Усиление отсека замка

• 29 Ответов
  • 8512 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Усиление отсека замка
« Ответ #20 : 24 ноя, 2011, 18:02 »
"Постелька под замок" 1,5мм
 Smiley

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #21 : 24 ноя, 2011, 18:41 »
Автор: NightDemon
Цитата
Уважаемые  участники форума, особенно профи ,

Наткнулся на вот такой бронепакет для замка. Что скажете, в частности, по поводу рисунка?
Рисунок схематический и вроде-бы не соответствует фотографиям.И всё-таки.толщина 16мм или 16.5.прутки 10 или 8мм.может в Питер другая линия делает? Smiley

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #22 : 24 ноя, 2011, 18:46 »
Уважаемые участники форума, особенно профи ,

Наткнулся на вот такой бронепакет для замка. Что скажете, в частности, по поводу рисунка?
Возникают вопросы....
Я про "КРАСНЫЙ СЕГМЕНТ". Написано красиво "решетка из металлического прутка"...
Ну во первых решетка, как мне кажеться предполагает как вертикальные, так и горизонтальные прутки.
Во вторых, указан размер в 10мм, а на сколько я знаю и это только подтверждают представители "Гардиан" прутки имеют толщину 8мм.
Или я ошибаюсь?
А если нет, то общую толщину разумно уменьшить на 2мм....

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #23 : 24 ноя, 2011, 18:53 »
Ну во первых решетка, как мне кажеться предполагает как вертикальные, так и горизонтальные прутки.
это придирки. считайте, что это решетка только с вертикальными прутками :)

Во вторых, указан размер в 10мм, а на сколько я знаю и это только подтверждают представители "Гардиан" прутки имеют толщину 8мм.
Или я ошибаюсь?
А если нет, то общую толщину разумно уменьшить на 2мм....
а Вы не допускаете, что возможен вариант с квадратом 10мм и меньшим числом слоев из сплошного листа стали?

относитесь к этому изображению не как к чертежу, а как к схематичному указанию того, что может быть в данной двери.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #24 : 24 ноя, 2011, 18:55 »
Во напали! :)
Рисунок, как правильно заметили выше, схематический, и не показывает отсек буквально.
Было бы здорово, если Гардиан выложил фото/картинку отсека, а то этот мой вопрос в соседней ветке проигнорировали.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #25 : 24 ноя, 2011, 19:47 »
это придирки. считайте, что это решетка только с вертикальными прутками :)
а Вы не допускаете, что возможен вариант с квадратом 10мм и меньшим числом слоев из сплошного листа стали?

относитесь к этому изображению не как к чертежу, а как к схематичному указанию того, что может быть в данной двери.
Если бы данное, как вы выразились "схематичное указание" нарисовал "кто-нибудь", то это одно, а я как понял он присутствует на официальном сайте "Гардиан" С.П." и это совершенно другое.
Если любому человеку сказать -" покажи решетку", то он скрестит по два пальца одни вертикально, другие горизонтально...
Это работает подсознательно и не я писал описание к "схематическому указанию", но написанное указание как мне видеться(а приложенные фото ниже "схематическому указанию" это подтверждают) не соответствует реалиям.
Прутки, да может они и 10мм, я же написал..."Или я ошибаюсь", но это не соответствует, что нам говорят остальные представители "Гардиан".
Поэтому скорее это не придирки, а вопрос....

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #26 : 24 ноя, 2011, 19:53 »
придирки - это про решетку. особенно, учитывая, что Вы представитель конкурирующей структуры, обладающей подобной-же "решеткой"  laugh
остальное - схематичное отражение действительности

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #27 : 24 ноя, 2011, 20:07 »
придирки - это про решетку. особенно, учитывая, что Вы представитель конкурирующей структуры, обладающей подобной-же "решеткой"  laugh
остальное - схематичное отражение действительности
Стержневая защита ( прутки 10мм на 10мм) и решетка из металлических прутков ( а из схематичного отражения действительности мы видим что это 10мм, хотя официальная версия другая, 8мм) Это согласитесь звучит по разному.
P.S. Тем более мы всегда даём ссылку на изображение данной опции защиты замка.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #28 : 24 ноя, 2011, 20:28 »
мои ответы как неспециалиста, думаю, не удовлетворят :) гораздо информативней посмотреть эту тему.
Это очень хорошая тема, читая её любой неспециалист может понять приблизительную эффективность ЦСП в защите от ацетилен-кислородного резака. Дверь Неман Н10М набрала 94ес при полном доступе. Для получения дверью первого класса необходимо получить 50 ес. На рынке представлена масса дверей не имеющих в своей конструкции ЦСП обладающих 50 ес защиты. Читая тему по выложенной Вами ссылке, можно сделать вывод ЦСП добавляет к защите двери приблизительно 40-45 ес. 40-45 ес это примерно 4 мин. работы термического инструмента категории Б по ГОСТ Р 50862-2005.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #29 : 24 ноя, 2011, 20:44 »
Это очень хорошая тема, читая её любой неспециалист может понять приблизительную эффективность ЦСП в защите от ацетилен-кислородного резака. Дверь Неман Н10М набрала 94ес при полном доступе. Для получения дверью первого класса необходимо получить 50 ес. На рынке представлена масса дверей не имеющих в своей конструкции ЦСП обладающих 50 ес защиты. Читая тему по выложенной Вами ссылке, можно сделать вывод ЦСП добавляет к защите двери приблизительно 40-45 ес. 40-45 ес это примерно 4 мин. работы термического инструмента категории Б по ГОСТ Р 50862-2005.
Да добавляет, но к "инструменту" (ацетилен-кислородного резака) который практически не применяют "злодеи" и зачем защита от "мифической угрозы".
К тому же за такие деньги, данные 4мин. того не стоят.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 дек, 2022, 04:37

[перейти на полную версию форума]