|
Автор |
Тема: Опасные замки (Прочитано 4658 раз)
|
|
bank
Гость
|
Женщина месяц жила в туалете из-за поломки замка Пенсионерка из Липецка оказалась на три недели заблокированна в собственном санузле из-за сломанной дверной ручки. Одинокая женщина почти целый месяц ничего не ела, лишь пила воду из смывного бочка и стучала по трубам. В конце концов, ее крики услышала соседка, которая вызвала спасателей и скорую помощь. Выяснилось, 56-летняя Екатерина М. три недели назад захлопнула дверь туалета и сломала ручку. Замок автоматически заблокировался, и самостоятельно выйти из плена женщина не смогла. "Приехавшие на место сотрудники МЧС вскрыли входную и туалетную двери, где обнаружили совсем истощенную женщину, - сообщили в пресс-службе МЧС по Липецкой области. - Врачи осмотрели пострадавшую, и поставили диагноз "дистрофия". Сейчас женщина находится в ЦРБ Липецка в крайне тяжелом состоянии. BBB.utro.ru/news/2011/10/21/1006224.shtml Производителям таких запоров для сортиров не стыдно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Производителям таких запоров для сортиров не стыдно ?  Учитывая сколько этих производителей - видимо не стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Одинокий человек... на фиг она вообще дверь в туалет закрывала... не на ручку, а так... как будто ей кто нибудь мешал осуществлять естественные потребности.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Стыдно должно быть стране, в лице соседей и родственников (если есть) этой бедолаги. У меня был подобный случай. Престарелая женщина упала в туалете и сама встать не смогла.. Всполошились родственники на следующий день. Войти в квартиру не смогли - стальная дверь на глухой задвижке...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
на фиг она вообще дверь в туалет закрывала...
Дань моде... Возможно дверь с замком-защёлкой и приводной ручкой. Испокон веков на туалете стоял шпингалет. Уверен, у многих и сейчас установлен этот "девайс". 
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Стыдно должно быть стране, в лице соседей и родственников (если есть) этой бедолаги. У меня был подобный случай. Престарелая женщина упала в туалете и сама встать не смогла.. Всполошились родственники на следующий день. Войти в квартиру не смогли - стальная дверь на глухой задвижке... У моей знакомой крепкая тетя довольно была 83 года, шла по квартире и зацепилась за половичок - упала ( сломала шейку бедра ), а дверь стальная была как назло на задвижке - дотянуться не могла, пришлось ночью вызывать МЧС, хорошо в ЖЭКе дали телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
У нас одна девушка оказалась заблокированной в ванной. Но не на долго. С СОБОЙ БЫЛ МОБИЛЬНИК!
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Более 20-и лет тому назад друг моего отца умер в ванной. Более недели объедал вагонку со стен. Нашли мертвым.
Думаю, что дело не в задвижках, а в одиночестве. Как такое может быть чтобы целый месяц никто о бабушке не побеспокоился???
Не надо сваливать в одну кучу одиночество, безразличие друг к другу и производство замков.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
почему на трех форумах идет обсуждение)) видимо потому, что ето укрепление, и эти обсужения.. порой и ночью с туалета доставали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |