Плавно переходим к вопросу о ручках :)

• 74 Ответов
  • 20735 Просмотров

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #20 : 18 июл, 2011, 12:59 »
Скрытый текст -
взял бы с удовольствием,.. но выбора нет, сплошной Апекс и остатки от прошлой жизни...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #21 : 18 июл, 2011, 14:39 »
не угадали!!!  Smiley
http://www.armadillo.su/upload/iblock/2e2/kea-sq001-21sn-3.png я же через Вас ТрейдЛок искал (жаль нету в никеле и в композиции с никелем)...
Либра, конечно, хорошая и удобная, но как-то поднадоела, на каждом углу,.. её не подделывает только ленивый...
Как-то не сообразила.
Мне тогда неловко было в ответ на конкретно поставленную задачу предлагать Вам что-то другое, с другой ценой.

https://www.dverizamki.org/image/pictures/269dc316f470c9da4e837a64dfd4b79a.jpg
  https://www.dverizamki.org/image/pictures/61a3af4277e96a16edfaa7de1338b8b1.jpg

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #22 : 18 июл, 2011, 14:50 »
Svetlana
Скрытый текст -
Жаль, что не предложили  Wink  хотелось чего-нить строгого и не "воздушного"...  Embarrassed а выбор на столько убог, что и слов не подобрать... (типа "кризис" и откровенные поставки ширпотреба). Убил кучу времени, пока не определился с внешним видом ручки... не умеют у нас продвигать предлагать товар, как через и-нет так и через, хотя бы каталоги... Что это за ручка, где прочитать?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 18 июл, 2011, 16:15 »
Svetlana
Жаль, что не предложили  Wink  хотелось чего-нить строгого и не "воздушного"...  Embarrassed а выбор на столько убог, что и слов не подобрать... (типа "кризис" и откровенные поставки ширпотреба). Убил кучу времени, пока не определился с внешним видом ручки... не умеют у нас продвигать предлагать товар, как через и-нет так и через, хотя бы каталоги... Что это за ручка, где прочитать?
Простите, это я виновата. Вы так чётко спросили о необходимых моделях, что язык не повернулся спорить.  Embarrassed
Это турецкий Доганлар (doganlar), латунь, покрытие матовый никель имеет характерную шероховатость. Стойкие, качественные. Работает с ними мой бывший работодатель. Моего интереса (лишней наценки) здесь бы не было. Стоимость была порядка 40$, она зависит от цвета и "массивности" модели.
Фотографии делала я. В инете находила только маленькие картинки на офсайте. в Харькове видела на Барабашова, могла бы попытаться объяснить, если они остались. Там были в основном варианты на планке.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #24 : 18 июл, 2011, 16:22 »
Скрытый текст -
я тут в одной книге (Лукьяненко), сплошь фантастика, прочитал фразу - Одесит, нет Херсон

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #25 : 18 июл, 2011, 16:37 »
Да уж :)
"Ни в коем случае не берите ручки, качественные, латунь, стойкое покрытие, цена - сущие пустяки, плюс говорят, они приносят в дом удачу"  :manikur:

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #26 : 18 июл, 2011, 19:34 »
Скрытый текст -
ребус  molch так и не разгадал, видать виной текущее невежество, но по поводу ручек и акссесуаров - где можно уточнить наличие и познакомиться с нюансами? типа каталог или чё-нить из подробного?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #27 : 18 июл, 2011, 20:29 »
Это Вы извините, что не поясняю. В интернете это только в таком виде. Это есть в Херсоне, магазин "Замки для Вашего замка". Я там раньше работала, поэтому знаю и качество, и как себя ведут. Он же представитель Трейдлока. По сути, я могла и ручки Вам выслать, но для вас это не было бы удобным.
Фото могу сделать, или каталог попросить-выслать. Фото удобнее. В это стиле есть ещё Stripon, но, на мой взгляд, он не очень удобен.

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #28 : 18 июл, 2011, 21:42 »
 Smiley совсем оффтоп
Скрытый текст -
да, интересный сайт, главное, что ни чё по ихнему не понимаю,.. но на скорую руку глянулась
 хотелось бы почитать и посмотреть, что есть в предложении (наличие и заказ)  drink

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #29 : 18 июл, 2011, 22:07 »
да, интересный сайт, главное, что ни чё по ихнему не понимаю,.. но на скорую руку глянулась  
 хотелось бы почитать и посмотреть, что есть в предложении (наличие и заказ)
Другой ссылки у меня нет.
Таких ручек (Lazer) точно не было.

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #30 : 18 июл, 2011, 22:39 »
Скрытый текст -
ну вот так всегда,.. как что-то понравится, так его и нету...  Embarrassed а сия:

надеюсь, что смогу как-нить ознакомиться с ассортиментом... Embarrassed
заинтригован...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #31 : 19 июл, 2011, 00:01 »
Я могу просто попросить завтра сфотографировать ручки. Всё, что окажется прямым (кроме китайских).
Только colombo на завтра не обещаю, они в другом магазине выставлены, а у нас жара такая, что жить не хочется. Хорошо?
Скрытый текст -
Давайте, я тему отделю, чтобы Вы в спойлерах не писали :)

*

Offline Денис_

• Активный участник
  • **
  • 282
  • +13/-4
« Ответ #32 : 19 июл, 2011, 04:41 »
А мне нравятся итальянцы второго эшелона: "SAB", "ISEO"...
Дёшево и очень сердито!

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #33 : 19 июл, 2011, 08:19 »
Кстат
А мне нравятся итальянцы второго эшелона: "SAB", "ISEO"...
Дёшево и очень сердито!
Кстати о SAB. А у Вас нет их фото изнутри? А то человек спрашивал - не знала, что сказать ему.

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
« Ответ #34 : 19 июл, 2011, 08:46 »
 kruto
С Удовольствием, на счёт новой темы... достаточно долго не мог понять, почему её нет, ведь вопросы по ручкам не иссякают...
А жара действительно оптимизма не прибавляет... то ли дело снежок, небольшой морозец, тишина и водица в проруби... Embarrassed  kruto

*

Offline boriks

• Активный участник
  • **
  • 168
  • +0/-0
Re: Плавно переходим к вопросу о ручках :)
« Ответ #35 : 20 июл, 2011, 11:20 »
Ну вот, купил себе, как казалось, лучшее, что смог найти в доступе, потом впал в соблазн найти Doganlar, загорелся, снова полазил по предложениям, даже на Ebay шерстил - пустое дело... undecided
Такой вопрос - имеется ли приемственность на крепёжные отверстия, для ручек на розетке, среди разных производителей? Типа для потенциальной замены, без слесарных процедур, в перспективе...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #36 : 20 июл, 2011, 12:00 »
Сейчас, проверю. (мне фотоаппарат должны вернуть сегодня вечером)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #37 : 20 июл, 2011, 12:19 »
А сейчас разве не все производители (мало-мальски известные) делают на ручках 5 отверстий для крепления? по 2 по бокам и одно снизу.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #38 : 20 июл, 2011, 12:20 »
Да уж :)
"Ни в коем случае не берите ручки, качественные, латунь, стойкое покрытие, цена - сущие пустяки, плюс говорят, они приносят в дом удачу"  :manikur:

Не совсем понял, Светлана, фразу... Латунь удачу приносит?)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #39 : 20 июл, 2011, 12:26 »
На просто ручках (тех, которые остались под винты крепления М3) совпадут отверстия, расположенные на горизонтали относительно квадрата. На новых (которые лучше, потому что диаметр розетки больше на 5 мм, и можно использовать М4) межцентровое расстояние между креплениями больше на 2,5 мм

где одомашнивали гуся | https://oniks-krep.ru/

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 апр, 2025, 01:49

[перейти на полную версию форума]