|
Автор |
Тема: Ищу инф-ю по дверям Интекрон (Прочитано 12954 раз)
|
|
MONOLIT S
|
Спасибо всем откликнувшимся в данной теме. Не в обиду спорившим будет сказано, но меня позабавило, особенно померяться эпюрами  . Ну что вы право, как дети в песочнице. Конечно никто не против и даже наоборот только за, что вы высказываете свое мнение о чем -то: конструкции, замкам и прочая, но зачем на личности переходить ... довод в споре, если не в реале  , откровенно слабый. В принципе на те вопросы, на которые я хотел получить ответ, ничего не прозвучало, а именно установка, сервис, гарантии. Странно, дверкам, как говорили выше, 15 лет, а репутации 0. Неужели никто не ставил? Ну, надеюсь, понятно, что про эпюры это была шутка.  Мнение высказать можно, даже дилетанту, но вот совет дилетанта - вещь опасная. Все-таки выбор входной двери - серьезное дело. По-поводу Интекрона. Вполне допускаю, что в реале двери могут выть вполне качественные, но только не стоит ждать чудес, т. е. взломостойкости на уровне Немана. Если же понравились двери при посещении выставки, почему бы не приобрести?  Отсутствие же информации о них на данном ресурсе можно оценить двояко. Отрицательных отзывов нет - это плюс, положительных нет - это минус. Хотя скорее всего правда в том, что производитель сам по себе некрупный, вот и не представлен здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
_Андрей
Участник
|
Почему не отвечаете на заданные ранее вопросы???
На все Ваши вопросы ответы были даны. Не умеете читать или не понимаете - Ваши проблемы. А вот на счет открытого паза Вы не ответили, есть он или нет? Если есть то это и есть самая настоящая халтура, и что дальше можно говорить про взломостойкость если уже на этом этапе идет попытка сэкономить за счет прочности.
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Уважаемые, давайте не будем ругаться. А вот на счет открытого паза Вы не ответили, есть он или нет? Паз под ригели действительно сплошной. С моей точки зрения, это сделано не из соображений экономии, а для избавления от расточки отверстий под ригели. Мечта установщиков.  Если есть то это и есть самая настоящая халтура, и что дальше можно говорить про взломостойкость если уже на этом этапе идет попытка сэкономить за счет прочности. Конструкция К-10 имеет сертификат 1го класса взломостойкости. меньше гибов, значит априори меньше прочность в одинаковых сечениях. три гиба прочнее пяти в одних габаритах.
По моему мнению у этой "медали" есть и обратная сторона, каждый гиб это погрешность и чем больше этих гибов в детали и чем больше деталей в конструкции тем больше суммарная погрешность. Если посмотреть на конструкции "Неман", там этих гибов и деталей предостаточно. В этом, с моей точки зрения, и есть главная проблема "Немана", отсюда все эти претензии по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
На все Ваши вопросы ответы были даны.
Где ответ на этот вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
С моей точки зрения, это сделано для избавления от расточки отверстий под ригели. Мечта установщиков. Это точно! Мечта! Возможно установшиков, и гемморой сервисной службы - выезжать на регулировку этой регулировочной планки.   Конструкция К-10 имеет сертификат 1го класса взломостойкости. Ошиблись, Андрей, не К-10, а Н-101/10
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Константин, спасибо что поправили, действительно 1й класс у Н10
|
|