Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 мая, 2025, 01:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Замок Класс Yale ML 04-002 + -  (Прочитано 18842 раз)
Александр Сторожев
Гость

« Ответ #20 : 07 сен, 2011, 15:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Здравствуйте Игорь. Спасибо за ответ.  drink
Здравствуйте Александр.
Кажется мы с вами не очень знакомы.
Надеюсь это не станет основанием для неответа на вопросы? Это форум. Вопросы-ответы и дают ему жизнь. Я многих не знаю, хотя уже не один год общаемся на разных форумах.
  пока мы ставим данные замки как положено и перевертышем.
На сугубо мой личный взгляд, выделенное красным крайне недопустимо. За 16 лет работы я установил только один замок-перевёртыш и то, после мольб клиента, мол он всё берёт на себя. Нельзя ставить человека в зависимость от возвратной пружины сувальды, это только моё личное мнение.
А вопросы на данном форуме меня, как вы заметили, интересуют больше по отмычкам. Его уязвимость к отмычкам. Хотя всегда с радостью узнаю интересные аспекты и физического взлома и защиты. Сила в комплексном походе!
Что касается замка Класс Yale ML 04-002, то даже не держа его в руках можно дать ответ.

- вскрытие самонаборным ключом ("самоимпрессией") сегодняшней конструкции едва ли возможно, но нет предела техническому прогрессу
- конструкция замка допускает вскрытие замка методом деформационных отпечатков (импрессия)
- в случае разрушения втулки ( а она, конструкция, на мой взгляд, это допускает), открывается возможность работы любыми отмычками.

BUR
Гость

« Ответ #21 : 07 сен, 2011, 19:36 »

Игорь! Я ж Вам звонил в тот-же день когда Вы любезно предоставили этот замок. Замок был открыт без разборки и изучения. Приеду с моря отфотаю, пару ложных пазов на ощупь было.
От детальных описаний методов вскрытия на форуме воздержусь. В личной беседе всегда пожалуйста. drink

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #22 : 09 сен, 2011, 21:19 »

Случайно раскопал у себя фото замка с прозрачной крышкой. Похоже я зря писал про разрушение поворотной втулки, это не требуется для "чистого" вскрытия замка, если конечно это фото соответсвует сегодняшней действительности.  Embarrassed
Александру Рубахе респект. 
https://www.dverizamki.org/image/pictures/02810f7b67bf3709c31c20fee9555858.jpg
Замок Класс Yale ML 04-002 + -

Игорь бронедвериАвтор темы
Профи
Активный участник

« Ответ #23 : 12 сен, 2011, 20:39 »

Как я сегодня узнал через Одесского представителя, который адресовал вопрос на завод,  данный замок выпускается в 1 конфигурации и понятия левый и правый нет!
 Соответственно заказать правые или левые не получится. Все замки правые, "левые"замки нам не нужны. mgreen
Вот так.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #24 : 15 сен, 2011, 21:15 »

Как я сегодня узнал через Одесского представителя, который адресовал вопрос на завод,  данный замок выпускается в 1 конфигурации и понятия левый и правый нет!
 Соответственно заказать правые или левые не получится. Все замки правые, "левые"замки нам не нужны. mgreen
Вот так.
Всё верно. Если замок Yale врезной, без защёлки, и не имеет защиты классовской защиты стойки хвостовика в виде вращающейся шайбы, то нет смысла в левом и правом замке. На одной двери крышка замка будет "смотреть" в квартиру, на другой - на улицу.  Не имея замков Керберос в левом исполнении, я никогда не устанавливал перевёртыши. Всегда можно грамотно установить, не переворачивая замка вверх ногами, чего и Вам желаю!  drink

Скрытый текст -
Лично для меня, "дверник" допускающей установку классического сувальдного замка в перевёрнутом виде, теряет свой вес в моих глазах кардинально. Это просто позор для специалиста и выстрел себе в висок  шок, по моему сугубо личному мнению

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34