панель Медина шпонированная, я только не поняла на что это влияет? чтобы вызвать мастера нужна конкретика - я же не могу вызывать только от того, что мне "кажется" - это не профессионально. Странно, почему менеджер не посоветовал мне сразу эту пиновую накладку, установка ее на уже поставленный замок не приведет к замене ключей, к примеру? как я поняла, сам замок остается прежним? заодно пусть и посмотрят на тугость верхнего. можно ли пиновую накладку поставить не вынимая замка из двери и в какой срок? Большое спасибо amzez за развернутый ответ! мастер сервисной службы и установщик это не одно и то же? если это разные люди, то для установки доп. пиновой накладки кого же мне вызывать? извините за наивные вопросы...
)) Панель ни на что не влияет.
Установить пиновую накладку можно на дверь. Это приведет в любом случае к дополнительным затратам, но зато Вы будете уверены в надежности и защищенности Вашей двери. К данному механизму идет два комплекта ключей. Под которые легко можно перекодировать Ваш замок. Сам замок, разумеется, менять не нужно. Принцип работы прост - Вы сначала "открываете" пиновую накладку, затем не вынимая ключа, замок. Причем установка данной пиновой накладки происходт без разбора двери и съема ее с петель. Можете позвонить по тел. 668-05-65 и попросить соединить с сервисной службой, чтобы узнать точную стоимость работ по установке пиновой накладки.