|
Автор |
Тема: Двери Эльбор (Прочитано 10077 раз)
|
|
Alexmerphy
Участник
|
Добрый день уважаемые эксперты.У нас в городке появился дилер дверей Эльбор.Уж больно заманчивое мне показалось предложение.Эльбор премиум-остановился предварительно.Хотелось бы услащать ваше мнение о качестве.Сразу оговорюсь,что планирую сменить поставляемый в комплекте цилиндр Kale на Ewwa+резная бронезащита.Поэтому ряд вопросов : 1.Общее мнение о качестве этих дверей 2.Размеры цилиндра может кто подскажет,чтобы заказать аналогичный Ewwa 3.Возможно ли установить врезную бронезащиту на цилиндровый замок. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Эльбор премиум-остановился предварительно.Хотелось бы услащать ваше мнение о качестве.
Спасибо
Двери не сильно отличаются от других, а вот замки смените сразу. Мнение о них одно, как его ни услащай - звучит невкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый день уважаемые эксперты.У нас в городке появился дилер дверей Эльбор.Уж больно заманчивое мне показалось предложение.Эльбор премиум-остановился предварительно.Хотелось бы услащать ваше мнение о качестве.Сразу оговорюсь,что планирую сменить поставляемый в комплекте цилиндр Kale на Ewwa+резная бронезащита.Поэтому ряд вопросов :
1.Общее мнение о качестве этих дверей 2.Размеры цилиндра может кто подскажет,чтобы заказать аналогичный Ewwa 3.Возможно ли установить врезную бронезащиту на цилиндровый замок.
Спасибо
1. гарантия 3 года на дверь и 6 лет на замки, подтверждение качества продукции. Всё остальное домыслы. 2. ЕВВА 31/31 длинный шток. 3. Возможно. Мы устанавливаем. Броненакладка глубиной 25мм должна быть. Я бы взял Люкс и уже его апгрейдил. Так как Рубин 2-х ключевой имеет зависимость сувальдной части от цилиндровой. Установив хороший цилиндр, Вы лишаете криминал возможности по тихому проникнуть к Вам. ЕВВА 3кс посоветовал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmerphy
Участник
|
Да ну вы господа присяжные дискуссию развели.. !!!! Из всего вышеизложенного уж не знаю стоит ли вообще рассматривать эти двери !! Единственное ,что привлекае -цена.Но что то боязно-не хочется "конетели" с замками.
Тогда так.Смотрел еще дверь "Стальной портье".Остановился на комплекте моттура 52y535 (перекодируемая)+цилиндровый замок Меттем с цилиндром EWWA+сюда врезную броненакладку чиппиерре.Есть плюс как мне кажется,все это делается сразу на заводе,а в случае с эльбором тут цилиндр придется менять и ставить броню.
Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да ну вы господа присяжные дискуссию развели.. !!!! Из всего вышеизложенного уж не знаю стоит ли вообще рассматривать эти двери !! Единственное ,что привлекае -цена.Но что то боязно-не хочется "конетели" с замками.
Тогда так.Смотрел еще дверь "Стальной портье".Остановился на комплекте моттура 52y535 (перекодируемая)+цилиндровый замок Меттем с цилиндром EWWA+сюда врезную броненакладку чиппиерре.Есть плюс как мне кажется,все это делается сразу на заводе,а в случае с эльбором тут цилиндр придется менять и ставить броню.
Ваше мнение.
Отличный выбор  з.ы. стоимость портье озвучьте
|
|
|
|
|
|
|
Alexmerphy
Участник
|
Отличный выбор  з.ы. стоимость портье озвучьте непосрдественно в магазине не считали еще.Но думаю с моими требованиями-35 где то будет....Эльбор сейчас по акции (панель мдф бесплатно) с монтажом-20 премиум,25-люкс.Если брать люкс с заменой цилиндра и броней то думаю разница практически не будет ощутима по сравнению со Стальным портье.Пока все же раздумываю....надеюсь на ваши экспертные мнения в это вопросе. П.С. Люкс не очень понравился обилием силовых элементов,слишком тяжелая дверь.Боюсь все это будет здорово громыхать при открытии/закрытии.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
непосрдественно в магазине не считали еще.Но думаю с моими требованиями-35 где то будет....Эльбор сейчас по акции (панель мдф бесплатно) с монтажом-20 премиум,25-люкс.Если брать люкс с заменой цилиндра и броней то думаю разница практически не будет ощутима по сравнению со Стальным портье.Пока все же раздумываю....надеюсь на ваши экспертные мнения в это вопросе.
П.С. Люкс не очень понравился обилием силовых элементов,слишком тяжелая дверь.Боюсь все это будет здорово громыхать при открытии/закрытии.
Узнайте коструктив и комплектацию двери и цена. Тогда и можно будет сравнивать. з.ы. Я бы себе ставил бы Люкс, а не Премиум.
|
|
|
|
|
|
|
Alexmerphy
Участник
|
Еще момент.Вот думаю,что лучше перекодировка от моттура или антипикинг от чиза ?? С одно стороны, хочется иметь возможность смены ключей с другой возможность защиты сувальдного замка от отмычек.Что думаете ??
|
|
|
|
|
|
|
Alexmerphy
Участник
|
Услышал больше негатива чем позитива.Выберу другого производителя несмотря на то что дороже. Тему считаю исчерпанной.Всем спасибо за предоставленную инфолрмацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |