|
Автор |
Тема: Подбор двери под бюджет до 30 т.р (Прочитано 6123 раз)
|
|
SergioS
Участник
|
Уважаемые форумчане. Среди вас есть толковые специалисты, а я в дверях не разбираюсь. Прошу вас помочь с выбором входной двери. Бюджет в районе 28-30 т.р Дом монолит, на против двери стена - расстояние 1,4метра Порекомендуйте хороший вариант. производитель и бренд для меня не важны. Сергей. Город Москва http://elbor.doors007.ru/ вот к примеру вариант ..... не дорого, выглядит внушительно..
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
Прочитал сейчас про двери эльбор и понял, что они ... {}. Так проще тогда ставить такую http://galikson.ru/dveri-bronirovannyie.html Защитные двери ДЗ-III/3 Уж точно саму дверь не взломают...
|
|
« Последнее редактирование: 11 авг, 2011, 22:12 от Valzi »
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
И мне кажется таким инструментом можно любую дверь вынести....
тогда при чем здесь Эльбор, в свете Вашей фразы? 
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
Это я к тому, что не будут в подъезде многоэтажки работать таким инструментом..... шумно ведь очень будет. Кстати прочитал о том, что в этом году эльбор поменял конструкцию двери в лучшую сторону.... Может я был не прав на счет них?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Эльбор - нормальные двери за свою цену. Если вам нужна более серьезная взломостойкость - надо увеличивать бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
подскажите отличия старых люксов от новых.... А то сегодня заезжал посмотреть на дверь, и мне показалось, что мне предлагали старую - 3 противосъемных штыря. да и зазоры довольно большие - по стороне где замки 5-6 мм, со стороны штырей, тоже порядка 4-5 - т.е. 1 см всего - не много ли для заводской двери.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
У дверей Эльбор не появилось ничего принципиально нового, чтобы защитить от газового резака. Защитные двери ДЗ-III/3 в бюджет впишутся, только бы заменить у нее замки на что-то более лучшее, а то они могут выйти из строя, потому что дверь тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
Ну газовый резак это жестко очень... у нас еще ведь и дверь в тамбуре стоять будет.
Остановлюсь на эльборе. Соотношение цена/качество вроде нормальное.
Теперь осталось найти где заказать и чтоб установщики были с руками не из жопы.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну газовый резак это жестко очень... у нас еще ведь и дверь в тамбуре стоять будет.
Остановлюсь на эльборе. Соотношение цена/качество вроде нормальное.
Теперь осталось найти где заказать и чтоб установщики были с руками не из жопы.
В понедельник на форуме будет Алексей Коробкин, он Вам всё рассчитает и если Вас устроит наше предложение, то пришлёт к Вам замерщика. Наше спецпредложения можно посмотреть здесь http://www.grosscorp.ru/catalog.html
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
может тогда подскажите из чего складывается цена 26400? И еще вопрос по самой двери. сегодня видел дверь эльбор, правда кажется старого исполнения зазоры по бокам уж очень большие 4-5мм со стороны штифтов и 5-6мм со стороны замков. на коробке нет ответной планки от замков. В новой двери надеюсь эти проблемы проработали?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
может тогда подскажите из чего складывается цена 26400? И еще вопрос по самой двери. сегодня видел дверь эльбор, правда кажется старого исполнения зазоры по бокам уж очень большие 4-5мм со стороны штифтов и 5-6мм со стороны замков. на коробке нет ответной планки от замков. В новой двери надеюсь эти проблемы проработали?
В понедельник Алексей замерит зазоры и выложит данные  По ответной планке- Она там и не нужна особо 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемые форумчане. Среди вас есть толковые специалисты, а я в дверях не разбираюсь. Прошу вас помочь с выбором входной двери. Бюджет в районе 28-30 т.р Дом монолит, на против двери стена - расстояние 1,4метра
Порекомендуйте хороший вариант. производитель и бренд для меня не важны. Сергей. Город Москва
Здравствуйте! Возможно вам понравится вот такой>>> вариант.
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
хороший вариант, на фоне его только Г3211 смотрится как-то не очень. Но данный вариант выходит за пределы бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
хороший вариант, на фоне его только Г3211 смотрится как-то не очень.
На фоне бюджета этот замок смотрится неплохо...  На самом деле на мой взгляд этот замок не хуже чем одноригельный цилиндровый замок встроенный в двухсистемник Эльбор-а... Но данный вариант выходит за пределы бюджета.
Решать конечно вам, но по моему стоимость предложения 27 218,5 руб. ( с учетом скидки ) несколько ниже обозначенной в заголовке темы суммы. Если будут вопросы обязательно спрашивайте...
|
|
|
|
|
|
|
SergioS
Участник
|
Уважаемые, нужна дверь Эльбор люкс НОВАЯ.... С установкой. Жду предложений. Москва 5438040
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Уважаемые, нужна дверь Эльбор люкс НОВАЯ.... С установкой. Жду предложений. Москва 5438040
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |