|
Автор |
Тема: Вопрос о броненакладке (Прочитано 12705 раз)
|
|
ЗамКом
|
Вам и не нужно вертушку снимать. Выкрутите винт крепления цилиндра и вытягивая/покручивая вертушку, вынимайте цилиндр на себя.  Вопрос о броненакладке
|
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
Неее лучше я вертушку сниму, а то потом хрен соберу дверь новая. хотя конструкция полностью понятна.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Неее лучше я вертушку сниму, а то потом хрен соберу дверь новая. хотя конструкция полностью понятна.
Вы не снимете её в этой модели цилиндра. Просто проворачивая её, найдите положение, при котором его можно вытянуть. Это не трудно, главное, делать это спокойно. На фото цилиндр с другим вертушком, но смысл тот же: нужно отвинтить болт, который его держит, и найти такое положение кулачка, при котором он не мешал бы вытянуться из корпуса замка.
|
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
Ладно будем откручивать личинку, спасибо за подробное описание, какие хорошие тут форумчане 
|
|
« Последнее редактирование: 18 июл, 2011, 22:14 от Kakot »
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
Вобщем сделал, не думал что так сложно будет. Часа за 4 управился =)
|
|
|
|
|
|
|
|
sxt
Профи
Участник

|
Вобщем сделал, не думал что так сложно будет. Часа за 4 управился =)
4 часа - 2 сквозных отверстия...  наверно долго курили или просто собирались силами)
|
|
« Последнее редактирование: 20 июл, 2011, 11:04 от sxt »
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
Там не так всё просто, дырки идеально ровно не получиться сделать даже по направляющей, сверло её стачивает и уходит в сделанную дырку. Но я расточил и всё норм. Кстати хотел поцарапать напильником броненакладку сзади - вообще не царапается.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
4 часа - 2 сквозных отверстия...  наверно долго курили или просто собирались силами) Хорошо, хоть сам справился. Вчера ездил менять цилиндр. Клиент попытался сам. Он открутил винты накл брони, снял цилиндр, поставил новый, а когда вернул на место броню, все стало клинить. Дверь Гардиан, цилиндр покупался полный аналог. Во-первых, отверстия под винты крепления брони выполнены криво. Во-вторых, не хватало одного проставочного кольца. Можно было поменять цилиндр на более короткий, но вопрос решался "только сегодня вечером".
|
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
Интересно слышал есть такая пластина которая тяжело сверлится на сувальдный замок накладывается, её самому не установить наверное? только заводом изготовителем двери? замок такой http://www.le-gran.ru/images/furn/zamk/mett.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 21 июл, 2011, 11:09 от Kakot »
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
а замок крепится на 4 шурупа? Этот что на картинке влезет вместо моего?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Тот замок, ссылку на который я дал, крепится четырьмя винтами с торца и двумя винтами с фронта (на корпусе). Именно через фронтальное крепление и монтируется бронепластина к корпусу. Если у вас установлен замок, как на картинке по Вашей ссылке, подойдёт. Я ссылался на такой же, только с бронепластиной в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Осталось в целом то неплохим замочкам Меттем сделать съемную лицевую планку
|
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
То есть что бы снять замок и установить такой же но с пластиной, надо будет открутить 4 винта + снять облицовку и там ещё что то открутить ?
А отдельно такая пластина продаётся? и установится ли она на мой замок, есть ли там дырки.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Скорее всего, да. Открутите для начала торцевое крепление замка и попробуйте его вынуть. 95% что он только с торца и закреплен.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
То есть что бы снять замок и установить такой же но с пластиной, надо будет открутить 4 винта + снять облицовку и там ещё что то открутить ?
интересно, как Вы вставите с навесным замок назад
|
|
|
|
|
|
|
Kakot
Участник
|
интересно, как Вы вставите с навесным замок назад
???
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Dima наверное имеет в виду, что с прикрученной бронепластиной замок станет толще, а ширина прорези в торце двери не позволит вставить замок назад... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
???
замок потолще станет, и в родное гнездо нифига, или Вы слесарь по профессии, и нужный инструмент под рукой  вот жешь блин.. пока писал ответ, меня опередил MONOLIT S
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |