|
Автор |
Тема: Вопрос к "Кто там" (Прочитано 5265 раз)
|
|
Andrew_RW
Гость
|
Вопрос к Константину Спирину и его коллегам. С большой симпатией отношусь к Вашей компании. Честно сказать, присмотрел у Вас дверку. Очень понравились Ваши консультанты в "Экспострое". Вопрос такой : в этой теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8848.0.htmlВы писали, что немного улучшите Ваш отсек замка. Вопрос простой - когда?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте! Если мне не изменяет память, то отсек замка, в том виде как на приведенной ссылке, идет с октября месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_RW
Гость
|
Здравствуйте, Константин Если я правильно понял, испытания проводились в ноябре. Отсек замка ДПЗ взламывался в лоб, а Ваш отломили целиком в месте крепления. Если я что-то не так пишу, пусть меня поправят  Вы писали в той теме, что предпримете что-нибудь по этому поводу. Понятно, что вряд ли кто-то будет взламывать дверь молотком и зубилом, но тем не менее ...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
На данный момент конструкция отсека замка не менялась. Результат в 35 минут - отличный!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Из плюсов: теперь в двери КТО-ТАМ? устанавливаются и цилиндры DOM - Diamant, Saturn, 6SR. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_RW
Гость
|
Я думаю плюсов гораздо больше. Двери действительно хорошие  По поводу названных Вами цилиндров, я не уверен, что потяну их. А насчет ответа Константина, это сейчас результат отличный. А что будет через 2 года? Дверь ведь покупается на длительный срок. А Ваши "оппоненты" тоже учатся.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я думаю, что и через 2 года способность нашего отсека замка 35 минут противостоять силовому взлому будет актуальной.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_RW
Гость
|
А кстати, сколько стоят DOM - Diamant, Saturn, 6SR и бывают ли ключ-вертушка?
Я знаю, что есть разные мнения по этому поводу, но я живу на высоком этаже, через окно вряд ли полезут, и вертушкой изнутри пользоваться гораздо удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Конечно бывают и с вертушкой. Стоит Diamant - 14 500, Saturn 8100, 6sr 7000.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew_RW
Гость
|
Кстати, Константин, девушка у Вас в "Экспострое" просто улетная.
Она рассказывала так, что уходить не хотелось. Я спросил, как ее зовут, чтобы написать благодарность, но она застеснялась.
К сожалению, бывают совсем другие примеры.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да простит меня девушка, зовут ее Нина. 
|