|
Автор |
Тема: Выбор двери, М.О., бюджет 50-60 т.р. (Прочитано 16352 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1. А лично Ваше мнение по Керберосу?))) Сколько ставим, никаких проблем не было! 3. Имелась ввиду именно броненакладка,видел такие Дисек на сувальдники Есть такие. На мой взгляд, особого смысла не имеет, просто некая защита от бытового вандализма, а ценник хороший.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
to keys777 А Вы как считаете двухсистемник Моттура или два разнессенных?
Я как и вы посчитал предложение на базе спецпредложения с двухсистемным замком... Ваше мнение о Керберосе?))
Хороший замок в плане устойчивости к отмычкам, но не невскрываемый каким его пытается представить производитель и некоторые дверники. Я лично открывал не один керберос отмычками. Судя по отзывам мастеров установщиков качество замка за последние годы сильно упало...
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Я как и вы посчитал предложение на базе спецпредложения с двухсистемным замком....
)) Я имел ввиду,что оптимальнее поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Стальной дозор Спецпредложение-10 №2. Керберос 308+девиатор+евва 3 кс+ Чиза 56.515 революшн=49980. Вживую, так пока и не доехал. Сколько будут стоить доп. опции,возможна ли замена одного из замков - неизвестно. Прошу отозваться представителя компании.
GasMyas, если коротко, то замена замков возможна... Ответ с подробностями направил в личку...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
)) Я имел ввиду,что оптимальнее поставить)))
С точки зрения грубого взлома два раздельных замка лучше, но частично можно компенсировать этот момент установкой девиаторов... Опять же не везде у воров есть возможность шуметь... Если просто сравнивать двухсистемный и два раздельных замка то я за два раздельных, но они как правило дороже и главное уж больно замечательный замок Mottura 54YM919B получился... Так, что однозначно выбрать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Спасибо за мнение! вот и сам мучаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я как и вы посчитал предложение на базе спецпредложения с двухсистемным замком...Хороший замок в плане устойчивости к отмычкам, но не невскрываемый каким его пытается представить производитель и некоторые дверники. Я лично открывал не один керберос отмычками. Судя по отзывам мастеров установщиков качество замка за последние годы сильно упало...
Сергей со мной согласится? Чтобы вскрыть замок "чисто" нужно соблюсти три условия: - место - время - возможности Если замок вскрывать дома, в мастерской, в тисочках, то это одно... Если вскрывать его в двери на лестничной площадке в ожидании проходящих соседей, то это совсем другая история... ------ to GasMyasЕсли говорить о качестве замка, то наша сервисная служба за последний 2011 год выезжала на обслуживание этого замка 1 раз, и это было что-то незначительное. Нареканий, жалоб от заказчиков не поступало. "Особыми условиями" с 2008 года (именно тогда у нас начала работать эта программа), пока никто не воспользовался. Это имеет значение. Свою уверенность, в свойствах этого замка мы отразили во всех наших спецпредложения с гарантией 1O лет, в комплектацию входит замок КЕРБЕРОС 308. Кроме того, на такое спецпредложение действует "Особое условие". "Особое условие" - это в некотором роде "страховка на дверь" от "Стального ДОЗОРА" ... делайте выводы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 сен, 2011, 12:55 от Дежурный »
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Спасибо Дежурному за отклик! Вопрос ко всем, насколько оправдывает себя замена Кребероса на Барьер-Пермьер?))
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо Дежурному за отклик! Вопрос ко всем, насколько оправдывает себя замена Кребероса на Барьер-Пермьер?))
Если брать замки Керберос 308 и Барьер-Пермьер, то последней более защищен. Ну и цена выше. В "Стальном ДОЗОРЕ" цена на Керберос 308 = 4300,00 руб.; Барьер-Пермьер = 8500,00 руб. Если сравнивать то к Барьер-Пермьер ближе Керберос 309 (с "отсечной сувальдой" - шторкой перекрывающей скважину в замке) его цена = 8000,00 руб. По Барьер-Пермьер мы обзор не делали, а вот по Керберос обзор [здесь], будет интересно прочесть "про отсечную сувальду" заходите...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Мое мнение. Барьер Премьер только появился, и соответственно ничего не известно о его эксплуатационных характеристиках, чего нельзя сказать о Керберосе.
На мой взгляд, связка cisa 56.515 с EVVA 3ks + керберос 308 наиболее оптимальна и сбалансирована. Здесь защиту от манипуляционных видов вскрытия прекрасно "берет" на себя 3кс, керберос же, благодаря своей патентованной защите и крышке из Ц85 будет противостоять попыткам силового взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Мое мнение. Барьер Премьер только появился, и соответственно ничего не известно о его эксплуатационных характеристиках, чего нельзя сказать о Керберосе.
Соглашусь с Константином. Керберос уже имеет свой послужной список. ----- Барьер-Премьер в последней своей версии появился совсем недавно и мы за ним пока наблюдаем. С тем кому его установили держим связь, интересуемся особенностями работы, так сказать, в "полевых условиях", пока без замечаний.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Романенко
Участник
|
Гросс
по сообщениям Анастасии в этой ветке Вариант. Н-101 /Н102 Замок нижний Mottura 85.371 цилиндровый +замок верхний Mottura 52.583 сувальдный (или двухсистемник Mottura 54Y587Mk)+цилиндр Евва 3 кс+бронепластины на оба замка+антивандальная броненакладка Disec Mr128 + шторка Неман + ручка Armadillo Libra + глазок=58100 +установка(3000)=61100 отделка не указана. Если,что указал неправильно прошу поправить.
Да, вы всё правильно поняли. Все варианты отделки здесь: http://dveri-neman.ru/page46413.В цене по отделка заложены крашенный лист металла снаружи и панель ПК, цвет на Ваш выбор. Цвета панелей, которые бесплатно, здесь:http://dveri-neman.ru/pc Цвет металла: бесплатны все под кодами RAL: http://dveri-neman.ru/poroshekНа белое полимерное покрытие нужно доплатить +2500 На антики +3000 Если хотите фрезеровку: фрезеровка 8мм +4500 фрезеровка 16мм +6000 цвета http://dveri-neman.ru/pvc
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Романенко
Участник
|
Фрезеровка НДФ ПВХ имеется в виду 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Если вскрывать его в двери на лестничной площадке в ожидании проходящих соседей, то это совсем другая история...
Тем не менее как показывает криминальная хроника ворам удается собрать вместе все необходимые условия...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Тем не менее как показывает криминальная хроника ворам удается собрать вместе все необходимые условия...
Верно... и одно из них это замок ... Если вскрывать при описанных выше условиях "почтовый замок" или замок от "тумбочки" (так называю замки слабые и не защищенные) которые стоят в большинстве дверей "старого образца" и эти двери уже давно пора менять, то верно такой статистики много... Верно и то, что злоумышленники не дремлют и так же как и мы изучают новинки, надо сказать, что они и есть "настоящий двигатель" замочно-дверного прогресса.... Что касается Кербероса, будет любопытно, если предоставите, статистику его криминального вскрытияи факты желательно не постановочно-студийного характера ... Сергей, мне правда будет это интересно знать...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Что касается Кербероса, будет любопытно, если предоставите, статистику его криминального вскрытия, желательно не постановочного студийного...
Объемы продаж кербероса смехотворны на фоне объема продаж того же эльбора, гардиана и т. д. в этом весь секрет...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Объемы продаж кербероса смехотворны на фоне объема продаж того же эльбора, гардиана и т. д. в этом весь секрет...
Уходите в сторону...Мы говорили не о количестве проданных Керберосов, а о их криминальном вскрытии... Понял, такой статистики, у Вас пока, нет....Как появится, прошу сообщить... Если говорить о цене, то Керберосы 308 и 309 как односистемные сувалдные замки в розницу стоят дороже, чем замки от Эльбор и Гардиан. По этому, думаю, что из-за цены Керберосы не так часто приобретается, как и другие дорогие замки, цилиндры и конечно двери. Статистика продаж, "доступных по цене" дверей, замков, цилиндров много выше, чем дорогих, на мой взгляд здесь действует закон Парето 20/80. Людей со средним достатком все же больше, и может быть они бы и хотели купить и установить себе дверь более дорогую, (читай более защищенную), но нет такой возможности. Те кто "понял" какой уровень защиты ему нужен, выбирает согласно своим возможностям и внутренним побуждениям. Те у кого есть возможность выбрать лучший уровень защиты, выберет его. Не сомневаюсь, что многие поступили бы так же. Метафора: "Если есть возможность ездить на новом (дорогом) автомобиле, зачем ездить на старом (дешевом)..."
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уходите в сторону...Мы говорили не о количестве проданных Керберосов, а о их криминальном вскрытии...
Какой уход в сторону? Если продан миллион замков то вероятность того, что будут данные о криминальном вскрытии гораздо выше чем если продана 1000 замков... Вам это разве непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Какой уход в сторону? Если продан миллион замков то вероятность того, что будут данные о криминальном вскрытии гораздо выше чем если продана 1000 замков... Вам это разве непонятно?
Мне, например, абсолютно непонятно. Все зависит от процента попыток вскрытий от числа установленных замков. Например: 1. Если процент попыток около 50, то неважно, сколько продано замков - миллион или тысяча.  2. Если около 0,1% или ниже, то да, важно. Но согласитесь, Ваши цифры (миллион и тысяча) взяты с потолка, поэтому не говорят ровным счетом ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
GasMyas
Участник
|
Всем спасибо за затраченное время, отзывы и участие. Сегодня доехали до Стального Дозора и выбрали спец.предложение с небольшими изменениями. Огромное спасибо Дежурному за оказанную помощь в выборе! Всегда приятно общаться с профессионалом и увлеченным своим делом человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |