЭЛЬБОР и боковину, пойдёт? Важный параметр - цену соблюдём непременно  tochno У нас на 20-30 процентов лучше цена, чем у конкурентов с аналогичными параметрами двери. Осталось только определить, какую степень безопасности Вы хотите выбрать или Вам только ЦЕНА важна?

Можете дать ссылку или рассказать попродробнее?

*

Offline Kenso

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Я тут подумал, что может быть имеет смысл во второй проем установить дверь а первую пока оставить и не заморачиваться...

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Я тут подумал, что может быть имеет смысл во второй проем установить дверь а первую пока оставить и не заморачиваться...
Установить дверку по внутренней части проема возможно. Подобная в практике встречается, называется "перевертыш" , но необходимо измерить ширину откоса от старой коробки до края.
Изготовить подобную дверку сможем, уточните пожалуйста параметры (замки, защиты, отделка).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 01 янв, 2023, 08:34

[перейти на полную версию форума]