|
Автор |
Тема: Итальянские замки, почему делают ошибку? (Прочитано 6270 раз)
|
|
AEGIS
Участник
|
Привет всем! Интересует такой момент. Вот все Итальянские замки хороши, но у всех есть один минус, когда закрываем замок на все 4 или 2 оборота (в зависимости от замка), ригеля уходят под торец замка на момент излома. Почему не делать как тот же Гардиан 1см ригеля остается в корпусе замка!? Не могу понять эту логику... И смысл тогда в наворотах, антипикингах, броненакладок на сув.замок Чиза, когда дверь тупо выломают? Может кто, что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Обратитесь сервис в разные города и узнайте как часто отрываются ригеля у замков Гардиан и наверное захотите привести другой пример 
|
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Участник
|
В смысле отрываются?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вот все Итальянские замки хороши, но у всех есть один минус, когда закрываем замок на все 4 или 2 оборота (в зависимости от замка), ригеля уходят под торец замка на момент излома. Во-первых не все итальянские замки хороши. Даже в пределах одного производителя. Во-вторых вот пример итальянца без обозначенного вами минуса. Не могу понять эту логику... И смысл тогда в наворотах, антипикингах, броненакладок на сув.замок Чиза, когда дверь тупо выломают? Если защита от силового взлома не требуется, либо эту роль на себя берет нормально изготовленная и установленная дверь, то прокатит и стандартное решение.
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Привет всем! Интересует такой момент. Вот все Итальянские замки хороши, но у всех есть один минус, когда закрываем замок на все 4 или 2 оборота (в зависимости от замка), ригеля уходят под торец замка на момент излома. Почему не делать как тот же Гардиан 1см ригеля остается в корпусе замка!?
Может кто, что подскажет?
Всё просто.Вексет 63-64 не позволяет оставить в корпусе замка часть ригеля,конструктивная особенность.А у Гардиан размер бексет от 4 полуоборота на самом деле два. 
|
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Участник
|
А что Вы скажете о замке "ЭЛЬБОР САПФИР" с 3см ригелями в корпусе? Интересует как и силовая устойчивость, так же как он выдерживает открывания свертышем, отмычками и т.п.!???
Хочу приобрести хорошую дверь и с хорошими, надежными замками.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
А что Вы скажете о замке "ЭЛЬБОР САПФИР" с 3см ригелями в корпусе? Интересует как и силовая устойчивость, так же как он выдерживает открывания свертышем, отмычками и т.п.!???
Хочу приобрести хорошую дверь и с хорошими, надежными замками.
Поищите на форуме темы про замки Эльбор. Полагаю, после их прочтения Вы будете искать что-нибудь другое. 
|
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Участник
|
Поищите на форуме темы про замки Эльбор. Полагаю, после их прочтения Вы будете искать что-нибудь другое.  Так, может Вы посоветуете что то хорошее? 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Так, может Вы посоветуете что то хорошее?  Не буду оригинален. На мой взгляд, из "чистых" сувальдников (не двухсистемников), сейчас лучший - Барьер-Премьер.  Только и сама дверь должна быть "под стать". 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Обратитесь сервис в разные города и узнайте как часто отрываются ригеля у замков Гардиан и наверное захотите привести другой пример  По имеющейся информации сейчас на всех "тяжелых" замках крепление клёпкой "перестраховывается" точечной сваркой (даже на wikizamki это написано). За последнее время нареканий на это - минимум! - уточнял на заводе. По 10 и 30 серии вопрос по необходимости данной операции пока на стадии обсуждения
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
... По 10 и 30 серии вопрос по необходимости данной операции пока на стадии обсуждения Что же тут обсуждать ? Уже давно пора хотя бы "прихватывать". Неплохие замки теряют свою репутацию...
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
+100, это основная причина, по которой не беру замки Гардиан
|
|
|
|
|
|
|
AEGIS
Участник
|
Не буду оригинален. На мой взгляд, из "чистых" сувальдников (не двухсистемников), сейчас лучший - Барьер-Премьер.  Только и сама дверь должна быть "под стать".  Ок, а на сколько он устойчив к вскрытию отмычками, свертышем и т.п.? На силовой упор как я понял он, даже ооочень силен...?
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
На данный момент он самый устойчивый ко всему 
|
|