|
Автор |
Тема: Замена обшивки на стальной двери. Порекомендуйте исполнителя. (Прочитано 6311 раз)
|
|
PaSol
Участник
|
Есть желание заменить обшивку стальной двери на одной стороне с винилискожи на панель МДФ. Буду признателен за рекомендации компании или частного мастера для этой задачи. от исполнителя ожидается: 1) Осмотр, замер, демонстрация образцов отделки, консультация. 2) Изготовление и доставка. 3) Установка. 4) Гарантия. Также буду признателен тем, кто проходил данную процедуру, за рассказ о том каки нюансы могут быть и на какие моменты стоит обращать особое внимание. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Есть желание заменить обшивку стальной двери на одной стороне с винилискожи на панель МДФ. Буду признателен за рекомендации компании или частного мастера для этой задачи. от исполнителя ожидается: 1) Осмотр, замер, демонстрация образцов отделки, консультация. 2) Изготовление и доставка. 3) Установка. 4) Гарантия.
Также буду признателен тем, кто проходил данную процедуру, за рассказ о том каки нюансы могут быть и на какие моменты стоит обращать особое внимание.
Заранее благодарю.
Добрый день. А можно фото двери снаружи и изнутри выложить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день. А можно фото двери снаружи и изнутри выложить. Спасибо.
+1 С фото будет легче..
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Замок придётся дорабатывать. Длиннее шток (квадрат ручек). И длиннее цилиндр (если таковой замок).
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Если нет фото, то помогло бы название производителя двери. И вообще, лучше обратиться к тому, кто продал Вам эту дверь. Они должны знать свои двери и знать как провести эту операцию.
|
|
|
|
|
|
|
PaSol
Участник
|
Извините, забыл подписаться на тему и сижу жду уведомлений на почту. :-) Фото сегодня вечером выложу.
Я её не покупал, она мне в наследство досталось. Есть бумажка на которой написано, что дверь Ягуар (кажется, сейчас точно не помню, надо смотреть), но когда я обратился по указанным на бумажке телефонам, мне сказали, что это не может быть их дверь, они не ставят такие замки, как стоит у меня.
|
|
|
|
|
|
|
PaSol
Участник
|
Фото двери. Качеств с телефона. Если не пойдёт такое, то буду фотоаппаратом фотографировать. Внутренняя сторонаНаружняяТорец
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Есть желание заменить обшивку стальной двери на одной стороне с винилискожи на панель МДФ.
ИМХО, не самая простая задача... В смысле, весьма затратная в данном случае. Панель МДФ, я полагаю, внутри? Не помешает наличник по коробке в цвет панели, заодно на него можно будет наклеить уплотнитель, т. к. судя по фото, тепло и звукоизоляции у двери просто нет. Хотя в первую очередь я бы промерил дверь по диагоналям. Она может быть сварена так  , что уже на этой стадии на идее надо ставить крест. Замки особо не видно, но похоже так себе. Впрочем, если это Вас не волнует, то нужен будет только квадрат в ручку подлиннее (может и глазок тоже). Город Москва? Сильно удивлюсь, если переделка обойдется меньше 8000 руб. Оно Вам надо? 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
ИМХО, не самая простая задача... В смысле, весьма затратная в данном случае. Панель МДФ, я полагаю, внутри? Не помешает наличник по коробке в цвет панели, заодно на него можно будет наклеить уплотнитель, т. к. судя по фото, тепло и звукоизоляции у двери просто нет. Хотя в первую очередь я бы промерил дверь по диагоналям. Она может быть сварена так  , что уже на этой стадии на идее надо ставить крест. Замки особо не видно, но похоже так себе. Впрочем, если это Вас не волнует, то нужен будет только квадрат в ручку подлиннее (может и глазок тоже). Город Москва? Сильно удивлюсь, если переделка обойдется меньше 8000 руб. Оно Вам надо?  Да не, задача решаема, смотря, кто возьмется, а то жути нагоните.. можно даже от Гардиана красивую наборную, правда тут ценник самой панели  амки особо не видно, но похоже так себе. элбор сверху из гранитов, моттура внизу? да еще с нормальными ручками от M.B.C. я бы ничего не менял в этой двери, и зачем...
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Да не, задача решаема, смотря, кто возьмется, а то жути нагоните.. можно даже от Гардиана красивую наборную, правда тут ценник самой панели  Дима! Я вроде не писал, что задача нерешаема...  Я считаю, что если делать, то или хорошо или не делать. На этой двери просто приклеить панель будет ниочем.  Насчет Моттуры очень не уверен, и цилиндр без брони. А Эльба у MBC все таки не очень удобная.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
поэтому ничего менять не надо
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
А Эльба у MBC все таки не очень удобная.
тоды заменим ее на Либру))) так сказать, предложим удобность вместо надежности
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
тоды заменим ее на Либру))) так сказать, предложим удобность вместо надежности
По нашей статистике Либра от Армадилло и Эльба от МБС надежностью мало отличаются. И тех и других установлено несколько сотен (больше тысячи точно). Ув. PaSol! Если твердо решите апгрейд, в личку пожалуйста. Постараюсь Вам все обьяснить и, если получится, помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
palych70
Старожил

|
А я бы без необходимости не стал менять. У дерматина есть минус - малая вандалоустойчивость, но у Вас же его не испортили... Зато плюсом является большая звукоизоляция за счёт вибродемпфирования (поролон под дермантином гораздо хуже передаёт колебания из воздушной среды на дверь. А вот уплотнители, безусловно, нужны.
|
|
|
|
|
|
|
PaSol
Участник
|
Отвечаю на вопрос "а оно вам надо и зачем?". Вопрос эстетики. Охота, хуже неволи, как говорится. :-)
|
|
|
|
|
|
|
PaSol
Участник
|
Зато плюсом является большая звукоизоляция за счёт вибродемпфирования (поролон под дермантином гораздо хуже передаёт колебания из воздушной среды на дверь. А вот уплотнители, безусловно, нужны.
Где-то читал, что 16 мм панель по звуко- и тепло-изоляции аналогична отделке дермантином. Это не корректная информация мне попалась?
|
|
|
|
|
|
|
PaSol
Участник
|
А вот уплотнители, безусловно, нужны.
Может я коенчно заблуждаюсь, но по моим ощущениям, сейчас в роли уплотнителей выступает сама обивка. Она же мягкая, и при закрывании прижимается к коробке. А вот я задумался, если панели устанавливать, то панель должна быть меньше чем полотно двери? Иначе она же не даст ей закрыться? Или я что-то недопонимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |