|
Автор |
Тема: О взломе отжимом стальных дверей разной конструкции (Прочитано 42628 раз)
|
|
s60ru
Активный участник

|
Плита плотностью 40кг/м3 сжимается до 25мм
По уголку на винтах - хороший вариант. Либо брус по периметру заложить и к нему панель.
1) сжимая увеличиваем плотность - уменьшаем звукопоглощение... 2) можно какой-другой шумкой слоями набрать необходимую толщину .... 3) уголок для прочности (винты с потайными шляпками придется делать  ), а брусок для крепления панели.... брусок там уже есть - к нему должна вагонка крепится.....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Плита плотностью 40кг/м3 сжимается до 25мм Она и до 10 мм сожмётся, вопрос с каким усилием она будет распирать дверь изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
1) сжимая увеличиваем плотность - уменьшаем звукопоглощение...
Увеличиваем теплоизоляцию  Положите прошитое базальтовое волокно. Она и до 10 мм сожмётся, вопрос с каким усилием она будет распирать дверь изнутри.
Все нормально будет. В некоторые конструкции так вкладывали между слоями ГВЛ - проблем не было. До 10 не сожмется.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
можно какой-другой шумкой слоями набрать необходимую толщину .... Есть и 30 и 40 мм плиты той же плотности (40). Не обязательно зацикливаться на Акустик Батс. нда-с.... столько телодвижений исхищрений и все от нищебродства.....  Вот мои былые телодвижения по шумке: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13465.0.htmlВсё это делается за 1 день, больше разговоров. Больше чем уверен, если раздербанить продаваемые сегодня двери во многих из них будет очень нищебродно уложен утеплитель, с дырами и пустотами.
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Нижний замок при закрытии изнутри вертушкой,снаружи открывается ЛЮБЫМ подходящим по профилю ключом одним движением.
пропустил слово изнутри ... то что он открывается снаружи ,если не подперт второй ключевиной я знаю, а про изнутри не знал.... на оба замка надо изнутри закрываться.....
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Это ригель-богатырь, недоразумение от Аверса,
если это Avers (Китай) - нету у них похожего.... врезные с ручками..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
это замки производства "РИГЕЛЬ" (Санкт-Петербург).... про похожий замок КРЕПЫШ пишут, что если изнутри повернуть задвижку только на 90 градусов, то снаружи ключом не открыть.... надо на своем проверить....
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
от мои былые телодвижения по шумке
вот и я про подобное думаю.... в том или ином виде.... вопрос: для указанной на фото двери отжим ломом - реальная угроза или больше из теории? предлагают еще оставить эту внешнюю, а новую стальную ставить второй внутреннего открывания..... я считаю что нет смысла столько городить, (с учетом, что ДВО редкость, не все делают, больше стОит) , но может я не прав ???
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
для указанной на фото двери отжим ломом - реальная угроза или больше из теории? Конечно теория. Кто будет ломать ломом со стороны замков, если там 10 см до стены. Рычага нет.
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
это замки производства "РИГЕЛЬ" (Санкт-Петербург).... про похожий замок КРЕПЫШ пишут, что если изнутри повернуть задвижку только на 90 градусов, то снаружи ключом не открыть.... надо на своем проверить....
Крепыш - другое. В Крепыше одна скважина. А вертушка изнутри управляет постоянным ключом. В вашем случае вертушка с механизмом секретности никак не связана,"чисто" двигает ригель туда-сюда. Это не квартирный замок.
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
короче этот РИГЕЛЬ надо менять...... на похожий по габаритам/посадочным_местам, но квартирный полноценный сувальдный.... может кто-нибудь подсказать на что поменять ?
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Менять планируетете сами? Или мастера будете вызывать? Если первое,смотрите личку.
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Конечно теория. Кто будет ломать ломом со стороны замков, если там 10 см до стены. Рычага нет.
ну тогда можно сэкономить и вместо ДС3У поставить ДС2 (ДС2 не имеет вертикальных тяг) ..... с бронепакетом.... - я прав ? Но! с какими замками : - 1 - Гардиан 30.15" + "Гардиан 32.01
- 2 - Гардиан 50.15+ "Гардиан 32.01
- 3 - Гардиан 32.11" + "Керберос 008
???
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
2 или 3 вариант. Там сувальдные поинтересней будут, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Конечно теория. Кто будет ломать ломом со стороны замков, если там 10 см до стены. Рычага нет.
Находятся и взламывают… Кроме лома есть и другие инструменты…
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
это они и ригели вывернули наружу ? или часть осталась в коробке ? P.S. из бюджета не выпроыгнешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Находятся и взламывают… Кроме лома есть и другие инструменты… Вопрос был про лом. А так то да, вариантов масса. Ктстати, а что это за дверь? Это не "типа итальянская" из 1.2-1.5 мм фольги? Ладно дверь, но коробку увело вообще атас... По верхней части кажется что полотно утоплено было, и как будто дверь без притвора... хотя непонятно. Таких картинок нужно накидать Гардианам в ролик "А у вас какой толщины" на youtube.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
это они и ригели вывернули наружу ? или часть осталась в коробке ?
В результате взлома дверное полотно легко закрывалось и открывалось при полном вылете ригелей
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ктстати, а что это за дверь? Это не "типа итальянская" из 1.2-1.5 мм фольги?
Дверь российская Наружный и внутренний лист толщиной 2,0 мм каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|