|
Автор |
Тема: дверь "под ключ" до 40тр (Прочитано 14547 раз)
|
|
yanotamor
Участник
|
Вроде бы не писал фразы, что Форпост - хорошая дверь. Лично я оцениваю ее как декоративную.
|
|
|
|
|
|
|
yanotamor
Участник
|
Уважаемый Дежурный, почитал на форуме отзывы о замке CISA 57.966. Проконсультируйте, пожайлуста, о самых бюджетных способах, позволяющих усилить защитные функции данного замка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Пока Дежурный занят, попытаюсь ответить на Ваши вопросы. Итого, способов, позволяющих усилить защитные функции данного замка, как нам видится, несколько. Прежде всего, информирую Вас, о том, что на замок CISA 57.966. мы по умолчанию ставим штатную бронепластину, это учтено в стоимости. У Вас в заказе имеется броненакладка на цилиндр BD-16, её можно заменить броненакладкой с поворотной магнитной антивандальной крышкой DiSec MR 128-25 = 5000 На ключевое отверстие сувальдного механизма можно поставить «слайдер» DiSec MG 220 mini = 6000 Можно на оба ключевых отверстия поставить два «слайдера». На наш взгляд, существенно защитные функции замка увеличатся при установке сувальдного цилиндра с бронеколпаком, (= 11000) и замене цилиндрового механизма на более секретный, cкажем EVVA 3KS или DOM – Saturn. Выбор остаётся за Вами. Возникнут вопросы, задавайте, попробуем разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
yanotamor
Участник
|
Благодарю за консультации! Т.е., если я правильно понял получается следующее: 1)сувальдный цилиндр с бронеколпаком =11000; 2) цилиндровый механизм=10000. Итого без работы = 21000. Вопросы: а) можно ли будет произвести данный апгрейд на уже установленную дверь (когда разбогатею на эту сумму)? б) сколько будет стоить работа?
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте yanotamor, из всего что можно перенести на потом, это установку цилиндра. Рекомендую, бронепластину, врезную броненакла, сувальдный цилиндр с колпаком устанавливать сразу. В противном случае, будет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Благодарю за консультации! Т.е., если я правильно понял получается следующее: 1)сувальдный цилиндр с бронеколпаком =11000; 2) цилиндровый механизм=10000. Итого без работы = 21000. Вопросы: а) можно ли будет произвести данный апгрейд на уже установленную дверь (когда разбогатею на эту сумму)? б) сколько будет стоить работа?
Да, вы всё поняли правильно. Отвечаю по пунктам. А) Можно в любое удобное для Вас время Б) Установка сувальдного цилиндра с бронеколпаком, а это можно сделать только разобрав дверь = 5000 Замена цилиндра c сохранением гарантии = 1500
|
|
|
|
|
|
|
yanotamor
Участник
|
Добрый день! Спасибо, с апгредом все понял, появятся лишние 27500, тогда буду обращаться. Родился второй вопрос: возможно ли сейчас добавить к основному замку дополнительный (KERBEROS 111.21.008/5)? Это будет стоить + 4000?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Спасибо, с апгредом все понял, появятся лишние 27500, тогда буду обращаться. Обращайтесь, обязательно поможем. Разумеется, можете рассчитывать на скидку. Родился второй вопрос: возможно ли сейчас добавить к основному замку дополнительный (KERBEROS 111.21.008/5)? Сейчас ответить не могу. Скорее всего, уже нет. Пришлите, пожалуйста, мне в личку номер договора. Завтра посмотрим этап вашего заказа, и я вас проинформирую. Это будет стоить + 4000? Для Вас + 3600
|
|
|
|
|
|
|
yanotamor
Участник
|
На 18.12.11 согласовали установку. Получилось даже раньше планируемого срока  .
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Подверюсь, ранова-то вроде, но если обещали будем стораться. Взял на контроль. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |