О взломе отжимом стальных дверей разной конструкции

• 117 Ответов
  • 42602 Просмотров

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Дверь российская
Наружный и внутренний лист толщиной 2,0 мм каждый

Не знаю кто и зачем эту дверь ломал, но эта фотка показывает, что отжать дверь вполне реально.
Соответственно этого стоит опасаться и от этого следует защищаться. И защищаться в первую очередь. Если дверь можно так просто сломать монтировкой, все остальное на двери просто бессмысленно.
Зачем ставить на дверь внутренний лист, да еще и 2мм, типа для общей жесткости двери.
Не лучше ли этот металл установить снаружи двери. При наружном листе 4мм такой отжим самой двери точно бы не прокатил. А если общая жесткость двери и несколько снизилась, то при наличии девиаторов это и не столь актуально.

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Дверь российская
Наружный и внутренний лист толщиной 2,0 мм каждый

а что за дверь скажете ? что в ее конструкции так подвело ?

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
а что за дверь скажете ? что в ее конструкции так подвело ?
Лист 2мм и отсутствие нормальной сварки.

Так получается что  для противодействия отжиму "ставят" наружную отделку.

Прикольно. Стальные двери от взлома защищают деревом.

*

BUR

• Гость

Лист 2мм и отсутствие нормальной сварки.

Вот постил внутренние испытания:

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Vnutrennie_ispytaniya_zaschitnyh_dverey_BODYGUARD_DZVP_3_1_4_1_i_4_2.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

Там внизу два спеца работают инструментом " пятка". Я как то по ребячески тоже пробовал- страшная штука, поотрывал  листы нафик, а точек сварки было немеряно.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Там внизу два спеца работают инструментом " пятка". Я как то по ребячески тоже пробовал- страшная штука, поотрывал  листы нафик, а точек сварки было немеряно.
А тут два спеца работали гидравлическим клином.
Лист помяло но не оторвало. Там не точки сварки, а именно сварочный шов.
В итоге задвижка на эльборе просто переломилась. Гидравлика - сила. kruto

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Соответственно этого стоит опасаться и от этого следует защищаться. И защищаться в первую очередь.

Скрытый текст -
вот так что ли ?

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
В итоге задвижка на эльборе просто переломилась.

интересно какой это эльбор .....

насколько я понял эльбор силой ломать не стоит, его замки считаются слабым местом.... с точки зрения отмыкания.... открыл замок а там уже все равно какой дист и сколько тяг.....

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
интересно какой это эльбор .....

насколько я понял эльбор силой ломать не стоит, его замки считаются слабым местом.... с точки зрения отмыкания.... открыл замок а там уже все равно какой дист и сколько тяг.....
Эльбор тот что на фото.
Отмычками открыть задвижку достаточно сложно. В данном случае конечно было лучше открыть.................................. отверткой
Но ребятам из МЧС видимо очень хотелось опробовать гидравлику.

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Вот постил внутренние испытания:

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Vnutrennie_ispytaniya_zaschitnyh_dverey_BODYGUARD_DZVP_3_1_4_1_i_4_2.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

Там внизу два спеца работают инструментом " пятка". Я как то по ребячески тоже пробовал- страшная штука, поотрывал  листы нафик, а точек сварки было немеряно.

охренеть....  Cool трудозатраты , конечно, впечатляют, но надо рассматривать возможность применить весь этот арсенал в конкретном случае.... место, время, проходимость площадки, положение двери относительно уголов и т.д. ....... цель то - не абсолютная (недостижимая) защита, а намекнуть недругу "нафига вам без фига, если в подъезде столько дверей попроще....."

для себя решил, что если цена двери уезжает за 30 тыр, то это не рентабельно, дешевле и надежнее мальчиков с автоматами посадить на табареточку и входа.....

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Эльбор тот что на фото.
Отмычками открыть задвижку достаточно сложно. В данном случае конечно было лучше открыть.................................. отверткой
Но ребятам из МЧС видимо очень хотелось опробовать гидравлику.

так это МЧС! они же не стеснены ни в средствах ни во времени.... ни в полномочиях..... тогда им то конечно проще побыстрому решить вопрос, а не возится с отмычками..... такую картину и представлял , когда про керберос с фирменной защитой читал - кто-то попробовал ломануть, не получилось, защита сработала.... ты с работы ночью пришел и ку-ку..... МЧС то срежет, а дальше ? ночевать без двери ?

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
охренеть....  Cool трудозатраты , конечно, впечатляют, но надо рассматривать возможность применить весь этот арсенал в конкретном случае.... место, время, проходимость площадки
Бывает звезды так сходятся, что сам бы не поверил ни когда.
Мужик пошел "на минуточку" за сигаретами. Двери захлопнул на один "алюминиевый" замок. Панельная пятиэтажка, 4 кв. на этаже. Когда спускался на встречу поднимались парень с девушкой. Когда поднимался (максимум через 10 мин) они спускались.
Итог зарплата, золото, часы и телефон сделали ноги.

" А вы говорите Не может быть".

Так звезды сошлись.  0992_

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
за 30 тыр, то это не рентабельно, дешевле и надежнее мальчиков с автоматами посадить на табареточку и входа.....
Ну месяц они за эти деньги посидят, а дальше что делать ............... undecided

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Ну месяц они за эти деньги посидят, а дальше что делать ............... undecided
это не значит, что 50 тыр им отдал и все.... я имел ввиду вневедомку.... насколько я понял с сайта того же ФГУП Охрана абонентка как за телефон.... я этот вопрос детально не прорабатывал, но с виду вроде практичнее, чем дверь за 70 тыр.....

*

BUR

• Гость

это не значит, что 50 тыр им отдал и все.... я имел ввиду вневедомку.... насколько я понял с сайта того же ФГУП Охрана абонентка как за телефон.... я этот вопрос детально не прорабатывал, но с виду вроде практичнее, чем дверь за 70 тыр.....
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14684.0.html

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
  Да, только успеют ли вовремя приехать? Не один раз слышал про халатность ОВО, да и у некоторых под  это дело пропадало то, что воры не успели бы вынести. А ответственность 30-40 т.р. Да еще поплачутся, мол, простите не надо ничего писать, а то зп маленькая.  

Даешь ОВО и Китайскую дверь.

дешевле и надежнее мальчиков с автоматами посадить на табареточку и входа

Да только здесь статья другая и если такие мальчики придут, значит точно есть за чем, и ОВО не поможет. Тут думаешь лучше отдать, лишь бы никого не убили. А ОВО ИМХО наоборот может ситуацию усугубить - там же не Альфа по антитеррору.  

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Эльбор тот что на фото.

я имел ввиду какая модель из гаммы продукции завода Эльбор....

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
 Не один раз слышал про халатность ОВО, да и у некоторых под  это дело пропадало то, что воры не успели бы вынести.

слышал про такое в 90-е ......
вопрос требует проработки.....
тут еще такой фактор есть - каждый ли ворюга полезет судьбу испытывать, если просек что хата на охране ?
на этом форуме есть БЛОГ, а там статейка -аля из первых уст вора..... про заказанную уже говорилось не раз (дверь на миллион выносят за два), а "пятиминутка" того не стоит.... наверное..... когда кругом есть без охраны.....

*

Offline s60ru

• Активный участник
  • **
  • 150
  • +0/-0
Мужик пошел "на минуточку" за сигаретами. Двери захлопнул на один "алюминиевый" замок.

мужик ССЗБ .... что тут сказать.....
Скрытый текст -
курск тоже вышел на три дня в километр от берега..... без спасательных средств.... (сорри за оффтоп)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 16:56

[перейти на полную версию форума]