|
Автор |
Тема: Есть ли цилиндровый замок со скобой-цепочкой и вертикальными тягами? (Прочитано 6597 раз)
|
|
palych70
Старожил

|
Есть ли цилиндровый замок со скобой (вместо цепочки) и вертикальными тягами?
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
Со скобами и цепочками - есть (все накладные), с вертикальными тягами не встречал. Если вариант без тяг устроит, дам ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Если вариант без тяг устроит, дам ссылки. На безрыбье и рак - рыба.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
На сколько я помню есть Циза , но она двухсистемная.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
есть Секурем в дверях Юнион, прям идеально подходящий.. но советовать не буду, (удалено) первый оборот цилиндрового как раз цепочка..
|
|
« Последнее редактирование: 27 фев, 2012, 16:11 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
На сколько я помню есть Циза , но она двухсистемная. Не катит: мне в тамбур (то есть только один ключ). (удалено) Вот и как тут понять, что человек хотел сказать???
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
МТЛ - цилиндровые, сувальдные и омегу - я завозил еще в 2008, нифига не продавались - народ напрочь не признает жесткие скобки/цепочки. Замучайте их нынешнего представителя на форуме - алексмак - mmtk_plus@mail.ru - именно замучайте - т.к. он постоянно на "ручнике". Может еще на складе завалялись. Должны быть, если не распродали за 3 копейки... только аккуратно - скобки по конструкции были левые и правые, а замки универсальные.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Кстати, по идее такие замки должны быть 2-х системными - иначе от чего будет работать скобка/цепочка? Обычно она работает от цилиндра - один ригель специальной конструкции, а основные ригели - от 2-го замка в системе.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Не катит: мне в тамбур (то есть только один ключ).
Вы вообще думаете над постановкой задачи ?  Что Вы будете делать если кто то из соседей по-пьяни оставит дверь на цепочке или на задвижке (обычно это функция цепочка+задвижка) ? Вы к своей двери любимой не доберетесь. Так и останитесь куковать возле тамбурной двери.
|
|
|
|
|
|
|
Gtlhj
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 фев, 2012, 00:44 от АСП »
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
Вы вообще думаете над постановкой задачи ?  Что Вы будете делать если кто то из соседей по-пьяни оставит дверь на цепочке или на задвижке (обычно это функция цепочка+задвижка) ? Вы к своей двери любимой не доберетесь. Так и останитесь куковать возле тамбурной двери. А Вы разве не в курсе, что скоба управляется ключом (открывается последним оборотом ключа)? Для этого и ищу со скобой, а не цепочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Уважаемый palych70 !
Судя по всему, Вам подойдут замки CISA 56.767 или 56.768 - это двойные цилиндровые редукторные замки Revolution. Нижняя часть замка является основной, оснащена 4 ригелями и вертикальными тягами. Верхняя часть - допролнительная, имеет 1 ригель с проточкой, позволяющий использовать ограничительную скобу (серьгу), исполняющую роль цепочки.
У первой версии верхний ригель управляется от цилиндра, у второй - от вертушки, то есть от половинчатого ЦМ.
Однако, я не уверен, что эти модели легко найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |