DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Стальные двери Бастион-С Kaba ищет региональных дилеров 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор электр защелки на дверь в лифтовой холл  (Прочитано 776 раз)
roman-sp
Участник
*

« : 16 Янв., 2012, 11:59 »

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, какую электромагнитную защелку (замок думаю не нужен) порекомендуете к установке для дверей в лифтовой холл?

Вот нашел такие -Электромеханические замки Border
http://www.zonadostupa.ru/catal.php?id=84&pid=226

к этому девайсу считыватель EM Marine CP-Z2L накладной -
http://www.zonadostupa.ru/catal.php?id=128&pid=226

и кнопка выхода Кнопка выхода AT-H801A
http://www.zonadostupa.ru/catal.php?id=243&pid=226

Что можете порекомендовать для установки из других производителей?
Также интересует фирма -установщик этих девайсов.

Заранее спасибо

morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #1 : 16 Янв., 2012, 15:27 »

Добрый день!
ИМХО, вполне достойная комплектация и цена адекватная. Почитайте отзывы о компании и вперед.

Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
roman-sp
Участник
*

« Ответ #2 : 19 Янв., 2012, 11:48 »

Начал изучать более подробно материал и понял, что есть еще вот таки электронные цилиндры - http://www.cisa.ru/electron_cylindr.php или http://www.pointlock.ru/products/11/ec.php

Подскажите, я так понимаю для них не нужно отдельно прокладывать провод? Т е они полностью автономные?
И соответственно ими можно оснастить дверь для обеспечение открытия защелки.

что скажете по данной продукции? Где можно их купить/настроить и т.д.? И насколько бюджетно такое решение?

Кроме того, подскажите пожалуйста - есть ли такие замки, которые например с одной стороны (внутренней) открываются (защелка) при открытии ручки, а с внешней стороны стоит обычное гнездо для замка (т е некая альтернативу цилиндру с вертушком) ?

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

palych70
Старожил

« Ответ #3 : 19 Янв., 2012, 12:10 »

Если нужен недорогой вариант, то посмотрите в сторону Полиса, например, Полис 13С-02

Всё написанное - личное мнение участника форума, не зависящего от производителей/продавцов дверей/замков и имеющего образование и учёную степень в обл. безопасности.

Продам Барьер-Премьер в опечат.завод.уп-ке 4100
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #4 : 19 Янв., 2012, 12:43 »

Начал изучать более подробно материал и понял, что есть еще вот таки электронные цилиндры - http://www.pointlock.ru/products/11/ec.php

Подскажите, я так понимаю для них не нужно отдельно прокладывать провод? Т е они полностью автономные?
И соответственно ими можно оснастить дверь для обеспечение открытия защелки.

что скажете по данной продукции? Где можно их купить/настроить и т.д.? И насколько бюджетно такое решение?

Данные электронные цилиндры - DOM Protector - полностью автономные и не нуждаются в прокладке проводов.
Но, мне кажется Вам в лифтовый холл достаточо будет электро-защелки, электромеханического замка либо электромагнита.
Электрозащелка, на мой взгляд, - самое бюджетное решение.

Суть электронных цилиндров DOM Protector в следующем - это полный аналог механического цилиндра, но ключем служат электронные карточки либо брелки. Так же есть возможность настроить цилиндр, создав полноценную систему доступа - с записью событий, временем и календарем доступа и т.п. Скажем так - для продвинутых пользователей, с розничной ценой от 22000руб.
При этом цилиндры DOM Protector имеют самый максимальный в Европе сертификат на взломостойкость - по VdS  BZ+ ( выше не бывает и не имеет ни один механический цилиндр)  :)

Естественно, все цилиндры DOM, как электронные, так и механические, могут быть объединены в одну систему, так что несколько дверей или объектов будут работать как единое целое, как пожелает заказчик.
А выглядеть ключ может так:

DOM protector key LR.jpg
Выбор электр защелки на дверь в лифтовой холл
* DOM protector key LR.jpg (31.55 Кб, 1024x477 - просмотрено 145 раз.)

roman-sp
Участник
*

« Ответ #5 : 19 Янв., 2012, 13:10 »

Если нужен недорогой вариант, то посмотрите в сторону Полиса, например, Полис 13С-02

я так понимаю, что Полис - http://www.tinko.ru/index.php?id_page=17&action=getctg&id_ctg=555 это все накладные замки?
не увидел среди моделей врезных замков, т е чтобы можно было бы поставить вместо обычного замка
roman-sp
Участник
*

« Ответ #6 : 19 Янв., 2012, 13:12 »

Данные электронные цилиндры - DOM Protector - полностью автономные и не нуждаются в прокладке проводов.
Но, мне кажется Вам в лифтовый холл достаточо будет электро-защелки, электромеханического замка либо электромагнита.
Электрозащелка, на мой взгляд, - самое бюджетное решение.

однако цена в 22 рубля не совсем бюджетна для лифтового холла...
думаю, что установка электромагн защелки со считывателями и кнопками будет дешевле.

Правильно ли я понимаю, что к электрозащелке нужно еще ставить блок питания? Сколько примерно стоит монтаж на одну дверь защелки, считывателя, кнопки, блока питания (если нужен) и протяжки провода от электрощитовой до двери ?
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #7 : 19 Янв., 2012, 14:16 »

Правильно ли я понимаю, что к электрозащелке нужно еще ставить блок питания? Сколько примерно стоит монтаж на одну дверь защелки, считывателя, кнопки, блока питания (если нужен) и протяжки провода от электрощитовой до двери ?
Мне кажется за всё на круг, с материалами, возьмут 10-20 т.р., зависит от места - как тянуть провода, расстояние, материал стен и т.п.

Dim
Профи
Активный участник

« Ответ #8 : 19 Янв., 2012, 14:37 »

Добрый день. Тут вот какой момент есть: эл. защелка может мешать работе механического замка своими габаритами , ригеля могут в нее упираться, выход из положения - второй замок либо замок с достаточным расположением защелки и ригелей для установки эл.защелки.
p.s. имею ввиду защелки ПРО-Сама с ними опыт есть.

С Уважением из Рязани!
palych70
Старожил

« Ответ #9 : 20 Янв., 2012, 15:33 »

я так понимаю, что Полис - http://www.tinko.ru/index.php?id_page=17&action=getctg&id_ctg=555 это все накладные замки?
не увидел среди моделей врезных замков, т е чтобы можно было бы поставить вместо обычного замка
Врезных полно.

Всё написанное - личное мнение участника форума, не зависящего от производителей/продавцов дверей/замков и имеющего образование и учёную степень в обл. безопасности.

palych70
Старожил

« Ответ #10 : 21 Янв., 2012, 15:59 »

http://www.videolifemitino.ru/index_cat_392.html

dima
Гость
« Ответ #11 : 21 Янв., 2012, 16:32 »

Вы пошли не туда.. если Полис, то врезной, без защит ( на него броню не поставит на цилиндр) если нормальную элмех Чизу(изео и др) туды ставить, то нафига тогда считыватели, если любим таблетки, то тогда круче магнитного замка по надежности нет равных (разве что свет вырубят)

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

roman-sp
Участник
*

« Ответ #12 : 25 Янв., 2012, 14:53 »

Вопрос по выбору электрозащелки пока не решен... Все обсуждаем с соседями.

Однако возник новый вопрос -
Какие замки можно установить на эвакуационные/пожарные двери? Например такие, которые можно открыть только изнутри с помощью штанки или кнопки. Может есть какие -то рекомендуемые МЧС замки? Чтобы потом наша УК не демонтировала наше творчество.
Заранее спасибо
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #13 : 25 Янв., 2012, 19:45 »

Вопрос по выбору электрозащелки пока не решен... Все обсуждаем с соседями.

Однако возник новый вопрос -
Какие замки можно установить на эвакуационные/пожарные двери? Например такие, которые можно открыть только изнутри с помощью штанки или кнопки. Может есть какие -то рекомендуемые МЧС замки? Чтобы потом наша УК не демонтировала наше творчество.
Заранее спасибо
Насколько я знаю, замков рекомендованных МЧС нет.  Они таких рекомендаций не могут дать и не дают.

Замки открываемые изнутри штангой - замки с функцией антипаника, их много разных. Смотрите на свой бюджет.
Но если Вы решили делать эл.защелку, зачем Вам замок с антипаникой с кнопкой? Чего-то Вы перемудрили...
Достаточно просто взять мех замок с антипаникой, если уж так хочется.

roman-sp
Участник
*

« Ответ #14 : 26 Янв., 2012, 13:34 »

2 SERG
у нас на этаже 4 двери - из лифтового холла - 2 двери и две лестницы (пожарная и обычная) с двумя дверями, см рисунок.

вопрос по использованию электромагнитных защелок обсуждается на двух дверях у лифтового холла.
чтобы закрыть весь этаж - нужно поставить замки на двери, которые выходят на лестницу.
А они я так понимаю эвакуационные.
Вот по ним я и спрашиваю - какие можно будет поставить (без риска демонтажа), чтобы соответсвовать требованиям МЧС (если таковые есть к эвакуационным дверям)?

этаж.jpg
Выбор электр защелки на дверь в лифтовой холл
* этаж.jpg (211.41 Кб, 1330x1238 - просмотрено 74 раз.)
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #15 : 26 Янв., 2012, 14:32 »

2 SERG
у нас на этаже 4 двери - из лифтового холла - 2 двери и две лестницы (пожарная и обычная) с двумя дверями, см рисунок.

вопрос по использованию электромагнитных защелок обсуждается на двух дверях у лифтового холла.
чтобы закрыть весь этаж - нужно поставить замки на двери, которые выходят на лестницу.
А они я так понимаю эвакуационные.
Вот по ним я и спрашиваю - какие можно будет поставить (без риска демонтажа), чтобы соответсвовать требованиям МЧС (если таковые есть к эвакуационным дверям)?
Любые замки с функцией антипаника - изнутри они всегда свободно открываются нажатием на ручку/штангу , снаружи - только ключом.
кроме наличия функции антипаника МЧС ничего требовать не может.
А вот по двери может, - думаю, должны быть сертифицированные двери на 30, 60 или 90 мин.

dima
Гость
« Ответ #16 : 26 Янв., 2012, 17:08 »

ставте Гардиан тогда, не надо таблетоприемников
roman-sp
Участник
*

« Ответ #17 : 27 Янв., 2012, 18:02 »

ставте Гардиан тогда, не надо таблетоприемников

уточните, что вы рекомендуете ставить? замок или дверь? какая модель?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Профессиональная защита дома и офиса