|
Автор |
Тема: Расчет комплектации от Немана (Прочитано 15146 раз)
|
|
g0ga
Участник
|
Спасибо, Вам, за проявленный интерес... Пока, к сожалению в наличии только образцы. Если такие б/накладки будут востребованы, не в единичном экземпляре, то будет организованна поставка партии такой защиты для цилиндров.
если цена не будет заоблачной, то, думаю будет интересна. кстати, не приходилось сравнивать эту броньку с Disec Sferik? http://www.disec.it/Products2.aspx?catid=18&id=32ПС а действительно ли Disec BD-16 так легко "снимается" трубой?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
если цена не будет заоблачной, то, думаю будет интересна. - по тем данным, что у нас есть цена DiSec BD 200 будет приемлемая, немного выше чем BD 16, но не критично, ровно на столько чтобы, как говориться, "оценить идею"... - DiSec BD 16S - новое (другое) конструкционное решение, что обеспечивает дополнительную защиту от захвата при силовом способе взлома... - эту накладку мы уже "пощупали" и планируем провести испытания как говорится "на натуре"... - информацию о DiSec BD 16S была опубликована в каталоге и в новостях...ПС а действительно ли Disec BD-16 так легко "снимается" трубой? - из всего текста я бы убрал слово "лгко", усилия и сноровка понадобятся...это все в кино легко и просто... - кроме того, если за броненакладкой стоит цилиндр с защитой от перелома, то вы значительно увеличиваете свои шансы по защите от взлома таким способом...
|
|
|
|
|
|
|
HronoSPB
Участник
|
Интересная броненакладка BD 16S! Размеры монтажные, я так понимаю, как и у BD-16? А можно у вас ее просто купить?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Интересная броненакладка BD 16S! Размеры монтажные, я так понимаю, как и у BD-16? А можно у вас ее просто купить?
Добрый день! Верно, размеры, как и у BD-16. Но в наличии пока только демонстрационные образцы, заявку на поставку сделали, срок поставки пока не утвердили. Появятся в продаже, сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спешу обрадовать.... Машина в пути и через 1,5 недели, в лучшем случае, появятся в продаже броненакладки DiSec BD 16S .... Желающие приобрести могут направить мне в личку предварительную заявку, не забудьте указать размер и цвет... Ожидаемые в поставке цвета: латунь, хром, матовый хром, бронза. Стоимость броненакладки DiSec BD 16S (латунь, хром, матовый хром, бронза) = 1500,00 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
g0ga
Участник
|
Спешу обрадовать.... Машина в пути и через 1,5 недели, в лучшем случае, появятся в продаже броненакладки DiSec BD 16S .... Желающие приобрести могут направить мне в личку предварительную заявку, не забудьте указать размер и цвет... Ожидаемые в поставке цвета: латунь, хром, матовый хром, бронза. Стоимость броненакладки DiSec BD 16S (латунь, хром, матовый хром, бронза) = 1500,00 руб.  а у BD16S есть элементы, препятствующие высверливанию, как у BD200? шило на мыло не хочется менять. подожду BD200, пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
а у BD16S есть элементы, препятствующие высверливанию, как у BD200?
шило на мыло не хочется менять. подожду BD200, пожалуй
В том образце что есть у нас таких вставок не вижу... Но есть модификация RBS откройте скрытый файл посмотрите... Предвижу вопрос: "Такие будут?" Пока не отвечу, надо уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Модификации RBS в ближайшей поставке нет...но будет BD200
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
- DiSec BD 16S - новое (другое) конструкционное решение, что обеспечивает дополнительную защиту от захвата при силовом способе взлома... - информацию о DiSec BD 16S была опубликована в каталоге и в новостях...Есть и видеоподборка >>>.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |