Тоесть приходит сюда балабол, который на одно дельное слово выдает 10 просто пурги (ибо когда его уличают в том, что он не сечет фишку, то он резко меняет тему или банально уходит от ответа).
Все бы было ничего, ну есть такие типажи, которые себя мнят великими специалистами. Странно правда, как из Киева (в чем я сомневаюсь, но такими вот видимо прокси пользуется этот аноним) можно с уверенностью рассуждать о конструкциях московских дверей, как если бы имел дело с ними каждый день.
Но дело в другом - в одном посте частенько проскакивает что-то по предмету и прямое оскорбление оппонента. Модерировать анонима дело неблагодарное, мне это надоело, предлагал я ему зарегестрироваться - он не захотел - мол ЕМУ так удобнее.
А мне удобнее не корректировать агрессивное сообщение анонима - а в случае наличия в нем нарушения правил - банально его тереть. Что я и начал делать, забанил IP с которого он нахамил. Одно из.
Но этот товарищ с манией величия вместо того, чтобы делать выводы о том, как надо себя вести в нормальном интернет-сообществе не унимался. Вообразил что его "режут" по заказу типа фирм, которых я обслуживаю

Пришлось опять стереть его хамство и забанить его второе IP.
После чего в форуме IXBT он позволил себе публично оскорбить меня и ряд других участников.
Считаю, что такие лица нам здесь ни к чему. Поэтому
1) Отныне все сообщения от имени ника raptor будут удаляться несмотря на то, что в них будет. Он разок еще вылезал как razor.
2) Я буду пристально наблюдать за теми, кто пишет с аналогичных IP. Поскольку есть подозрение что он-таки зарегестрировался но под другим ником, чтобы вызнать то, что ему хочется.