DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 окт, 2017, 01:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Стальные двери Бастион-С Стальные двери Гардиан - входные двери от производителя
Страниц: 1    Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Отзыв] Установка входной двери Аргус  (Прочитано 436 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ГригорийАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 11 окт, 2017, 01:34 »

0
Тема: Установка входной двери Аргус

Местонахождение: Челябинск

Юридическое наименование Продавца: "Рус Дверь"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

14.09.17

Содержание отзыва:

Обратился на данный форум с просьбой о помощи в  выборе входной двери, в ходе чтения советов и просмотра обзоров, выбор пал на дверь Аргус ДА 71 ,  всё устроило в данной двери , кроме внешнего вида МДФ панелей , в итоге дверь приобрёл заказную, на базе модели ДА 71 , но с другими вариантами МДФ панелей ,  сроки изготовления составили чуть более трёх недель.
После монтажа полное разочарование , дверной короб "отстаёт" от стены почти на 3 см. , монтажники конечно в своё оправдание сказали что стена кривая и по другому поставить дверь не удастся, да я согласен с тем что бетонная панель кривая, но дробление стены с "выборкой четверти" , для небольшого утапливания короба во внутрь стены, никто не отменял, просто это более ювелирная работа , видимо монтажники "Аргуса" , об этом не знают , или не хотят выполнять такую работу, либо навыков подобных нет, какой то вариант из перечисленных точно имеет место быть .
Так же ещё одна проблема , дверь получилась посажена очень низко , то есть буквально я теперь не имею возможности подложить под неё коврик для чистки обуви , дверь попросту будет его тянуть с собой при открывании .
Вообщем итог получился ужасный, фото прилагаю, так же заметил ооочень интересную интересность , заявленные характеристики модели двери ДА 71:  Толщина полотна 88 мм, толщина коробки 98 мм. , а дверь которую поставили мне : Толщина полотна  78 мм, толщина коробки 88 мм , это характеристики схожи с моделью ДА 41, которая в разы дешевле, даже не знаю что и думать ...

















Общая оценка качества: 3 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)


« Последнее редактирование: 11 окт, 2017, 02:22 от Григорий » Записан
Valzi
Старожил
***

Карма: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 5098


« Ответ #1 : 11 окт, 2017, 07:46 »

+1
А перед дверью пол на сколько ровный? Может быть, при установке плитки, напротив двери выпуклость, мешающая нормальному открыванию? такое часто бывает.
По поводу стен, на мой взгляд (у компании может быть другой подход), замерщик, при составлении заявки, должен был обратить внимание на кривизну стены и предложить различные варианты действий: оставить, как есть (запенить и заштукатурить), утопить наличник в стену и т.п.

PS. У Вас на створке стоит магнитный уплотнитель? Если да, то такая схема чревата возникновением неприятной проблемы: магнит от постоянных вибраций может опуститься вниз. Несколько раз такое замечал, поэтому, для исключения даже мысли о такой проблеме, этот тип уплотнителя либо режется под углом 45°, либо вертикальный отрезок опирается на горизонтальный.


« Последнее редактирование: 11 окт, 2017, 08:09 от Valzi » Записан

С уважением, Валерий.
Yugens
Старожил
***

Карма: +26/-6
Offline Offline

Сообщений: 656



« Ответ #2 : 11 окт, 2017, 07:52 »

+2
Здравствуйте! А разрешите всего один провокационный вопрос? Раз Вы уж упомянули "форум", не подскажете кто и в какой теме Вам рекомендовал Аргус?))


Записан

Безусловно любую дверь можно "вынести". Но не из-под каждой потом злоумышленнику удастся вылезти  0884_
р е к л а м а
Купите здесь слона! Недорого!
р е к л а м а
andrewkhv
Старожил
***

Карма: +49/-2
Offline Offline

Сообщений: 2708

г. Хабаровск


« Ответ #3 : 11 окт, 2017, 08:08 »

0
Здравствуйте! А разрешите всего один провокационный вопрос? Раз Вы уж упомянули "форум", не подскажете кто и в какой теме Вам рекомендовал Аргус?))
А вы самостоятельно не можете пройти в профиль к Григорию, кликнуть на "показать сообщения пользователя" и немедленно получить желаемое? http://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24760.0.html


Записан
andrewkhv
Старожил
***

Карма: +49/-2
Offline Offline

Сообщений: 2708

г. Хабаровск


« Ответ #4 : 11 окт, 2017, 08:13 »

0
но дробление стены с "выборкой четверти" , для небольшого утапливания короба во внутрь стены, никто не отменял
ДА, если этот вид работы указан в вашем договоре. Если не указан, то претензия по данному моменту не обоснованная. Вопрос, почему никто не предложил вам утопить дверь в стену, как уже заметили - на совести замерщика.

так же заметил ооочень интересную интересность , заявленные характеристики модели двери ДА 71:  Толщина полотна 88 мм, толщина коробки 98 мм. , а дверь которую поставили мне : Толщина полотна  78 мм, толщина коробки 88 мм , это характеристики схожи с моделью ДА 41, которая в разы дешевле, даже не знаю что и думать ...
А вот этот вопрос следует проработать максимально подробно! В случае если вам поставили не ту модель двери, ее должны заменить на ту которая должна быть.


Записан
Аргус174
Участник
*

Карма: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


Челябинское представительство Аргус


WWW
« Ответ #5 : 16 окт, 2017, 08:59 »

0
Судя по последней информации, после произведения замеров конструкции двери штангельциркулем заявленные характеристики модели двери ДА 71:  Толщина полотна 88 мм, толщина коробки 98 мм - соответствует установленной двери. Думаю Григорий в ближайшее время подтвердит мои данные.
А перед дверью пол на сколько ровный? Может быть, при установке плитки, напротив двери выпуклость, мешающая нормальному открыванию? такое часто бывает.
Пол не совсем ровный, некоторая плитка немного выступает, но нормальному открыванию после окончания монтажа ничего не мешало. Зазор на толщину порожка двери. 


Записан

Челябинское представительство
компании Аргус
+7(351)240-12-00
http://argus74.ru
ГригорийАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 21 окт, 2017, 00:19 »

0
Судя по последней информации, после произведения замеров конструкции двери штангельциркулем заявленные характеристики модели двери ДА 71:  Толщина полотна 88 мм, толщина коробки 98 мм - соответствует установленной двери. Думаю Григорий в ближайшее время подтвердит мои данные.Пол не совсем ровный, некоторая плитка немного выступает, но нормальному открыванию после окончания монтажа ничего не мешало. Зазор на толщину порожка двери. 

По размерам подтверждаю, просто не могу разобраться как отредактировать данный "пост"


Записан
Страниц: 1    Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  







Аргус сейф-двери

Металлические входные двери для квартир, загородных домов и офисов | Купить стальную дверь от производителя в Москве

Стальные двери НЕМАН
  Защитные прозрачные решетки PolyProtect
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Rambler's Top100


Google посещал эту страницу 21 окт, 2017, 07:38