|
Автор |
Тема: Cisa или Mottura (Прочитано 4576 раз)
|
|
Dorian
Участник
|
Большая просьба. Подскажите, пожалуйста, по замкам. Хотим менять входные двери. Не могу определиться с замком основным. Сначала хотел Cisa у с перекодировкой (Cisa 57986, нам его отчаянно рекламировали), но начитался форум и уже не так его хочу  Поэтому очень прошу Вас подсказать варианты основного замка (топовый вариант и средний, чтоб хороший был) вышеупомянтуых фирм. А заодно - и цилиндрик какой посоветуете? Заранее спасибо  , очень надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Dorian, добрый день! Выбирать замки отдельно от двери неверно по двум главным причинам: 1) Замки могут не подойти к двери, как собственно сама дверь может эти замки "не принять"  2) Выбранные замки производитель Ваших будущих дверей может просто не поставить. Или по первой причине, или из-за того, что он не устанавливает замки, которые не присутствуют в его прайсах. Так что Вы озвучьте регион, требования к двери, предпочтения к двери. Расскажите о том, какие двери смотрели и что в них понравилось/не понравилось. А там уже будем более предметно разговаривать!
|
|
|
|
|
|
|
Dorian
Участник
|
Могут 100% поставить вот эти замки:
CISA 57685 CISA 57986 MOTTURA 52771 MOTTURA 54797
По поводу двери: что именно нужно сообщить? Потому что я не знаю какие параметры Вы бы хотели знать. Дверь будут делать на заказ, поэтому, я так думаю, что замок туда вставят любой или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Могут 100% поставить вот эти замки:
CISA 57685 CISA 57986 MOTTURA 52771 MOTTURA 54797 Последний из списка лично мне очень симпатичен. По поводу двери: что именно нужно сообщить? Потому что я не знаю какие параметры Вы бы хотели знать.
Хотя бы элементарно: из чего будет сделана рама и коробка двери и каким образом будут монтироваться замки в полотно.
|
|
|
|
|
|
|
Dorian
Участник
|
Рама (железо) - гнутый профиль 3 мм+сварка с трубой 40х20(стенка 2 мм) Полотно - железо с 2-х сторон, 2 мм Петли на упорных подшипниках 3 шт Замки, как я понял, будут привинчиваться к торцу, вставляться будут просто в прорезь
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Если используется труба 40 мм, то толщины полотна будет не достаточно для нормальной установки тяжелых замков. При установке замков врезным способом от трубы останутся одни стенки. При установке врезной броненакладки большая ее часть будет выступать за пределы полотна. Если есть возможность, то используйте трубу 50 мм. Обычно доплата не очень большая.
|
|
|
|
|
|
|
Dorian
Участник
|
Но у меня коробка состоит не из одной трубы: труба наваривается для усиления на гнутый профиль 3мм, штыри замка будут входить именно в гнутый профиль, а не в трубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |