DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
24 Май, 2012, 20:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Внимание! Простое правило - нет замкам-перевёртышам! Не разрешайте переворачивать классический сувальдный замок, как бы Вас ни уговаривали! » читайте подробнее «

Начало   Форум  БлогПрофи-клубФотохостинг Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Двери и замки Эльбор БАСТИОН - Элитные стальные двери 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто идет на митинг 24 декабря?  (Прочитано 9558 раз)
Спирин Константин
город-герой МОСКВА
Профи.
Старожил

стальные двери

« Ответ #20 : 24 Дек., 2011, 22:22 »

Котович Борис Анатольевич!
Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?

С уважением, Спирин Константин, руководитель отдела продаж компании КТО ТАМ.
www.vzloma.net, тел. 787-5417.
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #21 : 24 Дек., 2011, 22:37 »

Но, и  требования нереальные....
Шесть месяцев тому назад нереальной казалась возможность многотысячных митингов. Сегодня это реальность.

Перевыборы думы тоже могут стать реальностью. Лично для меня наличие в предвыборной программе пункта о перевыборах думы в 12-м году будет решающим на выборах Президента России.

Если не вдаваться в подробности второго (совершенно неправосудного) дела, то Ходорковский отсидел свой первый срок. 7 лет! Врагу не пожелаешь! Пусть выходит! Может же страна проявить милосердие.

Убийц и насильников выпускают по УДО. От того, что выпустят Ходорковского хуже никому не будет.

С нами ГОСТ
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #22 : 24 Дек., 2011, 22:48 »

Котович Борис Анатольевич!
Если бы завтра Вы стали Президентом России, что бы ВЫ КОНКРЕТНО сделали, и как быстро?
Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия.

Знаете, никто не верит в сертификацию. Говорят, что можно купить, но я не покупаю. Я честно испытываю свою продукцию сначала для себя, а уж епотом для клиентов.

Никто не верит в выборы, говорят, что можно фальсифицировать. Я бы не фальсифицировал ни выборы, ни сертификацию, ни тендеры, вообще ничего бы не фальсифицировал. Именно такой, честной, хочу видеть власть в нашей стране.

То, что трудно добиться доверия, вижу по такой масюсенькой структуре, как НФ. Ну никто не верит в искренность моих намерений, не верят в Правление, в Совет Старейшин, институт Президента форума и не верят, что Президентом форума может быть каждый. Надеюсь, что может через пару лет поверят, но кто знает....

Понятно, что если на НФ, и вообще с дверниками невозможно договориться, то что уж говорить про страну. Сложное дело политика! Мне бы на НФ разобраться, а про Президентство в нашей стране даже думать страшно.

С нами ГОСТ

Стальные двери

Стальные двери от 5.000 руб.Стальные двери от китайских и отечественных производителей от 5000 руб.— сертифицировано. Более 100 вариантов отделки. В НАЛИЧИИ и на заказ. Срок исполнения заказа 1-3 дня.
Подробности - www.6429756.ru

Входные и межкомнатные двери

Входные и межкомнатные двериОтличный выбор за разумные деньги.
Договориться можно! Цены ниже!
Телефон: (495) 661-9986, http://www.1000dverey.ru

Двери Гардиан в Москве и Московской области

Двери Гардиан — сертифицированные взломостойкие металлические двери. Более 200 вариантов отделки. Замки лучших отечественных и зарубежных производителей. В наличии и на заказ. Гарантия 5 лет!

Спирин Константин
город-герой МОСКВА
Профи.
Старожил

стальные двери

« Ответ #23 : 24 Дек., 2011, 22:51 »

Борис Анатольевич!
Во многом, но не со всем, я с Вами солидарен (есть так сказать личный опыт,  здесь описывать не буду (просто стыдно и противно), если хотите в личку. Просто ТАКОГО ХАМСТВА И РАВНОДУШИЯ (со стороны государства и его чиновников), даже я, человек привыкший и повидавший всякого, НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Ну да Бог им судья)...

P.S. по Ходору согласен!

Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #24 : 24 Дек., 2011, 23:11 »

У меня, как минимум одна огромная личная претензия к государству, общей стоимостью около $2 млн. Речь не о бизнесе, а об элементарном выполнении Конституции, которая гарантирует скорый и правый суд. Не могу добиться окончания одного уголовного дела уже 10 лет.

Государство должно обслуживать своих граждан за их налоги, а оно обслуживает только себя, причем за наши же деньги. Именно это и приведет к смене власти.

Даешь новый лозунг! Покупатель Гражданин всегда прав!

С нами ГОСТ
Спирин Константин
город-герой МОСКВА
Профи.
Старожил

стальные двери

« Ответ #25 : 24 Дек., 2011, 23:31 »

То, что оно обслуживает только себя согласен на 100%!
Быдло, заплывшее жиром (ажно обручальное кольцо не видать), начинает разглагольствовать о законах и о моей любви/не любви к ним.
Противно и стыдно, что какая-то мразь и быдло, пытается меня учить жизни.

P.S. просто крик души!

Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #26 : 25 Дек., 2011, 00:03 »

Удалено на основании п. 7.5.
« Последнее редактирование: 25 Дек., 2011, 01:08 от Борис Котович » Записан
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #27 : 26 Дек., 2011, 16:00 »

Засветился в блогах со своим плакатом.

С нами ГОСТ
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #28 : 26 Дек., 2011, 16:20 »

Засветился в блогах со своим плакатом.

Молодец!  vo

SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #29 : 26 Дек., 2011, 16:40 »

Борис Анатольевич, поделитесь впечатлениями.

Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #30 : 26 Дек., 2011, 17:04 »

Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро.

Перлы из выступлений.

История поставила на нас и положила на них. (Быков)

Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов)

...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров)

Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей.

С нами ГОСТ
SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #31 : 26 Дек., 2011, 17:47 »

Было очень много народу, мурашки по телу от единения с людьми, холодно и сыро.

Перлы из выступлений.

История поставила на нас и положила на них. (Быков)

Лимит на революции исчерпан, но и лимит на застои исчерпан тоже (Парфенов)

...русская смута, как мы знаем, начинается с царя Бориса и кончается Лжедмитрием (Каспаров)

Ждем результатов. Надеюсь, что будет не по Илларионову. Хотелось бы проявления мудрости от наших руководителей.

Спасибо!

Локсмастер Федерация Грузии

logo Владимир Гомарели, локсмастер, Аварийное вскрытие, ремонт замков, нарезка ключей. По всей Грузии и г.Тбилиси 24/7 (строго официально)
Тел. (995 99) 56-62-85,
Сайт: http://glf-08.ucoz.ru/index/0-1

Двери и замки в Нижнем Новгороде

logo Дверной Доктор.Изготовление ключей. Продажа замков.
Вскрытие дверей и сейфов. Качественно и профессионально.
Нижний Новгород и область.
Тел: 414-64-06 (+79036026406),
Сайт: http://www.dvernoydoktor.ru

4-ая Гвардейская Армия . Виртуальный музей

4-ая Гвардейская Армия Музей о боевом пути 4-й Гвардейской Армии в годы Войны 1941-1945 г.
- История 4-й Гвардейской (бывшей 24-й) Армии
- Фотоальбомы
- Поиски Ветеранов
- Форум

SERG
Профи.
Старожил

« Ответ #32 : 26 Дек., 2011, 23:41 »

Запрещённый к эфиру выпуск "Профессия Репортёр" на НТВ о митингах на Болотной площади 10 декабря и проспекте Сахарова 24 декабря.
О тех, кто пришел на митинги:

morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #33 : 27 Дек., 2011, 13:19 »

Самое мудрое решение - как раз по Илларионову, ИМХО. У Каддафи был выбор? Сейчас там такая демокрастия, что держи карман шире. Лучше уж Путин, который, по тому же Илларионову "сдаваться не привык", чем шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО.
Если кто чего не понимает, после Илларионова точно пойдет за Путина голосовать. Отличный пример хитрой пропаганды, тонко и умно. Взгляд как-бы с одной стороны и полное отсутствие альтернативы, ее каждый додумает сам и далеко не радужную - реверанс в сторону могилы Геббельса. Т.н. оппозицию даже грязью поливать не надо - сами прекрасно обос...ца.

Убедили! Пойду за Путина голосовать! Smiley

Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! (С)
morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #34 : 27 Дек., 2011, 13:55 »

Не думал об этом. Конкретных шагов назвать не смогу, но делал бы тоже, что и в своем бизнесе.Начал бы строить систему управления государством на основани законов и народовластия.
Система управления - да, на основании законов - да, народовластие? НЕТ! Не было его никогда, не будет и не надо (пока). Управление должно быть авторитарным,не путать с диктатурой, когда у каждого решения есть автор, несущий за него ответственность, особенно в бизнесе.

Народовластие могло у коммунистов получиться, те все-таки пытались воспитать человека новой формации, чтобы с дубиной над каждым не стоять. А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее laugh , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей?   

Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #35 : 27 Дек., 2011, 14:26 »

... шайка провокаторов-коллаборационистов, которые уже запаслись вазелином и штаны толерантно приспустили перед госдепом. Альтернативы Путину, на данный момент не видно. Против России и русских воюют спецслужбы, значит, чтобы выжить, у власти нужны профессионалы именно в этой области, ИМХО.
Телевизора насмотрелись? Не надо смотреть наше ТВ это вредно для психики.

От нашего ТВ начинают мерещится провокаторы госдепа на каждом углу.

С нами ГОСТ
Alek-3aaa
Профи
Старожил

« Ответ #36 : 27 Дек., 2011, 16:12 »

Альтернативы Путину, на данный момент не видно.

И голосовать будете ... потому что превратились в такого? :

А сейчас народ превращают в быдло, которое дальше кормушки не видит, да и не хочет ничего видеть, а чтобы управлять - мощный карательный аппарат. Чем быдло быдлее  , тем больше нужно пастухов (карателей, полицаев, и.т.п.). Стремление к тотальному контролю и круглосуточному наблюдению за каждым человеком - это общемировая практика. И мы туда же? Из Личностей превратиться в Потребителей?
Борис Котович
Администратор
Старожил

www.dpz.ru

« Ответ #37 : 27 Дек., 2011, 16:13 »

Белорусское телевидение знает...

С нами ГОСТ
dima
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 27 Дек., 2011, 16:45 »

А как меня бесит, то что мои дети теперь ночью ходят в садик и школу, я не про отмену промилле, там было жесткое ориентирование на домохозяек и повышение штрафов и лишений прав вождения полностью адекватных водителей по утру, но дети ночью идут в школу по скользской дороге, мимо машины ездят, я и сам на такой машине еду мимо, пытаясь проехать мимо иногда падающих.. как? можно было принять такой закон, коров жалко?
morgenshtern
Профи
Активный участник

сотрудник ДПЗ

« Ответ #39 : 27 Дек., 2011, 18:59 »

И голосовать будете ... потому что превратились в такого? :

Дурак никогда не признает себя дураком, я еще могу, значит я не дурак? (почти (с))  Smiley

Не вижу ни одной причины почему не голосовать за Путина. Кто альтернатива? У кого-то есть внятная программа действий, конструктивные предложения? Это не выборы в дуру думу - свой голос не сольешь не знамо за кого, лишь бы за другого. Придется четко определиться, кого конкретно хотите видеть президентом. Вот собственно я к чему. Ни один аналитик не дает вариантов бескровного ухода существующего режима. Если выбор стоит - болото с существующей властью или гражданская война с другой - я за существующую.

Вот, кстати ссылочка. Джин Шарп "От диктатуры к демократии"
Слово "диктатура" смело меняем на "Россия"
Прямо как в рекламе:"Ви еще не знаете что такое демократия? Тогда мы идем к вам!".  Прошу любить и жаловать - теоретик и практик организации "цветных" революций  в Грузии, на Украине и еще сами знаете где - Джин Шарп уже в России. Наслаждайтесь. vo

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: