|
Автор |
Тема: Румынское дверей Megadoor ? (Прочитано 3998 раз)
|
|
slav
Участник
|
Являются ли эти хорошие двери ?
|
|
|
|
|
|
|
slav
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Не знаком с этими дверьми.
конструкция не понятна, своими глазами не видел, сказать ничего не могу.
Судя по карте распространения этой продукции в России про них никто ничего не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
slav
Участник
|
Не знаком с этими дверьми.
конструкция не понятна, своими глазами не видел, сказать ничего не могу.
Судя по карте распространения этой продукции в России про них никто ничего не скажет.
Спасиба для ответ. Форум читают люди из разных стран. Я надеюсь, что они высказывают свое мнение .
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
А Вы с какой целью интересуетесь? Себе хотите установить дверь? У меня сложилось впечатление, что, судя по акценту, Вы эти двери сами и производите.  Если я прав, то не хотели бы Вы рассказть о них подробнее. Интересно было бы узнать какова конструкция, какие замки и от каких производителей устанавливаете? Если я ошибся - извините. 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
У нас есть похожие румынские двери, точно не скажу именно ли этой фирмы. Они используют утопленные чашки под протектор и замки Кале. Во многих либо тонкий внешний лист металла, либо металл только в районе замка. Таки себе двери, лучше чем Китайские но не особо хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
slav
Участник
|
А Вы с какой целью интересуетесь? Себе хотите установить дверь? У меня сложилось впечатление, что, судя по акценту, Вы эти двери сами и производите.  Если я прав, то не хотели бы Вы рассказть о них подробнее. Интересно было бы узнать какова конструкция, какие замки и от каких производителей устанавливаете? Если я ошибся - извините.  Я не производитель. Я буду менять входную дверь моей квартиры . $ 600-700 за эти деньги мне предлагают китайский, турецкие и румынские двери. Турецкие и румынские двери, замками и цилиндрами KALE или DAF
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Я не производитель. Я буду менять входную дверь моей квартиры . $ 600-700 за эти деньги мне предлагают китайский, турецкие и румынские двери. Турецкие и румынские двери, замками и цилиндрами KALE или DAF Про турецкие и румынские двери ничего сказать не могу - не видел, но уж китайскую дверь за $700 точно покупать не стоит. Выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |