|
Автор |
Тема: Кто будет президентом? (Прочитано 16581 раз)
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
И нормуль всегда было.
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА соберите соседей человек 10-20. Кто ходит постоянно уже статистика имеется, и с одного подъезда явку 100% не сделают. 1-2 человека не будут показательны. Вероятность, что именно их голосами воспользовались мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
halvavich
Профи
Активный участник

|
Да они вообще оборзели. Днем всё делают по закону, а в ГАСвыборы заносят то, что сверху сказали. И ничего не докажешь, особенно в глубинке. в Майкопе несколько чел в нете на форуме резко отозвались о путине ,менты забрали компы, отдадут после выборов,но и путину надо должное отдать он много тоже сделал,но мог сделать гораздо больше,если посмотреть проги кандидатов,кроме популистских лозунгов ничего нет. А ВСЕХ МИНИСТРОВ ГНАТЬ НАДО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАЙГУ( это лично мое мнение)министра здравоохранения Расстрелять
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А ВСЕХ МИНИСТРОВ ГНАТЬ НАДО ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ШАЙГУ( это лично мое мнение)министра здравоохранения Расстрелять А кто их держит возле себя и Чубайса в придачу?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А кто их держит возле себя и Чубайса в придачу?
Да ни кто их там не держит, сами пришли.  Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер. Знаю за ранее, что в ответ напишут, но в России образовался "голод" менеджеров которые способны управлять на уровне государственного масштаба. Посмотрим, что происходит в РАО ЕЭС это одна из ведущих и приносящих доход, и не плохой корпораций, а до этого вся эта система по финансовым соображениям была похожа на ЖКХ, то есть на чёрную финансовую дыру.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер. Видимо для Вас менеджер и жулик понятия синонимы....
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Для нас видимо ,любой успешный человек ,жулик и вор. Есть такая фраза* Судите художника по законам того времени в котором он жил*.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Для нас видимо ,любой успешный человек ,жулик и вор. "РосПил" А. Навального почитайте там очень много "успешных жуликов" Для меня успешными которых можно уважать и ими гордится , например является Стив Джобс, а не наши воровитые чиновники распиливающие созданное в СССР....
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
"РосПил" А. Навального почитайте там очень много "успешных жуликов"
Для меня успешными которых можно уважать и ими гордится , например является Стив Джобс, а не наши воровитые чиновники распиливающие созданное в СССР....
Как сказал на одном из своих семинаров Радмило Лукич " Воруют и пилят во всех странах, только в России это называют своим именем" А до СССР я так понимаю на нашей территории была пустыня, и нефть лично Леонид Ильичь заложил? И лес посадил. Сидят два деда и говорят В СССР лучше было, ноги как при демократах не болели. Мда!!! А я вон при СССР свою бабку 5 разов имел. Пойдём за Зюганова голосовать!
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Да ни кто их там не держит, сами пришли.  Не знаю кто, а Чубайс, как бы кто бы к нему не относился, очень профессиональный менеджер. Знаю за ранее, что в ответ напишут, но в России образовался "голод" менеджеров которые способны управлять на уровне государственного масштаба. Посмотрим, что происходит в РАО ЕЭС это одна из ведущих и приносящих доход, и не плохой корпораций, а до этого вся эта система по финансовым соображениям была похожа на ЖКХ, то есть на чёрную финансовую дыру. Ув. КТО-ТАМ! Не знаю Вашего имени, но... Чубайс уничтожил РАО ЕЭС как структуру. Нашей энергосистеме п....ц. К сожалению, это будет понятно лет через пять. Та авария в подмосковье была первой ласточкой. Износ запределен, новых мощностей нет и не придвидится. 10 лет назад я подключал цех, от меня требовали только заявление. 6 лет назад я подключал дом, требовали техусловия, проект и разрешение на строительство (что тоже очень не сахар получить). Сейчас я подключаю новый цех. Энергопотребление 15 кВт. Эпопея длится полтора года. Я устану перечислять все бумаги, которые с меня требуют. Во избежание криков "лошара" скажу сразу. Начальник наших местных электросетей мой хороший приятель. Старший инспектор Ростехнадзора по Калужской области - мой хороший друг. Кто в теме, тот поймет... Это только про электричество. Что касается земельных дел и малого бизнеса - это отдельная тема. Поэтому и путинская реклама задолбала. Зае...л этот чиновничий беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сейчас я подключаю новый цех. Энергопотребление 15 кВт. Эпопея длится полтора года. Я устану перечислять все бумаги, которые с меня требуют. Во избежание криков "лошара" скажу сразу. Начальник наших местных электросетей мой хороший приятель. Старший инспектор Ростехнадзора по Калужской области - мой хороший друг. Кто в теме, тот поймет... Это только про электричество. Что касается земельных дел и малого бизнеса - это отдельная тема. Поэтому и путинская реклама задолбала. Зае...л этот чиновничий беспредел. Вы еще забыли про газ написать........ это ж хождение по мукам........ Еще один момент у меня знакомый судится с Центробанком уже 9 год.... по одному Арбитражному делу ( по перемещению его здания). И это при наличии свидетельства на недвижимость , которое подтверждено Высшим Арбитражным судом. Для них перемещение здания с фундаментом не является сносом....
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Я не забыл. Просто о газе даже не мечтаю. Причем магистраль проходит в 200 м от меня.  Все законы принимаются исключительно для того, чтобы с их помощью отжать бабла. Недавно пробовали разобраться с кадастровой стоимостью участка. В 2009 году облдума приняла закон об этом, он ссылается на другой, другой на третий, третий на четвертый. И что в итоге - круг замкнулся!!! Куда идти, кому что доказывать??? Проще дать денег, и все нормуль.  Я даже завидую тем, кто потихоньку тянет лямку с восьми до пяти и всего этого не видит и не знает. Недавно разговаривал со знакомыми энергетиками из районных сетей. Господа, что там творится, это просто тихий ужас. Просто предупреждаю, не удивляйтесь в ближайшем будущем веерным отключениям, многодневным ремонтам, взрывам подстанций и прочим радостям. Все, что сейчас работает, делает это исключительно на честном слове. В очень многом благодаря гению менеджера Чубайса.  Пы. Сы. Генератор себе на производство и в дом уже поставил. Советую всем.
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
...Недавно разговаривал со знакомыми энергетиками из районных сетей. Господа, что там творится, это просто тихий ужас...
Догадывался. Теперь знаю. Спасибо вам. Да уж, все прогнило. И самолеты падают на ровном месте, поезда без тормозов ездят, лифты людей пополам рвут, шахты взрываются, из крана и то льется хрен знает что etc, etc, etc.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я с супругой примерно так и пришел, все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
agresssor
Участник
|
Как я понял из вражеских газет и голосов, электорат Путина состоял из следующих составных частей: 1. Искренне верующие 2. Те, которых уговорили, убедили, заставили/испугали/сами испугались 3. Челноки с открепительными (карусель) 4. Волшебство с итоговыми протоколами в ТИКах при их передаче в ЦИК. 5. Мелкие и не очень пакости на местах с целью подложного голосования за непришедших. Об удельном процентном соотношении перечисленного электората в итогах убедительного результата ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Просто о газе даже не мечтаю. Можете о газе забыть на ближайшие 6 лет минимум.....
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Выборы Путина закономерно закончились избранием Путина! С чем всех и поздравляю!  Ждем повышения цен на ВСЁ после 8 марта. Перед смертью не надышишься, но поеду машинку заправлю по старой цене. 
|
|
|
|
|
|
|
engin
Старожил

|
Кто.Кто.Конь в пальто.Продолжаем спать. 
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Можете о газе забыть на ближайшие 6 лет минимум.....
Не знаю как в регионах, но Питерскую облость в последнии годы (года 3-4) активно газифицировали. Хотя обещали газифицировать еще при Ельцине.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
он не стремился в Президенды, а просто размазывал голоса, которые против будут.. Саш, не будь наивным власть есть, он во власти меня как то позабавили выводы нашего местного депутата в газете, почему я, такой успешный бизнесмен решил все бросить и пойти в депутаты (сейчас он депутат от едросов) да потому, что выше головы можно прыгнуть только во власти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |