Долго выбираю себе стальную дверь в новостройку с охраняемой территорией, не более. Были выбраны мною и предложены варианты Стальным Дозором на базе модели Премиум и Кто Там на базе Олигарх. с моими доработками. Предложения неплохие, но все они вышли из моего заявленного бюджета в районе 40 т.р. и подошли к рубежу 60 т.р.
Попробую еще раз заявить что мне важно. а что не очень.
По замкам я определилась.Это цилиндр Албой Протек, Евва 3кс , Мотурра с48, либо Мульти лок мт5. По сувальднику это Мотурра 52у535 МК.
Важно:
заполнение двери базальтовыми плитами (хорошая звукоизоляция) либо др. хоршим ЗИ материалом,
снаружи металл. -покрытие (не Антик), можно Крокодил, можно металлик и т.д.
внутри панель МДФ, либо ламинированная панель. либо еще что-то с филенкой 16 мм .
Уплотнитель лучше немецкий силиконовый Q-LON (почему-то его на дверях заявленных производителей не встречала),
петли регулируемые Изео,
ручки повышенной износостойкости
+ порекомендуйте дополнительные шторки, бронепнакладки и бронепластины (цена-качество), но без излишеств.
Добрый вечер slava07_2007.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение
БОСС на базе конструкции
КТ-8.
Данная конструкция имеет толщину полотна
70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный
отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм (общая толщина
17.4мм).
Всего за
300р рекомендую поменять CISA 56966 на более интересный по своим защитным свойствам замок
MOTTURA 54YM919B (Италия, с системой перекодировки).
По отделке предлагаю:
полимерное покрытие (более 10 цветов в базовой стоимости, а так же обратите на нашу новинку полимерное покрытие "крокодил" +1600р) снаружи и МДФ панель
ПСТ внутри.
Итого: БОСС + 300р (замена на MOTTURA) + 600р (бронепластина) + 300р (глазок) =
33100В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка.
Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, срок изготовления 12 рабочих дня.
Круглосуточная сервисная служба.