|
Автор |
Тема: Помогите сделать выбор. Москва. (Прочитано 5015 раз)
|
|
Serg21vek
Участник
|
Прошу помочь выбрать между дверьми: - Эльбор люкси - Monte_Bello_M188В чём разница. Что лучше? Цена на них немного разная, но продавец говрит, что они идентичны. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg21vek
Участник
|
Спасибо. И вас с наступающим! "С врезной броненакладкой" - это вы сами устанавливаете или это входит в заводскую комплектацию двери? Что можете сказать о тепло-шумоизоляционных свойствах это двери? Про дверь Monte_Bello_M188 ничего сказать не можете? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Спасибо. И вас с наступающим! "С врезной броненакладкой" - это вы сами устанавливаете или это входит в заводскую комплектацию двери? Что можете сказать о тепло-шумоизоляционных свойствах это двери? Про дверь Monte_Bello_M188 ничего сказать не можете?
Спасибо.
Броньку устанавливаем самостоятельно, ничего сложного. По тепло звуко - хорошо, Эльбор вроде дверь даже сертифицировал дверь на первый класс тепло звуко. Про конкурента говорить не корректно. Но не думаю что в 20 р. можно вообще подобрать нормальную комплектацию с нормальной замковой зоной.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Эльбор Люкс, еще можно посмотреть на К-60 от ДПЗ. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Эльбор Люкс, еще можно посмотреть на К-60 от ДПЗ. Срочно смотрите К60 от ДПЗ. Что-то Андрей Ярошенко спит.  Не хочу никого обидеть, но откуда у Эльбор люкс 3-й класс взломостойкости взялся? Вот и картинка:  Может просветит кто? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 дек, 2011, 19:21 от morgenshtern »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Про III класс тут (и не только) уже обсуждалось...с потолка он... 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Эх, ладно, придется мне.  Дверь от ДПЗ системы К60, бюджетный вариант. Два листа металла: снаружи 2 мм, изнутри 2 или 1.5мм. Отделка снаружи - порошковая краска шести цветов на выбор, изнутри - панели КЛ либо искусственная кожа. Наполнитель - базальтовая вата. В стоимость включено: замер, установка, доставка по Москве в пределах 10 км от МКАД, демонтаж деревянной не укрепленной двери, подъем на этаж грузовым лифтом. Дверь изготавливается необходимого размера под Ваш проем. Как то так. Если заинтересовало - пишите, обсудим. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Про III класс тут (и не только) уже обсуждалось...с потолка он... Да знаю я! Но! Народ должен знать своих героев. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Про дверь Monte_Bello_M188 ничего сказать не можете? А правда, что за дверина? Наверное так хороша, что ни у кого слов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Срочно смотрите К60 от ДПЗ. Что-то Андрей Ярошенко спит.  Не хочу никого обидеть, но откуда у Эльбор люкс 3-й класс взломостойкости взялся? Вот и картинка:  Может просветит кто?  У Эльбора класс уже давно второй, но об этом мы никогда не говорим, для нас эталоном 1-го класса служит модель двери Неман Н-101 http://zavod-neman.ru/?m1-n101 Зато у Эльбора есть неоспоримое преимущество перед остальными производителями. В данном ценовом диапазоне у двери самая мощная замковая зона.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
В данном ценовом диапазоне у двери самая мощная замковая зона. Добрый день! Пожалуй соглашусь, но с оговоркой - если на той же К60 замки ставить вкладные, то и замковая зона по-другому устроена, но и стоить будет подороже, естественно. для нас эталоном 1-го класса служит модель двери Неман Н-101 Кто бы спорил - честный 1-й класс, и цена соответствующая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |