Здравствуйте Александр.
Кажется мы с вами не очень знакомы.
Надеюсь это не станет основанием для неответа на вопросы? Это форум. Вопросы-ответы и дают ему жизнь. Я многих не знаю, хотя уже не один год общаемся на разных форумах. Кажется мы с вами не очень знакомы.
пока мы ставим данные замки как положено и перевертышем.
На сугубо мой личный взгляд, выделенное красным крайне недопустимо. За 16 лет работы я установил только один замок-перевёртыш и то, после мольб клиента, мол он всё берёт на себя. Нельзя ставить человека в зависимость от возвратной пружины сувальды, это только моё личное мнение.Цитировать
А вопросы на данном форуме меня, как вы заметили, интересуют больше по отмычкам. Его уязвимость к отмычкам. Хотя всегда с радостью узнаю интересные аспекты и физического взлома и защиты. Сила в комплексном походе!
Что касается замка Класс Yale ML 04-002, то даже не держа его в руках можно дать ответ.- вскрытие самонаборным ключом ("самоимпрессией") сегодняшней конструкции едва ли возможно, но нет предела техническому прогрессу
- конструкция замка допускает вскрытие замка методом деформационных отпечатков (импрессия)
- в случае разрушения втулки ( а она, конструкция, на мой взгляд, это допускает), открывается возможность работы любыми отмычками.