Если Вам нужен цилиндр на время ремонта, мы Вам его подарим на безвозмездной основе т.е. БЕСПЛАТНО выдадим его на руки и ни при каких случаях не заберём его обратно!
Если Вы уже заказали у нас дверь и мы её ещё не установили, то Вы можете добавить в свой заказ цилиндр для строителей и это будет для Вас БЕСПЛАТНО!
========================
Всегда, с огромным уважением к своим клиентам "Корпорация ГРОСС"
« Последнее редактирование: 15 авг, 2011, 12:27 от Valzi »
Если Вам нужен цилиндр на время ремонта, мы Вам его подарим на безвозмездной основе т.е. БЕСПЛАТНО выдадим его на руки и ни при каких случаях не заберём его обратно!
Если Вы уже заказали у нас дверь и мы её ещё не установили, то Вы можете добавить в свой заказ цилиндр для строителей и это будет для Вас БЕСПЛАТНО!
+1 Видимо это был ваш следующий маркетинговый ход для привлечения клиентов, но сделан не обдуманно и спонтанно. Теперь вы его оформили в законченную, для себя, мысль, остается только держать, свое, слово и дарить рублевые дешевые (китайские) цилиндры. Есть минус, дешевые (китайские) цилиндры не препятствие, вскрыв его унесут дорогостоящие стройматериалы, инструмент рабочих итд. В конце получилось не очень, но ведь КАбУ вы дарить не будете?
Так у нас во ВСЕХ комплектациях дверей идут цилиндры ЕВВА ЕПС или ЕВВА 3кс. Если забота о инструменте и материалах есть, то тогда нужно заложить в стоимость работ денежку на нормальный цилиндр.
Так у нас во ВСЕХ комплектациях дверей идут цилиндры ЕВВА ЕПС или ЕВВА 3кс. Если забота о инструменте и материалах есть, то тогда нужно заложить в стоимость работ денежку на нормальный цилиндр.
Это хороший подход к работе/бизнесу/заказчику но цилиндр все же не бесплатный для тебя я тоже много чего дарю
Есть минус, дешевые (китайские) цилиндры не препятствие, вскрыв его унесут дорогостоящие стройматериалы, инструмент рабочих итд.
Я например давал дешевые турецкие "английские" цилиндры Кале. Cтавился под броню. Поверьте он более охраняет чем Чиза(перекодировочная) или например Чиза астрал.
Если Вам нужен цилиндр на время ремонта, мы Вам его подарим на безвозмездной основе т.е. Всегда, с огромным уважением к своим клиентам "Корпорация ГРОСС"[/u]
Сильный ход Вот преимущества здоровой конкуренции, такие шаги заставят всех остальных буквально "вылизывать" дверки, убирать и выносить за собой мусор.
1. Почему скрывается марка "подарочного" цилиндра? Настолько плох, что называть стыдно?)) 2. Какая на него гарантия? 3. Что случится если он в период ремонта сломается и выведет из строя замок? 4. Если это случится к кому обращаться ведь вы в Москве продаете двери без сервиса
1. Почему скрывается марка "подарочного" цилиндра? Настолько плох, что называть стыдно?)) 2. Какая на него гарантия? 3. Что случится если он в период ремонта сломается и выведет из строя замок? 4. Если это случится к кому обращаться ведь вы в Москве продаете двери без сервиса
Почему скрывается, нет не скрывается, в основном Кале. Гарантия - 1 год. Как цилиндр может сломать корпус замка ? У нас сервис есть, но не круглосуточный. Обращаться к нам, а мы пришлем мастера.
Не угадали только недавно пример - сломали ключ в китайской двери под корень, сами вытащить не смогли, исцарапали бедный цилиндр вызвали.. приехал, мне цилиндр в руки, я его оп ступеньку шмяк, обломок и вылетел так вот вопрос, сколько стоит? я им - бесплатно, цилиндр такой, и дальше поехал через два дня позвонили, поменял оба цилиндра + профилактика двери (тоже денег стоит ) психология..