|
Автор |
Тема: Нет ли у кого в наличии взломостойкой двери в проем 217x100см? (Прочитано 5227 раз)
|
|
curious
Гость
|
Размеры проема указал - стена несущая ЖБИ 20см. Предпочтение Гардиану ДС3-У и Неману Н-101, дверь обязательно должна быть сертифицирована по 1-ому классу взломостойкости (ГОСТ!) В первую очередь интересуют сроки установки: сейчас рассмотрю только то что есть в наличии и можно поставить на след.неделе, предложениям по распродаже - особое внимание  Бюджет: до 30 т.р. за вариант с простеньким цилиндром и дефолтной отделкой без учета установки, до 40 т.р. за вариант со всем фаршем "под ключ"
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, curious! Если до понедельника, подождать сможете, то посмотрим, что есть на складе. Навсякий случай тел. (495) 668-05-65 Виктор или Антон. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
curious
Гость
|
Здравствуйте, curious! Если до понедельника, подождать сможете, то посмотрим, что есть на складе. Навсякий случай тел. (495) 668-05-65 Виктор или Антон. Спасибо
Здравствуйте! Да, конечно, жду. Если в понедельник не ответите и ещё не определюсь с выбором - позвоню, спс
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте! Да, конечно, жду. Если в понедельник не ответите и ещё не определюсь с выбором - позвоню, спс
Ок. Т.к. ДС3У какие-то на складе были! До связи
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, curious!Вы интересовались дверьми 1 класса устойчивости к взлому, предлагаю ознакомится с нашим предложением. Модель "Premium" от "Стального ДОЗОРа" - 1 класс устойчивости к взлому ( фото и комментарии с испытаний) Одна из особенностей нашей конструкции, на мой взгляд, является значительное снижение уровня воздушного шума. Достигается это не только хорошей геометрией, но и наличием двух, сбалансированных контуров уплотнения выполненных из разного материала и имеющих разную форму. Это повышает сопротивляемость при прохождении посторонних звуков и запахов. Кроме того, дверное полотно, коробка и даже рёбра жесткости заполнены звукопоглощающим, экологически чистым, негорючим материалом Акустик Баттс®. С точки зрения защиты дверь оснащена: - мощным замком российского производства ( Г 25.14) - высокосекретным австрийским цилиндром ( EVVA EPS) - девиатор внизу, вертикальный ригель вверху (защита от силового способа взлома) - броненакладкой (защита цилиндра от разрушающих способов взлома) - дополнительно возможно установить отсек замка (это усилит устойчивость к враждебным атакам) Кроме того, в комплектацию двери вошла внутренняя панель покрытая антивандальным пластиком, цвет на выбор ( 12 видов) Услуги (основные) вошедшие в стоимость двери: - выезд замерщика с образцами декоративных панелей и фурнитуры, в пределах МКАД (за пределами МКАД - 10,00 руб./км) - доставка двери (за пределами МКАД - 30,00 руб./км) - демонтаж деревянной двери (металлической от 500,00 руб.) - установка в готовый проем --- Срок исполнения заказ 10-12 раб.дней. Расчет (нажмите для увеличения)...Возникнут вопросы готов помочь разобраться...  Нет ли у кого в наличии взломостойкой двери в проем 217x100см? Расчет сделан через интернет-калькулятор.
|
|
|
|
|
|
|
curious
Гость
|
Дежурный, спс за детальное предложение. Если в наличии ничего не найдется и буду заказывать дверь, думал заказать ту же ДС3-У с Г25.14 в базе. Получится порядка 30 000 рублей плюс установка. После ремонта поменяю декоративную панель в фактический цвет отделки и поставлю хороший цилиндр - ещё порядка 12 000 рублей. Ваш вариант в итоге обойдется чуть дороже - однако там толще сталь, девиатор вместо нижнего ригеля и есть поперечные ребра, да и вообще ребер 12 штук... Так что возможно закажу и у Вас. Но только если не найду ничего прям сейчас, ибо две недели минимум не смогу ничего серьёзного делать на объекте: всё вынесут... У Вас кстати на сайте в распродажах есть как раз такая дверка (МДБ 950x2050мм - вроде мой размер?), правда из-за отделки, которая мне, скорее всего, не подойдет - стоит 42 т.р.  Поздновато прочитал на Вашем сайте о возможности предварительного заказа двери 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
У Вас кстати на сайте в распродажах есть как раз такая дверка (МДБ 950x2050мм - вроде мой размер?), правда из-за отделки, которая мне, скорее всего, не подойдет - стоит 42 т.р.
Эта дверка с коротким наличником 10 мм сделана для выставки, 950+10+10=970 она встает прямо в проем, ее можно поставить внутрь проема и затем вывести откосы... к стати дверь утопленная в проем имеет преимущества при атаке отжимным инструментом (силовой способ взлома)... подумайте может это вариант. Что касается замены панелей, то такая возможность есть; стоимость работ 2000,00 руб./сторона, 500,00 руб. доставка панелей пределах МКАД. ------ До НГ осталось 25 раб.дней.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день, curious!Что есть по распродаже: 1. ДС3У с Cisa 965RT способ установки Б1, петли правые, размер 950х2050 снаружи - порошок коричневый изнутри - пластик с зеркалом цилиндр - Мауэр фурнитура - хром Стоимость - 46500 рублей. Дверь новая 2. ДС3У с Cisa966 способ установки Б1+справа А, петли левые, размер 980х2050 снаружи - порошок коричневый изнутри - ФЛ37 цилиндр - Astral фурнитура - хром Стоимость - 41800 рублей. Дверь новая Второй вариант более подходящий, но сверху размер немного не достает и справа наличник короткий. Желательно дверки осмотреть, конечно. Доп. скидка - обсуждаема. Если заказывать новую ДС3У, то в базе с замком Гардиан 25.14 - стоимость составит 29610 рублей. Стандартный монтаж 2200 рублей. Сроки - до 15 рабочих дней. НО готовы сделать все возможное и невозможное чтобы их сократить!
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноя, 2011, 09:44 от VR »
|
|
|
|
|
curious
Гость
|
VR, благодарю!
К сожалению, второй вариант не подходит по типу установки - там симметричный проем, поэтому либо везде А, либо Б. К тому же, терять 10 см по высоте, наверное, не готов...
В общем, предварительный выбор сделан в пользу двери "Стальной дозор" Premium в предложенной Дежурным комплектации - посмотрим что скажет замерщик, какие дадут фактические сроки.
Аргументы: по сравнению с ДС3У с Г25.14, предложение Дозора дороже на 7 т.р. (посчитал и там и там с базовой установкой, в ДС3У добавил второй контур уплотнения и утепление коробки), однако за эти дополнительные деньги получаю цилиндр EVVA, броненакладку DiSec вместо Rezident'а, девиатор вместо ригеля, 12 ребер с поперечными, и хорошую шумку.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
curious, спасибо за доверие и за выбор нашей компании
|
|
|
|
|
|
|
curious
Гость
|
curious, спасибо за доверие и за выбор нашей компании Что-то замерщик Ваш не звонит... Мне так-то дверь как можно быстрее нужна, Вы сказали 10-12 раб.дней - выбирал в том числе и по этому параметру
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Что-то замерщик Ваш не звонит... Мне так-то дверь как можно быстрее нужна, Вы сказали 10-12 раб.дней - выбирал в том числе и по этому параметру
Мне сообщили, что с Вами созвонились... Время назначено на 29/11/11 в 8:30.... Сейчас звонил, замерщику он просит, если возможно, произвести замер в 7:30...в общих интересах... Подтвердить время замера можно, здесь на форуме, по телефону 661-39-92 или заполнив на сайте форму... буду ждать...
|
|
|
|
|
|
|
curious
Гость
|
Мне сообщили, что с Вами созвонились... Время назначено на 29/11/11 в 8:30.... Сейчас звонил, замерщику он просит, если возможно, произвести замер в 7:30...в общих интересах...
Да, мы общались. Подтверждаю на 7:30
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Подтверждения по всем каналам получили, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |