|
Автор |
Тема: МЕТТЭМ 3В 402 (Прочитано 4562 раз)
|
|
klimko
Участник
|
Здравствуйте! Хотел спросить, насколько плох или хорош замок МЕТТЭМ 3В 402. Я так понимаю, очень дешевый вариант? Собственно, в этом деле ничего не понимаю - на что надо смотреть. И если он плох, то его как-то можно заменить на другой более надежный замок? То есть как-то подобрать по размерам, по совпадению размеров... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Корпус как корпус. Для своей цены и назначения неплохой. А какой стоит цилиндр? Ручки? Какая вообще дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
klimko
Участник
|
Дверь вот такая http://dveribravo.ru/catalog/vhodnye-dveri/stalnye-dveri-optima/optim-lyuks-serebrovenge.htmlА что, цилиндр может быть совсем другой - не меттэм? Тогда куда надо смотреть и какой цилиндр Вы порекомендуете? Второй замок - Эльбор-Кремень 04.07 - он как? Правда, в рекламке, которую мне прислали по почте толщина двери значится не 2 мм, как на сайте, а 1,8 мм... Ваше мнение по этой двери. Кстати, картинка почему-то не вставляется 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Картинку можно загрузить здесь, или, в крайнем случае, пришлите на svetlana@dverizamki.org , я вставлю. Цилиндры как правило подходят к любому корпусу. По крайней мере, можно спросить, подойдёт ли к обычному замку. А какой цилиндр стоит сейчас? что на ключах написано? Ручка на планке, или что-то похожее на это? По защите... я не знаю, что сказать. Обычно ведь хотят "такое самое, чтобы ничего не переделывать, только хорошее". Защитишь цилиндр - так отжать можно, при вылете ригелей на 20 мм.
|
|
|
|
|
|
|
klimko
Участник
|
Светлана, спасибо.  МЕТТЭМ 3В 402 Я так понял полезно это дело (цилиндр, ручки) сфотографировать? Хотя, уже чуток почитав, предполагаю, что дверь слабенькая. Посоветуйте, есть смысл в сторону Эльбора Стандарт/Люкс смотреть? Просто где-то попадалось, что у них сертификат не вполне честный... Эх, видимо, придется долго и нудно во все эти тонкости - цилиндры, накладки, пластины etc. вчитываться и изучать 
|
|
« Последнее редактирование: 29 июл, 2011, 11:30 от klimko »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|